Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 13:19 Coucou! Son d'avoine et konjac tous les jours? Wow, ça va dépoter.... Un conseil pour ceux qui se lanceront dans ce challenge ludique: restez à proximité des commodités. ;-0 (pour ceux qui ont un début de gastro: remettez le challenge à plus tard) Je suis impatiente de suivre les résultats de ce challenge!
@ tous ceux qui n'ont pas d'épiceries asiatique à proximité: la fée régime vend du konjac sous toutes ses formes: blocs bruns et blancs, konjac shiratakis, konjac et tofu shiratakis, tagliatelles et macaronis.
Un bon dimanche à tous. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/10/2012 à 13:22 Merci Spicy et merci pour votre accueil!!
J'ai déjà testé le gâteau de riz!!! Il m'en reste au frigo!!! C'est loin d'être aussi beau que le tien mais c'est très bon!! D'ailleurs, en passant, un grand merci pour tes recettes sublimes !!!
J'aime bien passer du temps en cuisine, raison de plus pour innover!!
Pour ma part, j'accommode toujours mes konjac en sauce, je les laisse bien s'imprégner, et je mange bien chaud. Je ne me retrouve pas dans les commentaires des filles qui trouvent que c'est gélatineux, ou que leur texture est immangeable! Quand j'ai la flemme je fait un bouillon avec épices asiatiques, et je les mange en soupe! Y'a de quoi faire je pense!! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 13:33 Merci ! à ton service ! c'est un plaisir !
Pour le coté élastique, pareil, c'est tout à fait ça !
Il faut pas hésiter à laisser dans la sauce tout en remuant et ça prend vraiment les saveurs.
C'est pas du tout "élastique".
Réchauffer ça passe bien aussi.
Cette semaine j'ai réchauffé mon plat 2 fois, dont la recette au boeuf miso et st pierrellin, c'était bien goûteux. |
cerisier 1206 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/10/2012 à 13:33 Bonjour Je ne ferai pas le défi cette semaine, pas trop tentée, mais je vous suivrait. Bonne semaine à toutes les challengeuses. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 13:35 Par contre on peut faire des "bloquages" je le conçois !!
moi c'est les cubes juste coupés comme ça... ça me fait pensé à de la gélatine !!
style brochettes dans le reportage |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 13:35 Coucou Cerisier !!
Bisou |
rametal |
Posté le 07/10/2012 à 13:36 Sumo, si tu ne trouves pas de tagliatelles je peux te faire un envoi de Paris. Il me faut y retourner demain ou mardi car je n'aurai pas de quoi faire la semaine complète xD. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 13:37 Entre les tagliatelles et les vermicelles je préfère la texture des tagliatelles !
affaire de goût aussi ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 13:39 Pour ce qui est du konjac aux algues (un peu vert gris)
rassurez vous ça ne change rien ! le goût est neutre ! identique au blanc. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 13:40 Ram !
On va faire un trafic de konjac chez les Spicy ! |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/10/2012 à 13:43 hey les filles Juste une question!!! A quel prix vous les avez acheté vos tagliatelles????
J'en veux!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LOL (faut que je me calme) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 13:44 1.4 euros chez Paris Store !
et toi ? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 13:44 Même prix que les vermicelles ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 13:45 Je te comprends !
Au prochaines courses je prendrais plus de tagliatelles que de vermicelles !
Des blocs je n'en prends plus, et des brun des fois.
|
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/10/2012 à 13:51 Je les ai payés 1€45 chez mon épicier asiat!!
Je pense aller faire un tour à Paris store pour trouver des tagliatelles!! J'aime les shirataki mais je ne veux pas me lasser! Question bête mais vous allez a quel Paris store? j'ai pu comprendre qu'il y en à plusieurs! |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/10/2012 à 13:52 On s'organise un rendez-vous là-bas au pire lol! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 13:53 à Lyon ! (Vénissieux)
et toi ? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 13:55 Avec les Spicy de Lyon c'est ce qu'uon fait !
Babbs, Cerisier, Lna et Sylrèbe la dernière fois
La prochaine virée c'est fin octobre date non encore fixée
Ca permet de se voir et de papoter ! c'est vraiment plaisant. |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/10/2012 à 13:59 Le prix d'un paquet risque de me coûter cher je suis en banlieue parisienne!
J'essayerai de me renseigner sur ceux de Paris pour être sure de les trouver en tagliatelles, au pire j'ai des tofu macaroni pour varier! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 14:05 Ram est de Paris, elle va te dire ça ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 14:07 Rien à voir avec dukan !
ma fille fait du nail art !! elle veut me faire les ongles
je vous montrerais
http://www.google.fr/search?q=nail+art&hl=fr&prmd=imvnsa&tbm=is(...)
je lui ai dit ok mais un truc sobre, basique... on verra ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 14:08 Désolée je me suis trompée le message c'était pour Chez Spicy )
J'enlève mes moufles (ça sera plus pratique pour le nail art) rire !! |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/10/2012 à 14:11 Merci pour les infos!! Je me renseignerai auprès de Ram |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 14:24 Rametal ohhhh mais c' est très gentil ça !! tu m en enverrais ???!!! ça fait presque une semaine que je cherche sur le net mais je n' en trouve pas !!! si cela ne t' embête pas j' en serai ravie ! je t'ai envoyé un petit mp ! |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 14:36 ram si c pas trop abuser et si ton magasin n'est pas en rupture je te demanderais bien une bonne dizaine de paquets de tagliatelles car ici impossible a trouver tiens moi au courant
merci Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.