Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

A la recherche de recettes sympas!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2012 à 13:37

j'ai testé ce midi (conseillé je crois par walilly) le vrai tiramisu 100 % Proteines et pour la crème, j'ai diminué d'un oeuf et ai parfumé au café, très bon

http://www.proteinaute.com/recette_vrai_tiramisu_100_proteines_et_sans_tolere-5009.html

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/02/2012 à 18:21

Forum Dukan : coucou les filles aujourd hui en pl j ai teste le chili au tofu de valerievvv tres bon et recette assez simple j avais un peu trop mixe mon tofu par c

Coucou les filles,

 

Aujourd'hui en PL j'ai testé le chili au tofu de ValerieVVV, très bon et recette assez simple. J'avais un peu trop mixé mon tofu par contre la prochaine fois je le laisserai en plus gros morceaux. J'avais mis des épices bien picantes et du coup je dois dire que cela m'a bien réchauffer par ces températures négatives.

 

La recette : http://www.proteinaute.com/recette_chili_con_carne_au_tofu-6658.html

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2012 à 18:50

Bsr les filles !

 

1 conseil de gourmande : foncez sur la recette de Spicy :http://www.proteinaute.com/recette_saumon_laque_a_l_asiatique-7254.html

C'est 1 tuerie !!! la sauce et trop bonne , et avec le sésame , c'est le top !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2012 à 19:48

Forum Dukan : bonsoir les filles lili la sauce est deja au frigo hihi caro tres reussi ton cake on est oblige de mixer les sons et tout tu crois doudoune alors oui

bonsoir les filles

 

lili la sauce est déjà au frigo hihi!

 

caro très réussi ton cake on est obligé de mixer les sons et tout tu crois ?

 

doudoune alors oui pour les afters eight ceux a la menthe sont top ainsi que ceux avec framboise cramberries (photo pages précédentes) au citron très bon également celui qui passe le moins bien je trouve c'est la pêche

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2012 à 19:52

elrik 10 paquets (rires) on peut dire de moi que je fais des réserves lol

j'avoue que le boeuf nashi me tente beaucoup vivement la conso !

 

walily je vais finir par acheter du tofu a force que tu nous montre de si bonnes recettes, tiens d'ailleurs vous avez des marques a me conseillé faut au moins que je fasse une fois cette fameuse paella dont vous parler toute )

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/02/2012 à 23:26

@speliah : moi j'achete le Bjork pour les recettes comme les petits moelleux, la paella ou le chili au tofu et sinon j'en prends en magasins bio au rayon frais et aromatisés pour le reste (curry, herbes et fumé.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 06:56

Speliah : surtout ne prends pas le Bjork si tu ne veux pas être dégouttée à vie ( lol ). Moi j'ai suivi les conseils de Caro, et j'ai pris au magasin bio du fumé et au curry. Mon préféré c'est curry. Les deux sont très bons.

 

Le Bjork par contre, désolée de bon matin mais moi il me donne envie de dé.......... )

 

Si non en crème ok où que ce soit, même en grande surface et le soyeux aussi ça va (mag bio).

 

bisous

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 09:54

Spéliah .....; surtt évite le tofu Bjork si tu commence à manger du tofu .. ca ne ressemble en rien (aspect et encore moins gout) à du tofu ....

Celui de lamarque céréal ... est correct mais le top du top c'ets celui en rayon frais au mag bio .. plus cher mais rien à voir niveau gout et texture et mm aspect.

 

Pr les cakes , je ne mixe jamais les sons ...

biz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 10:04

bonjour

 

merci beaucoup les filles 

oui oui ca sera une première car jamais utilisé encore,

 

je vais attendre d'aller au mag bio alors comme je dois déjà y aller pour les bioflans, j'ai rdv le 13 dans la ville concernée justement pour la paella vaut mieux un nature ou peu importe??

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 10:06

caro merci pour les sons ben j'avoue que pour moi c'est assez rédhibitoire sinon pas envie de tout avoir a mixer hihi

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 10:10

bjr, en ce qui me concerne, c'est comme walily : le bjork pour les recettes comme le chili ou l'assiette impériale ou encore la paëlla, le tout version dukan, c'est parfait, et j'aime le petit gout (rustique) qu'il a dans ces préparations, car il est moins neutre que le tofu frais...

Pour le tofu soyeux, par contre, je te conseille le frais en magasin bio, et surtout pas celui en grande surface (le carrefour paquet bleu) qui a une texture et un gout bien moins appréciable que le frais. Ne le consomme pas tel quel dans un premier temps, car tu risques de ne pas être séduite. prépare le en sucré, avec du cacao (en mousse ou crème) ou des arômes ou du thé matcha. La recette de walily (http://www.proteinaute.com/recette_p_tits_delices_au_the_matcha_poire-5596.html) me plait beaucoup et l'alliance soyeux-matcha-poire est très bon! tu peux remplacer la poire par de la vanille à défaut.

Pour la crème et le soja gratin, j'en ai acheté, mais pas encore consommé, donc je ne peux pas dire. (ils sont plus gras que la crème à 4%, ce qui fait que je ne vois pas trop l’intérêt de les consommer dans le cadre de ce régime...)

 

ktia pourrait certainement t'en dire bien plus car son dévorosore de mari et elle même en consomment quasi quotidiennement, sous des formes que nous, le commun des mortels, n'imaginons même pas! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 10:11

et pour les sons... j'ai noté en bas de la recette que tu peux ne pas les mixer... le cake prendra juste moins en hauteur. J'ai testé les deux versions plusieurs fois avant de poster la recette.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 10:13

merci pour les précisions, donc ca me conforte dans l'idée d'attendre un peu et de prendre celui du mag bio pour une première 

ktia si tu passes par la entre temps je veux bien ton avis de "spécialiste tofu" aussi )

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 10:15

oki merci pour les sons aussi ,il faut savoir( voui je sais c'est pas bien hein lynce et elrik) que je lis pas souvent en entier (rires)

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 10:26

coucou Speliah : voilà des réponses interessantes pour le tofu et les sons ! pas grave, spéliah de ne pas lire jusqu'au bout .... on recommence .... hi h i

j'ai vu bien tard, j'étais en stab, qu'il était préférable de mixer les sons, pour que le cake gonfle !!!! je vous gagne (hi hi )

 

pour ma part, je prends souvent le bjorjk solide quand je fais mes courses rapides, sinon j'ai la chance d'avoir un magasin bio, avec toutes sortes de tofu, j'en profite et le soyeux toujours bio

 

j'ai fais hier soir soir la tarte à la rhubarbe et tofu (soyeux de biocoop) de walily, dégustation ce soir

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 11:22

ça doit pas être facile de faire une recette quand on lit pas jusqu'au bout! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 13:08

pas trop !!! mais on s'améliore ...

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 13:17

hehe j'allais dire presque pareil elrik ...on fait des efforts (rires)

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 13:31

je vous fait un topo sur le tofu dans la soirée là je suis un peu charrette trop de boulot

bises

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/02/2012 à 15:23

speliah lol !

je te conseille également les tofu au mag bio.

Perso j'ai un supermarché asiatique près de chez moi et ils sont très bon et pas cher mais à défaut c'est magasin bio les mieux et en plus avec des parfums différents, c'est mieux pour un premier essai.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 15:31

ktia pas de souci merci et bon courage pour le boulot 

 

lynce ici pas de mag asiatique c'est bien dommage merci aussi pour ton avis 

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 16:26

bonjour vous mangé quoi ce soir merci de vos idée

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/02/2012 à 17:31

Forum Dukan : coucou a toutes decidement supertata on a vraiment des gouts communs c est ptetre pour ca que j essaie presque toutes tes recettes et finis par deveni

Coucou a toutes,

 

Décidément supertata on a vraiment des gouts communs, c'est ptêtre pour ça que j'essaie presque toutes tes recettes et finis par devenir supertata addict

 

Pour aujourd'hui PP au menu :

- une poelee poulet-tofu aux herbes à la sauce moutarde. Recette perso que je vais poster. Tout simple mais efficace.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/02/2012 à 17:34

Forum Dukan : et en dessert des petits creme soyeuse au bioflan chocolat j ai utilise ma recette http www proteinaute com recette_creme_au_the_matcha_poire 7103 html

- et en dessert : des petits crème soyeuse au bioflan chocolat.

J'ai utilisé ma recette : http://www.proteinaute.com/recette_creme_au_the_matcha_poire-7103.html

Mais j'ai remplacé le bioflan vanille par du bioflan chocolat et j'ai zappé le matcha et l'arome poire.

Très bon résultat.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 18:06

Pour compléter sur le tofu .. si tu vas en ville spéliah prends également celui au cury (parfaite et je dirai essentiel pr le cake de walily car se marie merveilleusement avec les poivrons et tomates séchées, celui aux herbes ets vraiment bien .. le fumé jamais gouté mais ca me dit moins .. je testerai à l'avenir, spicy le dit tres bon.

 

je trouve pero que mettre eds aromates ds le tofu n'a rien à voir avec ceux acheté ou les saveurs st plus prononcés , faudrait petre le préparer la veille et laisser "mariner" .... ceux que je n'ai jamais fait !

 

le tofu nature se marie plus avec des préparations en sauce tel que la paella, recettes bolognaises car prends le gout de la sauce , dcdans ces recettes là aucun intéret de mettre ceux au herbes, cury ou fumé ....

 

le tofu soyeux , ne le goute pas tel quel ... pas idéal et tu serais vite dégoutée .. Moi, j'adore la recette de la creme soyeuse à la rhubarbe ou alors les liens que t'as donnéTat (avec du chocolat, vanille, bref apres tupx aromatiser aussi ).

 

En version salé j'ai rarement gouté .. juste le faln de méoire thon/poireau de Ktia (de mémoire j'avais posté une photo ici ).

 

Voilà ... mais franchement si tu vas de temps en temps ds un mag bio, ca vaut le cout d'en prendre de mm que dfférents parfums de bioflans,ne serait ce que pr tester.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.