Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 14:18 sinon j'ai testé le saumon gravlax et bien en accord avec caro et lili je valide super bon et fin |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 14:20 je remets le lien :
http://www.proteinaute.com/recette_saumon_gravlax_a_l_aneth-6219.html
nous l'avons mangé sous forme de toast un régal ) |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 14:27 oki merci je suis allée voir la recette |
chipie75 1537 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/02/2012 à 14:39 nathalie 55 Tout d'abord merci pour tes recettes Les pain banian sont autorises? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 14:43 chipie ca doit être la recette de la pita je pense :
http://www.proteinaute.com/recette_pitta_au_boeuf-1796.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 14:52 chipi en faite sur une recette pizza v t mettre le lien moi avec cette recette fai tout apres oeuf jambon thon oui c auttorise v voir a de suite |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 14:54 voila chipie y clic la http://www.proteinaute.com/recette_pate_a_pizza_sans_son_delicieuse-1864.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 14:54 je suis en train de faire un pain courone j'espere quil va etre beau la il pousse |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 14:56 je suis bien fai chier moi j avait pas vue quil y avait une recette pita merci je ferai celle la |
chipie75 1537 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/02/2012 à 16:35 merci nathalie je vais essayer |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/02/2012 à 16:36 @ ktia : l'after eight c'est léger et faut le manger bien frais
@ speliah : va falloir que je le teste avec d'autres parfum, tu as une préférence en parfum sinon ? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 16:38 derien chipie bon moi jaime bien mais pense quil vaut mieux mange tiède histoire de gout voila je fil mon pain pousse gâteau au four et prepa d acra an tillé poisson pour une fois mes princesse on etait si gentille jai pu enfin cuisiné a fond tu goutte et tu dit quoi si ta aimée ou pas |
Utilisateur48956 |
Posté le 06/02/2012 à 17:10 waouwwwwww jvient de feuilletté et j ai pas fini mais les recettes donne envis donc je v pioché tes idées lol merci en tout cas Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 17:54 gateau un peu plat mais mm |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 18:58 Speliah : vous êtes comme moi, pour la bonne cause, nous allons de ville en ville !!! j'espère trouver la brousse, j'ai bien trouvé à Rennes au leaderprice centre le fromage à tartiner et comme les dates sont très longues en conservation, j'ai pris 10 paquets !!!!
nous avons mangé le boeuf nashi de spicy, une 1ère fois accompagnée de blettes et ce midi avec du riz thai complet et 3 céréales anciennes de biocoop et là c'était bien meilleur, le riz fait plus ressortir les saveurs de la sauce http://www.proteinaute.com/recette_boeuf_nashi_a_la_poire-7192.html |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/02/2012 à 19:28 Aujourd'hui pour moi au menu PP : - la paella de valerieVVV une valeur sûre : http://www.proteinaute.com/recette_paella_en_15_min-6572.html - et des p'tits délices au macha: http://www.proteinaute.com/recette_p_tits_delices_au_the_matcha_poire-5596.html Je les ai faites avec coco et non poire cette fois et le mélange matcha-coco est très bon !! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 21:11 bonjour qui peu me dire si le protifar de la fée régime et aussi valable que celui de la pharmacie mille merci en pharmacie combien il coute kkkkiiiiiissssssssssssssss |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 21:52 en pharmacie, j'ai payé le protifar entre 16 et 17 euros, le mois dernier. jamais acheté celle de la fée .. voilà Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/02/2012 à 06:38 http://www.proteinaute.com/recette_adorable_tea_cake-7112.html
pour un petit dej u un 4 h plein de saveurs (fais sans les oranges confitees) ..... On se sent transporter vers une autre nation ............ @+++ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/02/2012 à 08:22 merci caro v allée en pharma vue les fraid de port merci |
clefm 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2012 à 08:36 Bonjour à toute, J'aime me promener sur vos blogs vous avez toujours des recettes sympas ! Caroline merci pour cette recette qui a l'air super bonne !! Peux-tu me dire où vous trouver du canderel vanille ? je fais mes courses à Aucha, Carrefour market, etc ... et je n'en ai jamais vu ! Et pourquoi obligatoirement de l'éducolorant tagatesse ? |
clefm 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2012 à 08:39 je crois que je vais acheter du profitar tout le monde en a ! c'est vraiment bien ? |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/02/2012 à 09:11 le canderel vanille, j'en trouve partt ou quasi à coté du canderel normal , c'ets dans une petite boite car ce st des dosettes individuels. le tagatesse obli pr faire les oranges confites, car ca ressemble plus à du vrai sucre que le reste des edulcorant .... pr plus de détails tu px demander à Tata .. elle n'utilise que ca ... ca se vend principalement sur la fée , également ds certains mag' bio.
le protifar, perso, je l'utilise de temps à autre soit ds les recettes du site soit en remplacement de la maizena uniquement pr ma part- pr limiter les tolérés. ce n'ets pas indispensable car mm ds les recettes avec du protifar tu px remplacer par de la maizena ou du lait écrémé en pouydre selon la recette
voilà , en espérant avoir répondu à tes questions Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
clefm 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2012 à 09:16 Merci caroline !! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/02/2012 à 10:47 je confirme l'adorable tea cake de supertata : un délice !!!!!!!! ( moi avec oranges confites) |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.