Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 15:09 L.O. girls!
si ça vous tente, pour les photos de ratés et de réussis, y'à là : http://www.proteinaute.com/forum/le_labo-23133.html on peut aussi rire en cuisine! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Nolapse 181 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/02/2012 à 18:05 Bonjour! Je me permets une petite visite sur ce poste que je suis de tant en tant pour me redonner un élan.. alors pour ajouter ma petite pierre, j'ai trouvé ça drôle car j'ai moi aussi cuisiné le cake de Walily aujourd'hui! Une ovation pour ce cake, c'est son moment de gloire Voici le mien, très bon, j'en ai mangé une part à l'instant.. Agréable goût du Sud! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 18:26 WaouhhhhWalily que de succes avec ton cake !!! Moi je le redis une des meilleures découvertes de ce site !!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/02/2012 à 18:49 Merci les filles, contente de savoir qu'il vous a vous aussi. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 19:15 Walily : je pense que ce cake sera parmi nous au moment de nos randos, froid il doit être délicieux - chaud, nous en avons pas laissé une miette !
le lien pour le soufflé de potimaron de supertata : je retiens !!!
merci supertata : je vais sourire en regardant le lien !!!! au moins nous n'aurons plus de complexe - |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 23:11 mon pti plat |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 23:14 zut |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 23:16 ou |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 23:19 et |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 07:59 http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_corsica-7230.html c'est une tuerie, pas d'autre mot il est parfait donc comme je suis encore en mode conso pour quelques jours je me suis offert une petite version AKI ("ma" boulangerie japonaise préférée qui propose un cheese cake myrtilles matcha) j'ai rajouté un zeste de citron bergamote j'ai utilisé un moule plus grand de 24cm et ça le fait avec la même quantité de biscuit il est juste un peu moins haut à tester d'urgence
j'ai aussi testé la recette de la tourte de Cat je m'y suis un peu mal prise avec la pâte je souhaitais faire une autre présentation j'ai oublié qu'elle allait lever, ce n'est pourtant pas la première fois que je fais sa recette d abaisse mais je me suis régalée aussi http://www.proteinaute.com/recette_tourte_aux_poireaux_et_jambon_fume-7126.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 08:24 mmm que de bonne choses bonjour ktia et stata alors au jour dhui que va til y avoir dans vos assiettes |
chipie75 1537 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/02/2012 à 08:45 nathalie55 Paux tu me dire la recette des deux dernieres photos? postées à 23h16 et 23h19 merci |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 10:30 le cheesecake corsica est imprimé - merci ktia de l'avoir mentionné - le plus dur sera de trouver le pot de brousse de brebis à 3 % !!!! bon la recette est sur mon plan de travail, je n'ai plus qu'à me mettre à la recherche de cette brousse !!!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 10:33 oui je m occupe de ca tout a lheure sans souci |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 11:13 Elrik la brousse light en générale je la trouve à côté des carrés frais 0% et de la mozza light sinon en épicerie bio de la light aussi mais pas aussi light que la marque la fermière. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 13:00 merci Ktia, je vais voir ça mercredi, parce que ce cheese me plait bien ! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 13:03 Le lundi , ds la cuisine de Lili , c'est Walily !!!!! Vu votre enthousiasme à ttes pr son cake , je viens de le tester , trés bon ( pas de tomates séchées , avec arôme et emmenthal )
Allez 1 photo de + . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 13:04 Et le le matcha-curd qui refroidit http://www.proteinaute.com/recette_matcha_curd-7246.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 13:06 j'ai fait dégeler mes myrtilles au micro onde et laisser dans une passoire sur un papier absorbant pour éviter qu'elles rendent le jus à la cuisson vivement ce soir que je m'en coupe une part j'espère que l'ogre va m'en laisser sinon il va passer un mauvais quart d'heure il est prévenu.... il est trop bon |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 13:12 Il faut dresser l'Ogre !!!! il est encore temps .... |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/02/2012 à 13:26 Bonjour a toutes & tous. Moi ce w-end c'était plutôt ça : http://www.proteinaute.com/recette_after_eight_au_sirop_0-6394.html http://www.proteinaute.com/recette_mousse_de_thon-5079.html http://www.proteinaute.com/recette_pates_fraiches_cannellonis_raviolis_taglia(...) http://www.proteinaute.com/recette_mega_brioche-3988.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 13:46 voila les recette chipie 3 courgettes Gruyère allégé Pour la bolognaise 800g de tomates 500g viande haché 1 oignon 1 cs concentré de tomate Thym Sel poivre Pour la béchamel 50 cl de lait écrémé 40g Maïzena Noix de muscade Sel poivre
Cette recette est autorisée en : Autorisée en phase de croisièreAutorisée en phase de consolidationAutorisée en phase de stabilisation, pour le jeudi protéiné
Faire revenir l'oignon, la viande, concentré de tomate, les tomate, thym, sel poivre.
Couper les courgettes en lamelles.
Faire la béchamel.
Puis mettre dans cette ordre la béchamel, courgette, bolognaise, béchamel, courgette, bolo, béchamel, courgette, bolo, bechamel, gruyère.
Pour 4 personne voir plus.
20 min au four (une fois que les courgettes sont cuite)
pain banian 30gr de maïzena 3cs lait ecremé en poudre 1cs de fromage blanc 1/2 sachet levure 1 oeuf
une feuille papier sulfurisé mélangé tout les ingrédient dans un plat mettre la pâte en rond sur le papier sulfurisé et au fours jusqua que sa dore 5/15 minute pour la garniture on met quond veut salade jambon thon oeuf dure tomate mayo dudu faut fair un grand rond pour la plier en deux aussi a plat sur une assiette avec du saumon oignon et qu on veut cet super pour trois personne je double les dose voila bon appetit |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 14:07 Joli Doudoune c'est comment l'after eight ? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 14:14 bonjour tout le monde
doudoune j'adore les afters eight j'en fais très souvent et avec tout les parfum ,je crois bien que j'ai du acheter toute les sortes différentes de sirop 0%
hehe c'est l'heure de gloire du cake poivron tomate il faut dire qu'il est vraiment bon et que de ce temps la ca fait du bien du soleil dans l'assiette
ktia qui vient nous titiller avec ses fruits lool (je plaisante pas toujours facile par écrit surtout que sur ce forum y a pas d'émoticones ca manque ) tres beau le cheesecake je suis allée voir mais encore des ingrédients introuvables grr.
elrik dites moi si vous trouver cette fameuse brousse surtout d'ailleurs pour les bioflans ce n'est pas que je n'en trouve pas c'est que les mag bio ne sont pas dans ma ville donc j'aurais aimé trouvé ici enfin je ne désespère pas et au pire j'irais de ville en ville lol
caro ok je vais choper une vendeuse chez grand frais la prochaine fois y a pas de raison j'ai bien fini par trouver les sceaux de choucroute hihi
walily pour le cake non non il a bien tenu au contraire c'est juste que je le trouvais plus "plat" et moins gonflé que celui des autres |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 14:14 ktia en version framboise cramberries c'est trop bon |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.