Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) "Le pays où tout est permis" - Tome 12

Ce sujet est clos.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/02/2013 à 23:15

@ Nat je suis pliée tu es d'un naturel ...

tu me fileras le lien des sites hein ? hiii

 

belly mp

 

ehben belly ta's de quoi faire des crepes !! hii

oki nat d'ici là j'aurai le temsp d'aller racheter du tofu

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

rametal

Posté le 05/02/2013 à 23:16

@FDS : il y a longtemps que je ne t'ai pas donné de nouvelles de tartapouf ! Tu liras ça à ton prochain passage.

 

Connaissez-vous la plus poisseuse de la Terre ? Je pense que c'est moi, parfois xD. Hier, demi-journée / soirée entreprise pour présentation de l'année. Karting et activités annexes. Pendant qu'on attendait pour passer aux qualifications, il fallait s'occuper. Il y avait des tables de ping pong. Je joue avec l'un, avec l'autre, en simple, en double, bref, on s'amuse. A un moment, je jouais en double. Je vais pour taper dans la balle et, ratant mon coup, je tape avec la tranche de la raquette. Forcément, la balle part à l'opposé de ce que je voulais, mais pas vite et on parle d'une balle de ping pong. Je vous la donne en mille... Elle aurait pu atterrir sur n'importe qui. Et hop, sur tartapouf qui passait à ce moment-là ! J'aurais voulu le faire exprès que je n'aurais pas réussi xD. Instantanément, c'est réflexe chez moi, je me suis excusée, et elle voyait bien qu'on était en train de s'amuser. Elle m'a fait une moue, j'hésite encore sur la signification. Sur le moment, je l'ai compris comme "tu l'as fait exprès", mais peut-être que ça voulait dire autre chose... Mais vous savez quoi ? Eh bien je m'en fiche complètement xD. Pour ma part, j'agis normalement avec elle, c'est toujours elle qui replace le fossé. Moi, je suis naïve, je fais comme si je ne me rendais compte de rien xD.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/02/2013 à 23:18

Ram tu payes !! ne change surtt pas !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

rametal

Posté le 05/02/2013 à 23:23

@nath : si ce n'était qu'une culotte de cheval... Je ne m'étalerai pas plus sur mon "moi" mais je vais avoir besoin d'une aide médicale, je ne vais pas avoir le choix. Hélas ! Il faut ce qu'il faut xD.

 

@babbs : mais qu'avis-tu fait avec les gaufres mdr ?

Je ne bosse pas chez EDF mais dans un autre grand groupe, connu notamment pour ses parkings. A la différence d'EDF, nous sommes organisés en entreprises indépendantes à l'intérieur, soit moins de 100 personnes par entreprise.

 

@caro : je t'avoue que parfois je ris toute seule de ce qu'il m'arrive xD.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/02/2013 à 23:25

Forum Dukan :

rametal

Posté le 05/02/2013 à 23:27

@nath : mon four est plus que sur 180, donc ça devrait prendre ! Mais si tu me dis que toi ça prend en refroidissant, je vais put-être les arrêter.

Ton gâteau est superbe ! Tu m'en envoies une part xD ?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/02/2013 à 23:28

Eu je dit ca mais gentilleme't lol'caro c vrai des fois dit des tric comme ca'iii

Ram si tu dois avoir une cjirurgi fonce tu et tres belle tu en ressortira encor plus

Babb tu mettra une photo de ton didon

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/02/2013 à 23:29

Oui pe'se arrette et laisse les meme dans foirs tu verra demain c le cake de sumo au pommes oooo oui il et beaux ca sens bon mmmmm

rametal

Posté le 05/02/2013 à 23:33

Chirurgie, je vais tâcher d'éviter xD. Mais des soins, en tout cas, enfin des soins, je ne sais pas comment appeler ça autrement. J'ai une belle insuffisance veineuse pour laquelle je n'ai jamais été traitée, voilà le résultat avec les kilos... Bref xD.

rametal

Posté le 05/02/2013 à 23:38

J'ai éteint le four et tout laissé dedans, on verra demain. Sinon ça fera une bonne crème xD.

 

C'est une catastrophe, il est 23h40 pratiquement, je dois me lever demain, et je pète la forme !

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2013 à 00:06

ben ecoute ram vu qu et'a sboite est open 24h sur 24 contrairement à la mienne, va y fonce, tu prendras de l'avance (rires)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

rametal

Posté le 06/02/2013 à 00:10

Mmm c'est une idée, caro, surtout que j'ai du boulot qui m'attend. Mais non xD. Je suis sur site demain matin en plein Paris xD. Et en fait je crois que je commence à fatiguer, ça tombe d'un coup. Je vais arrêter de geeker et me coucher, je pense. Bonne nuit à tous !

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2013 à 05:54

Cc la compagnie. Il y en a qui vont avoir du mal à se lever

 

Alors cafe et thé pour tout le monde

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2013 à 06:39

Coucou les Miss !!

 

Coucou Amilly !

 

Café for me 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2013 à 06:42

Ram : pour les flans tu aurais du monter la température et mettre 200 ° puisque ton four chauffe marge basse.

 

Si les flans sont liquides ou tremblotant c'est qu'ils ne sont pas cuits et ils ne figeront pas !

 

Remet les au four.

 

L'autre jour j'en ai fait une fournée avec 1 litre 1/2. Mon plat (bain marie) n'étant pas assez grand j'ai mis 7 ramequins dedans et 2 hors du plat sans bain marie. Ceux du plat on cuit plus lentement que les 2 autres.

 

A la limite comme ton four chauffe peu, tu pourrais éviter le bain marie et laisser à 180°.

 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2013 à 06:44

Belly : effectivement t'es parée avec le tofu !

 

Au fait même passé de 15 jours j'ai utilisé du tofu soyeux et impecc ! donc ya de la marge sur les dates de péremption.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2013 à 06:46

Ram : si tartapouffe veut creuser le fossé, laisse là faire  ya des chances qu'elle trouve touche le fond !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2013 à 06:46

FDS : contente que les crêpes te plaisent !

 

Tu as fait au BOP ?

vio13

1256 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/02/2013 à 06:53

bonjour les spicy's

merci, amilly pour le café

je n'ai pas essayé tes crêpes, spicy, mais pour la chandeleur j'ai mangé celles de dukan, du commerce, chauffées au MO, j'ai bien aimé..

@sireine, j'ai acheté le "thé" au konjac/agar-agar, il est bon!

@fds, on peut louer un EHPAD pour toutes les "périmées" du forum? on pourra faire des tournoi de cartes...et imposer la cuisine dudu..lol!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2013 à 06:56

heuuuuuuu vio on peut sortir un joker !!!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2013 à 07:05

Non mais tu rigoles Vio !!

 

A ce train là l'Ehpad c'est la maternelle vu la jeunesse qui se dégage de vous toutes 

 

La prochaine fois que je passe à Paristore je prendrais ce fameux thé !

vio13

1256 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/02/2013 à 07:38

ouiiii

je rigole!!!

en plus ils veulent changer le nom de l'école "maternelle", on pourra le donner aux ehpad....lol!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2013 à 07:40

bonjour tous toutes !

 

merci pour le café amilly !

 

crève confirmée, vs risquez de ne pas me lire avant ce soir, suis de garde piou piou chez ma fille, vilain crobe général ! mais je resterai dudu quoiqu'il arrive

 

bonne journée !

vio13

Ce message a été supprimé par son auteur.

vio13

1256 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/02/2013 à 07:43

hi hi hi

je viens d'aller voir les nouvelles recettes, Brigitte, voilà que ton vinaigre de cidre y fait son apparition..."super"fort!

histoire de modifier et s'approprier le belly flan...comique!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.