Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Laeti ,tes muffins me font trop envie !! Lynce ,ta tarte aussi : dudu or not dudu ?
Je rentre de ma balade cueillette asperges sauvages , donc au menu ,asperges sauvages !!
Spicy , si tu ne retrouves pas la confiture d'Elrik , je poste 2 recettes qui pourront peut-être te dépanner
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lilirose2b
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Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 10:40
la recette:
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lilirose2b
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Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 10:41
la 2ème :
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lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 10:42
j'espère que tu as de bons yeux !!!
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lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 01/04/2012 à 11:06
lilirose2b : pas tout à fait la pâte c'est de la pâte brisé avec 150gr de farine complète et 75 gr de beurre à 41%MG c'est le beurre qui est pas dudu ... le reste est dudu
nathalie55
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Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 13:14
coucou a toutes poui 55 soleil quand meme !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
speliah
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Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 13:17
coucou et bon dimanche !!
lynce super ta tarte humm
valou en effet bien courageuse moi courir je déteste ça hihi déjà a l'école pendant les cross avec ma copine on donnait nos tickets a d'autres et comme ça a l'arrivée ils piquaient les 2 tickets ensemble ni vu ni connu pd que nous on séchait le cross pour faire du shopping ahlala (rires)
spicy ben alors faut prendre soin de tes petites mains hein sinon plus de cuisine et de photos c'est pas envisageable lol (rires)
laeti bon napolitain, j’espère que ta famille a aimé
caro oui apparemment la rupture de konjacs c'est général on dirait même sur le site de dudu y en ont plus!!
elrik bonne idée la parmentier de panais ca fait un moment, je garde l'idée pour cette semaine et oui même avec votre petit appareil vos gâteaux font toujours très envie ) et joyeux anniversaire a votre petit fils!!
syreve chouette les filles qui cuisinent mais faut leur donner les bases dudu (rires)
nathalie j'ai regardé le lien mais même si ça a l'air très jolie pour les vacances, moi je pourrais pas vivre au milieu de rien (rires)
lili ca fait un moment que je ne t'ai plus lu alors plus de fimo que de cuisine ses temps ci????
bon ici le soleil repointe son nez mais pas la chaleur dommage :(
nathalie55
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Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 13:22
spelia je vie pas au milieu de rien rire poule vache mouton
c vrai qu il faut je parcourt 50 kilomètre pour allée en ville mais bon je suis née ici jai l habitude au final vive au milieu de rien le porte monnaie rie!!!! je suis dépensière alors vivre dans une grande ville ou la le banquier m enfermerai
speliah
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Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 13:27
hihi tu me fais rire nathalie mais c'est bien vrai en ville y a tout a portée de main d'ailleurs ça m'a aussi desservi car avant dudu tout les traiteurs et resto a disposition ben tu préfère prendre ton tel que cuisiner ou alors allez au bout de la rue chercher le libanais ou le japonais enfin maintenant avec dudu c'est terminé c'est ptet la solution pour moi lool m'isoler a la campagne (rires)
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 13:28
Nath , moi je trouve que c'est pas mal de vivre au milieu de rien ! mais qd-même 50 kms c'est 1 peu loin .
Speliah , pas trop présente ,car pas évident de taper des messages avec les mains pleines d'oeufs en choco !! Non + sérieux , je suis en période reprise en main , limite à mort les tolérés , le lait en poudre et les prod.laitiers .Donc , + vraiment de possibilités de tester ttes les bonnes choses proposées ici !!! donc viens moins souvent pr éviter de me faire du mal !!! bizzz.
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speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 13:31
ah ok lili c'est discipline de fer alors ) j’espère que ça paiera , oui pas évident de tenir si on a toujours des bonnes choses sous le nez (rires)
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 13:40
je vous montre une des feuilles de cuisson que j'ai reçu alors celle ci est faite pour la poêle pour l'instant ça va mais j'attends de voir a l'usage prolongé...
nathalie55
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Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 13:41
oui tout a fait cet tout même un avantage et aussi des inconvenant pas trop boulot ici mais bon j en et toujours trouvé quand même l avantage cet personne pour te faire chi,,, au calme seule les oiseaux chante et le coq lol mais bon c et un choix de vie je pense pas resté ici du moins plus maintenant j'ai plus d attache donc pense partir pas tout suite mais c en projet
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 14:35
Coucou les filles !!!
Auj , journée éponge :
rhaaaaaaaaa lalala .. hier j'ai voulu tenter (retenter) le cake au MO de spicy ..........
j'ai voulu vous prendre un e photo pr un éventuel post .......... les rattages !!!!!!!
Appareil suivi à la lettre, je mets ds mon moule en silicon e et là je me dis ... y en a pas mal .. bon tt pis .......
Mo .......... au bout de 2 min cake gonfle , déborde ... la cata ....... je le laisse tt de mm finir son temps de cuisson ....
et une fois terminé , mon cake a dégonflé et ca a sonné une gen re de crepe épaisse ....... je me demande ou st passé mes 4 petits suisses ..........
bref ........
quel est ta taille de cake spicy et spéliah (qui l'a testé aussi)??? silicone ?? combien de temps au MO puissance max ??
sinon, niveau couleur : nikel et niveau gout ..... bon (bien moelleux ) , et pourtt vu l'aspect c'était pas gagné .. reste plus qu'à ce que je tente de faire que ca ressemble à un vrai cake !!
2è éponge, j'aouvre mon tofu ferme .. une vrai éponge , aspect et gout ... comme si je l'avais congelé et décongelé ... j'espère que c'est un erreur, que les 2 restants en st pas identiques !!!
je vs y aller, je vais voir une piece de théatre pr enfants .........
@++++ bon dimanche !!!
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caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 14:36
oublié de préciser ma recette = pain d'épices de spicy !!!
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GreenThea
652 messages
Proteinaute actif
Posté le 01/04/2012 à 14:52
Caroline mon premier essaie du pain d'épice a été un désastre aussi. Dans des moules à muffin en silicone: Débordé, explosé, et cramé au milieu! Yeah! Mais depuis je l'ai refait plusieurs fois, dans un moule à cake en verre. Et totale réussite à chaque fois! 1h de séchage sur une grille après, et parfait.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 15:20
Caro tu m'a fait rire parce qu'à chaque fois que je me fait mon pain de mie (ou épices ou cakes) au MO (c'est la même base), mon mari me dit "ha tien ya une nouvelle éponge ?" )
Bon, je comprend pas tes ratages à répétition. Moi je les réussi toujours. J'utilise des petits moules à cakes en silicole ou le gros.
Bien sur ça monte mais ça déborde jamais !!
Si tu prends des moules à muffins, en effet ça risque de déborder.
Je viens d'en refaire un (un pain de mie), j'ai pesé les ingrédients, ça donne :
- 3 cs de son(s) 35 g
- 3 petits suisses égouttés 180 g
- 5 g de levure chimique (1cc rase)
- 3 oeufs ou 3 blancs 75 g
Cuisson 7 min puissance max (j'ai pas les watt sur le mien, mais ça doit être 800 ou 1000 watts).
ça donne ça
J'ai pris mon moule à cake normal en silicone. Pour le faire en cake plus épais et garni tu double les doses et tu mets ce que tu veux dedans. Si tu double les doses, il faudra prolonger la cuisson. Tu mettras 10 min et tu regarde si c'est cuit.
IMPORTANT : démouler aussitôt sur une grille pour que la vapeur (l'humidité s'échappe).
L'autre jour j'ai fait au tofu fumé, féta et ciboulette ! idéal au bureau !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 15:20
a saisir deux petite jumelle qui promet en cuisine gentille souriante faite un offre
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 15:20
poisson d avvvvvvrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 15:20
Cake au tofu fumé et à la féta
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 15:21
Nath je les prends sans réfléchir; elles sont trop mignones )
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 15:24
voila mon roulé café vanille gateaux choco orange et le flanc pâtissier de spicy cuit
spicy
Ce message a été supprimé par son auteur.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 15:26
Alors moi j'ai bien travaillé
Merci Lilirose pour les recettes, malheureusement je ne suis pas repassé et je n'arrive pas bien à lire les fiches.
Cela dit j'ai fait ma confiture comme je l'ai expliqué ce matin en faisant un sirop et c'est parfais.
Une photo.
J'ai fait 10 pots avec 10 oranges et 2 kg de sucre (le bain à l'auto cuiseur à rendu environ 1.5 l de jus parfumé.
J'ai fait cuire 30 min puis mijoter 1 h à feu doux
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 15:27
pour mes fille une offre plus sérieuse psicy très jolie pot mm ma maman t mangerai çà sur un pouilleux moi non merci
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