Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) tome II

Ce sujet est clos.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 17:53

Non chipies c'est pas bête de demander ! n'hésites pas à me poser des questions. C'est avec plaisir que je répondrais.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 17:54

oui spicy dessert au pomme je c pas si il va être bon j'ai mis des ingrédient qu on connait mais tout monde aime pas verdit ce soir

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 18:02

Forum Dukan : tiens une idees 100 pp recette a venir je la mettrais ce soir des crepes

Tiens une idées 100 % PP, recette à venir, je la mettrais ce soir 

 

Des crêpes 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 18:04

Forum Dukan : j en ai fait 12 d environ 15 cm de diametre j ai pas mis d edulcorant pour faire des crepe salee aussi

J'en ai fait 12 d'environ 15 cm de diamètre. J'ai pas mis d'édulcorant pour faire des crêpe salée aussi 

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/04/2012 à 18:07

lol j'aimerais bien cuisiner comme toi

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 18:09

Je t'assure Chipie tu peux le faire... ya rien de sorcier )

 

lance toi !!!

 

La cuisine c'est un des piliers du régime 

 

go go go

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 18:10

Forum Dukan : mes cuisses de grenouilles sauce a l ail de ce midi

Mes cuisses de grenouilles sauce à l'ail de ce midi 

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 18:10

chipi tu c a force de s mettre tu va y arrivé on fait des raté aussi on fait pas de belle chose on et comme tout monde lol

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/04/2012 à 18:12

merci les filles mais j'ai as tous les ustensiles, les appareils, et pratiquement jamais tous les ingredients lol

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 18:14

b tu voie que tu veux faire tu demande conseil si tu a besoin on et la tu achète qui faut et tu ti met voila tu verra tu fera des jolie chose j en suis sur tu sera contente de montré et mangé ton jolie plat

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 18:15

bon spicy arrête a la la mmm je bave t une pro quand meme

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/04/2012 à 18:20

ce soir c PL j'avais pense a une escalope+haricots verts+1FB

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 18:22

moi un pavé haricot vert accompagne dune sauce champignon au poivre creme 4 %

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 18:33

Chipie ton escaloppe de poulet tu la fais hachées avec 1 petit suisse 1 cc de moutarde et de la ciboulette. Soit tu fais des croquettes soit tu fais un steak haché.

 

Voir ici : http://www.proteinaute.com/recette_burger_au_poulet_a_la_moutarde-6030.html

 

Ou alors à la Dijonnaise ton escalope. ici : http://www.proteinaute.com/recette_escalopettes_de_poulet_a_la_dijonnaise-6495.html

 

as tu de la moutarde à l'ancienne ?

 

Si non au nori : http://www.proteinaute.com/recette_brochettes_de_poulet_a_l_algue_nori_et_gom(...)

mais tu n'as pas de nori

 

ou au sésame : http://www.proteinaute.com/recette_escalopettes_panees_aux_graines_de_sesame-6893.html

 

ya le choix de varier 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 18:34

Les haricots verts tu les fais à l'ail, c'est super bon. Juste de l'ail hachée par dessus et tu fais sauter à la poêle.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 18:35

Bon je vais voir ce que je vais faire ce soir )

 

bye

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 18:50

Bonsoir à toutes

Je suis raide dingue du banana bread et là je viens d'en refaire un autre à la rhubarbe (pour demain)

Pour ce soir, j'ai du cheese NY aux framboises!

 

Et une tourte au soja soyeux avec des oeufs, du saumon en boîte, tout à fait honorable.

je suis pas très photos et je n'ai pas l'habitude de faire des présentations, mais je crois que je vais m'y mettre

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/04/2012 à 18:58

Je passe vite....j'ai mal au ventre :(

mon ovaire fait du zèle....pré ménopause, tu me fatigue...

 

Bien venue chipie, ici tu vas trouver plein d'idée de délicieux plats !

 

Et notre Leatit nationale, elle se repose

 

Bon, je retourne me mettre en boule....

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 19:09

ce soir moi ce sera blanc de poulet que j'ai émincé, et fait revenir à la poele avec des oignons + eau pour faire des oignons caramélisés, j'ajouterai une cs de creme legere, le tout accompagné de frites de panais.au paprika !

dessert : euhhhh yaourt nature ou petits suisses avec arome

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/04/2012 à 19:16

merci spicy alors chez moi g pas de mixeur dc je ferai la recette n°3 avec le blanc d'oeuf

alors vous allez dire que je suis tres difficile mais je suis tres nature : j'ai beaucoup de mal avec les epices, l'ail , le oignons..., je n'aime pas la moutarde la mayo etc......

merci sylreve tu as bien perdu felicitations

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 20:17

http://www.martine-thierry.net/martine-thierry/Costumes/Carnavals_venitiens(...)

http://www.pixelistes.com/forum/sortie-photo-carnaval-venitien-de-verdun-le(...)

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 20:24

Forum Dukan : coucou promenade de cet apres midi les colzas sont eblouissants

Coucou !

 

Promenade de cet après midi  les colzas sont éblouissants !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 20:29

Forum Dukan : mon dessert de ce soir coupe de fruits rouges au nectar de rose un delice ca se marie super bien allez y les consommatrices et stab

Mon dessert de ce soir 

 

Coupe de fruits rouges au nectar de rose !

 

Un délice ça se marie super bien ! allez y les consommatrices et stab 

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/04/2012 à 20:33

lol j'adore les fraises sniff

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2012 à 20:33

Forum Dukan : une autre vue

Une autre vue 

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.