Mon Régime Dukan
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caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 12:21 Lynce,
moi c 'est 4/5 dosette pour 1 portion, toi il me semble que tu as doublé les doses (du coup, si je double j'en mets une dizaine), dc 13 ce n'est ps bcp .... à moins que tu ai mis 13 dosettes/ portions dc 26 en tt alors là c'est Enormeeeeeeeeeeee !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 12:57 aussitôt photographié, aussitôt englouti! http://www.proteinaute.com/recette_gratin_de_gambas_au_celeri-7194.html un régal, va sans dire! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 14:32 Bjr à ttes .
Lynce , tu n'as + qu'à poster ta recette de "tourteau-pita "!!!!! , certains ratés sont devenus des classiques : crème renversée , tarte tatin .....
Caro , chez Tata , tu as dit avoir fait l'absolute avec l'arôme à la place du cacao , tu as gardé les mêmes quantités pr les autres ingrédients ? Caro , chez Tata tjs , valérie donne 1 recette qui pourrait bien être à ton goût !!!! , tu l'as sûrement déjà remarqué ...http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_de_supertata-10967,303.html , Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 15:47 Hello liliy,
pr l'absolute , j'ai gardé les mm proportions, + arome choco/noisette... franchement ca le fait et ca m'enleve le toléré (mm si je pense le cacao se doit de rester ....) mais je ne sais que faire du lait ribot alors ....et puis je suis pas trop fort en cacao noir ... dc ca ne me déran,ge pas !
Oui j'ai vu cette recette mais tu fais bien de me le rappeler, faut que je la note ... et puis st amour, j'en ai acheté rarement mais j'aimais bien ca !
Biz ma belle !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 15:54 Merci Caro , je vais sûrement faire rapidement ta version sans cacao , je sais pas si c'est le froid soudain , ms j'ai faim et surtt d' 1 gateau bien consistant !!! Sinon , je viens de faire le beurre de matcha de Tata , y a + qu' à attendre 72 h .....Pas cap Lili d'attendre si lgtps , les paris sont ouverts : Vais-je craquer au bout de 24, 48 h ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 15:57 Ds les cheese à tester , y a aussi celui de Sumo http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_a_la_faisselle_0-6101.html . Pas fait , ms j'ai testé son tiramisu à la ricotta , le top du top , en + il était énorme !!!! @+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 16:38 whaouuuuuuuuuuuuuu ma Tata trop beau je t'aimeuuuuuuuuuuuuuuuu et moi ce soir je te mange (la t. fermière)
Lili le beurre de matcha chez moi c'est interdiction totale de tomber en rupture de stock une tuerie |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 17:51 bonjour tout le monde
elrik j'espere que pour votre épaule tout c'est bien passé.
ktia merci pour le lien du nouveau post,je viens de lire c'est un chouette post
caro alors j'ai fais grand frais cet aprem et j'ai trouvé les petits saut de choucroute cuit au naturel trop contente du coup ce soir choucroute de la mer. par contre pas vu de bioflan chez eux??
lili semaine prochaine je bosse près de la ville ou il y a les mag bio y a interet a ce que je revienne avec lool car ma courge butternut est réservé pour le fondant
lynce tu m'auras bien fait rire aujourd'hui toi ))) finalement je l'ai fait ce matin ton confit comme ca samedi pour l'apéro toast avec humm (faut pas qu'on mette le nez dedans d'ici la lol)
supertata très appétissant le gratin encore un test en attente au final tu as eu le temps pour l'essai pita version maizena? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 17:59 oups! pas encore! j'essaie de faire ça ce soir ou demain! désolée speliah.... j'ai passé du temps en cuisine ce matin, mais je t'ai oubliée. :( je vais vite me rattraper! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 18:29 pas de souci hein quand tu as le temps |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/02/2012 à 20:17 speliah : je suis ravie de t'avoir fait rire, c'était un peu le but lol Pour les oignons j'en mange presque tous les jours.
Voici donc une pita (et pas un tourteau vide) version boeuf ... extra ! J'ai tenté la seconde avec du merlu ce soir, moins bon ... mais ça ce laisse manger et les 2 avec de l'oignon confit
Caro j'ai bien mis 32 gr pas x3. j'essaierai à nouveau de toute façon car toi les 4/5 dosettes c'est avec les doses de la recette ? sans doublé ? dans ce cas oui on est proche finalement ... Car j'ai vu dans les commentaire que quelqu'un avait mis 10gr donc en doublant ça fait 20 gr ça fait 12 gr de plus. Enfin bon je verrai bien lol |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 22:16 http://www.proteinaute.com/recette_terrine_fermiere-7193.html un délice même si je me suis trompée je n'avais pas imprimé la recette et en allant du la cuisine au salon plusieurs fois j'ai égaré des informations importantes en route, j'ai oublié de la couvrir la terrine et surtout de faire revenir les foies tout en ajoutant le vinaigre de framboise dans la préparation, et malgré mes erreurs et mon plat pas adapté car j'en ai cassé beaucoup ces derniers temps, c'est un régal j'adore le gout des baies rose j'en ai saupoudré sur le dessus je me régale j'ai bien attaqué le plat par gourmandise en y retournant plusieurs fois
. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 06:47 Lynce , pour l a pita je mets en effet 4/5 dosettes pour remplacer la maizena (proportions des ingrédients de la recette )
Spéliah, si si y a des bioflans (autres marques mais meme compo) sur les comptoirs en face des caisses, ou on trouve des biscuts, pate d'amande, confitures , chocolat et plein de choses. Tu es sure d'avoir bien regardé ......... Ce n'est pas aux rayons des épices mais bien sur ces petites étageres mobiles en face des caisses.
Tues la 1ere a avoir trouvé le pot..... y en a pas ds ts les gds frais et pas a chaque fois .... Tu sais que j'ai tjs le mien ds le frigo ??? Pas trouvé letemps de le faire .... Lynce a egalement une recette simple avec du poulet
Bizz les filles Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 12:03 alors là Lynce, j'ai bien ri et j'en avais besoin !!!! comment faire une pita, non un tourteau fromager râté !!!! bon ça a le mérite de faire rire les copines .... bon courage pour la pita et/ou tourteau - Speliah, Lynce est à égalité avec nous (hi-hi !!!) merci les filles d'avoir pensé à moi, ça va
Supertata : le gratin de gambas de ktia semble super appétissant, et hop une recette de plus, merci
Caroline : j'ai trouvé le fromage chez liderprice - merci !
et à Bel Asie, que de choix : mes fameuses tomates séchées aussi, mais en petites mx, poivrons séchés, les fameux konjacs (bof pour moi, pas tentant du tout), du curry en pâte jaune, rouge, bref je suis repartie avec un panier rempli !
je joins une photo du moelleux girly pomme betterave de Ktia : original et surprenant, bien agréable ! encore merci Ktia pour ce partage |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 13:00 Bjr à ttes .
Elrik , contente que tt ce soit bien passé.
1 gd merci à Tata , pr la recette originale de l'absolute , et à Caro pr m'avoir donné l'idée , de le faire en version sans cacao . Pr moi , 1 mix d'arôme choc au lait et HE d'orange . C'est sur que ça ne vaut pas la V.O , ms il est trés bon et bien consistant .
Pr le beurre matcha , presque 24 h de repos au frigo et pas encore craqué !!!!! Tata , je le trouve déjà bien épais ....1 bonne nouvelle , ça !!! ( j'aurais pas à attendre 72 h ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 13:46 ;° lili, va voir là : http://www.proteinaute.com/forum/recettes_de_stab-17928,17.html différentes possibilités d'application du beurre de matcha, en plus du simple tartinage... désolée, entrée réservée aux stab... me lynchez pas, siouplé... votre tour viendra! juré! cours tata, couuuuuuuuuuuurs! et ne te retourne pas!
speliah... je t'ai pas oubliée! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 14:04 Bravo LILI, comme tu fais pour résister ? MDRRRRRRRRRR Tiens l'absolute avec arome orange, ca doit être pas mal ....; j'ai encore du lait ribot, vais faire ca ce we !!! @++ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 14:48 Caro , je vais te donner mon secret pr résister au matcha ......je me suis lachée sur l'absolute .....je n'ai pas ta volonté pr le mettre au congelo !!! ( rires ). Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 14:59 super pour les petits moelleux girly Elrik je colle aussi des amandes effilées dessus (mais pas dudu..) l'absolute faut que je trouve le temps pour le faire ça fait longtemps qu'il est dans mes listes des choses à faire... trop de tentation, pas assez de temps |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/02/2012 à 15:04 elrik : ravis de vous avoir fait rire ! c'était le but de partager ma crise de rire avec vous. Attention à lépaule avec les secousses du rire lol ! Allez 1 partout ! balle de match lol |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 15:51 qui souffre de l'épaule ? |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 16:48 Moi Ktia, une espèce de douleur depuis pas mal de temps, bref il a fallu que j'aille à la clinique - rien de grave mais handicapant - je suis immobilisée jusqu'à lundi - je me fais dorloter par mon mari - par contre, plus le droit de randonner (et oui quand on marche on fait fonctionner tout son corps et les épaules !!!) et pour moi qui suis à la retraite c'est mon sport favori, pratiquement tous les matins !!! pas grave, j'aurai plus de temps pour cuisiner, j'ai plein de recettes en attente, mais comment faire pour tout manger ???? |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 17:08 Lilirose et les autres : 1 autre cheese cake de Sumo (attention pour stab) qui est excellent je vous donne le lien http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_marbre-6611.html |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 17:12 tu brodes ? un loisir créatif particulier ? tu sais si c'est lié à un mouvement répété ? faut faire attention tu as raison j'ai une petite collègue qui a une épaule gelée et elle vient d'avoir une infiltration elle c'est dû à la saisie et une mauvaise posture. fais toi chouchouter un max |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 19:48 bonsoir tout le monde
lili alors toi aussi tu fais parti de celles qui mange "a chaud" (rires) non non lynce et caro je ne pense pas a vous lool
caro alors j'ai pas vu pour les bioflan zut dans le mien devant les caisses c'est le kiosque a bonbon j'évite de passer par la en fait
elrik très joli moelleux
supertata je ne m'inquiète pas chaque chose en son temps pas de souci |
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