Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
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Accueil Forum » Le coin des potins
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nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 18:33 http://www.proteinaute.com/forum/je_me_lance-27791.html carooooooooooo |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 18:35 Coucou Laetit mimie !
Ben alors !! faut pas que tu t’angoisse pour rien. Repose toi et donne nous des nouvelles au plus vite. Je t'embrasse ma belle, fait toi chouchouter par ton chéri
Bonne soirée ! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 18:44 Courage laet !!! tu nous tiendras au courant .. j'esp que les douleurs vt s'estomper !!
spicy merci pour ta réponse, j'ai bien compris que toitu le réussissais à chaque fois c'ets pourquoi je cherche à comprendre. green Tea , j'avais lu tes comm dc je les avais prisen compte
visiblement tu as un moule plus gd .. je souhaiterai tes dimmensions? idem de spéliah car elle l'avais mis la photo ? le mien faitr 16 cm de long
faut que je fasse la déco du ato de ma fille, je re plus tard @+++ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 19:03 laeti plein de bisous guérisseurs juste pour toi ) et tiens nous au courant
caro oui oui pour le pain d'épice tiens j'ai retrouvé la photo alors moi c'est dans 2 petits moules de mémoire que je l'avais fais et pour moi quand je sors du MO je le retourne direct et remet une fois supplémentaire ça sèche bien les 2 cotés comme ça, de mémoire faut laisser pas mal de temps sur la grille aussi |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/04/2012 à 19:06 Que de photo et de recettes sympa !
Weekend chargé.Tout le monde est parti, la maison est presque rangée...
Il va falloir que je trouve du thé matcha, j'ai l'impression d'en voir dans toute les recettes ....
Sur les conseils de supertata, j'ai trouvé une solution pour le sucré. Pour l'instant, tout ce que j'utilisai avait "un gout". Maintenant, j''utilise du tagadesse, enfin le vrai gout du sucre, en plus ça croustille et ça caramélise (quelques calories mais tellement de plaisir) Moi qui adore le sucre j'en arrivai à être frustré et à manger n'importe quoi :(
Bon je vais finir le rangement...
Bonne soirée |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/04/2012 à 19:09 Leatit j'ai oublié de te faire de gros bisous qui soignent Si demain ça ne va pas mieux...médecin !
Speliah, quand tu le remets combien de temps au MO le pain d'épices ?
Là il faut je j'aille vite faire le ménage ....demain la troupe arrive à 8h et ça doit être nickel !
Bonne nuit |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 19:12 voila une part du cheesecake de l'homme, ben oui monsieur boude lol je ne prends en photo QUE ce que moi je fais alors (rires) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 19:13 Un petit coucou à toutes !
magnifiques photos comme d' hab !!
Speliah quelle est la recette de ton superbe cheesecake ? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 19:14 pardon sylreve message croisé, ben écoute je sais plus trop mais je reste devant le MO et je vérifie et je remet si besoin comme a chaque fois il y a un gros nuage de vapeur qui sort du pain d'épice je me dis c'est toujours ça d'humidité en moins dedans hihi faudrait que j'en refasse et je vous redise ça |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 19:20 pour le cheesecake il mets a égoutter 1k400 de fromage blanc dans la passoire avec du sopalin dans le fond (hier il a passé l'aprem dedans le temps qu'il aille déposer ma sœur a l’aéroport donc au moins 4h) rohh il me fait trop rire lui pour l'édulcorant liquide je demande combien de bouchon et monsieur répond une grosse giclée d'au moins 5 secondes pfff peut pas compter sur les mecs (rires)
attends je vais décrypter les infos et je reviendrais te dire ça correctement lool |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 19:21 Speliah
tu me fait trop rire .... |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/04/2012 à 19:22 merci les filles! c'est gentille! biensur que je vous donnerais l'heure de ma mort...lol... je ne perds pas le sens de lhumour meme en moment de douleurs moi! sylreve, fais comme moi pour le matcha, j'en ai trouve ici http://cgi.ebay.fr/POUDRE-DE-THE-VERT-MATCHA-OU-MACCHA-40G-DU-JAPON-/360428(...) c'est le moins cher et c'est un pot de 40 gr, comme sa si tu n'aime pas , tu n'auras pas perdu un pot de 100 gr et trop d'argent aussi! moi j'aime mais avec arome pistcahe ou amande, sinon bof... on dirais de l'herbe mélange a de l'argile verte! lol sumo, desole, je devais faire le mendiant ce soir, mais j'a pas le courage... donc je m'y attaquerais dans la semaine, promis! speliah ton cheesecake apais mes douleurs! il est beau, et bien gonflé! tu le loue ton homme par hasard? bonne soiree.. si j'ai la force je repasse vous lire.. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 19:24 Laeti ton napolitain est super beau ! une tuerie ce dessert n' est ce pas ??!!!!
on peut pas ne pas aimer !! |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/04/2012 à 19:40 Spicy, comme toujours avec tes recettes, jamais déçue... C'est fou, ça marche toujours! T'es une magicienne! J'ai simplement remplacé la maizena par du protifar, imbibé le premier biscuit de lait vanillé et fait le glaçage lait en poudre/lait au lieu de lait en poudre/eau. Et WAOU! Merci pour ce succulent napolitain, impossible de deviner que c'est "régime"! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 20:17 tout decoupé |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 20:44 Génial Nath ton plateau de dessert et avec la tarte de Lynce je commence à baver !! |
valou37 502 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/04/2012 à 20:45 coucou
que de belles photos pleins de choses à croquer, même tes petites puces Nath
laeti j'espère que ça va se calmer pour cette nuit, enfin fait toi dorloter et donne des nouvelles demain
et le pain d"épice de spicy, mon moule est un peu grand alors il n'est pas très épais mais un régal, je le fait toutes les semaines et quand mon mari est là je double les doses !!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 20:46 Caro ! voici mes moules, et les dimensions de la base :
Le grands 22/8 cm Les petits 11/4 cm
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spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 20:47 Merci Valou ! on a la même éponge |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 21:00 a b cet ca mon écran coule spicy |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 21:01 c quoi l eponge pour lavée la voiture lol pliz le lien fait essaye de faire |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 21:07 Celle que j'ai mise c'est un pain de mie et valou et speliah c'est le pain d'épice
http://www.proteinaute.com/recette_pain_d_epices-6017.html
Caro la photo c'est avec les petits moules à cake et beaucoup de cannelle Autre astuce pour le brun, mettre de la chocorée (en plus ya un goût extra de caramel) |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/04/2012 à 21:19 Dans le pain d'épice moi j'ajoute une cuillère à café d'arôme miel, c'est encore plus ressemblant =) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 21:29 alors pour sumo le détail hihi
ingrédients :
1k400 de fromage blanc 0% 400 ml de lait écrémé édulcorant a la giclée lool 100g de Maïzena arôme Vanille Bourbon arôme Citron 4 oeufs
Égoutter le fromage blanc.
Battre les oeufs et ajouter les ingrédients au fur et à mesure (l'ordre n'a pas d'importance).
Remplir son moule jusqu'à 1 cm du bord.
Mettre au four (au milieu) chaleur tournante 180° pendant 40/45 min et mettre un papier sulfu dessus au moment ou le dorée nous plait (d'habitude il est un peu plus blanc mais il a mis sa feuille un peu tard)
et ensuite une nuit au frigo , toujours le faire la veille qui a dit le chef (rires) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2012 à 21:31 caro pour le pain d'épice pour moi même moule en taille que les petits de spicy sur la photo et je confirme ne pas hésiter a charger en cannelle |
Ce sujet est clos.
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