Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Challenge Konjac du 8 octobre au 14 octobre 2012

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 13:19

Coucou!

Son d'avoine et konjac tous les jours? Wow, ça va dépoter.... Un conseil pour ceux qui se lanceront dans ce challenge ludique: restez à proximité des commodités. ;-0

(pour ceux qui ont un début de gastro: remettez le challenge à plus tard)

Je suis impatiente de suivre les résultats de ce challenge!

 

@ tous ceux qui n'ont pas d'épiceries asiatique à proximité: la fée régime vend du konjac sous toutes ses formes: blocs bruns et blancs, konjac shiratakis, konjac et tofu shiratakis, tagliatelles et macaronis.

 

Un bon dimanche à tous.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Dayenah

959 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/10/2012 à 13:22

Merci Spicy et merci pour votre accueil!!

 

J'ai déjà testé le gâteau de riz!!! Il m'en reste au frigo!!! C'est loin d'être aussi beau que le tien mais c'est très bon!! D'ailleurs, en passant, un grand merci pour tes recettes sublimes !!!

 

J'aime bien passer du temps en cuisine, raison de plus pour innover!!

 

Pour ma part, j'accommode toujours mes konjac en sauce, je les laisse bien s'imprégner, et je mange bien chaud.

Je ne me retrouve pas dans les commentaires des filles qui trouvent que c'est gélatineux, ou que leur texture est immangeable!

Quand j'ai la flemme je fait un bouillon avec épices asiatiques, et je les mange en soupe!

Y'a de quoi faire je pense!!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 13:33

Merci ! à ton service ! c'est un plaisir !

 

Pour le coté élastique, pareil, c'est tout à fait ça !

 

Il faut pas hésiter à laisser dans la sauce tout en remuant et ça prend vraiment les saveurs.

 

C'est pas du tout "élastique".

 

Réchauffer ça passe bien aussi.

 

Cette semaine j'ai réchauffé mon plat 2 fois, dont la recette au boeuf miso et st pierrellin, c'était bien goûteux.

cerisier

1206 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/10/2012 à 13:33

Bonjour

Je ne ferai pas le défi cette semaine, pas trop tentée, mais je vous suivrait.

Bonne semaine à toutes les challengeuses.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 13:35

Par contre on peut faire des "bloquages" je le conçois !!

 

moi c'est les cubes juste coupés comme ça... ça me fait pensé à de la gélatine !!

 

style brochettes dans le reportage 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 13:35

Coucou Cerisier !!

 

Bisou

rametal

Posté le 07/10/2012 à 13:36

Sumo, si tu ne trouves pas de tagliatelles je peux te faire un envoi de Paris. Il me faut y retourner demain ou mardi car je n'aurai pas de quoi faire la semaine complète xD.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 13:37

Forum Dukan : entre les tagliatelles et les vermicelles je prefere la texture des tagliatelles affaire de gout aussi

Entre les tagliatelles et les vermicelles je préfère la texture des tagliatelles !

 

affaire de goût aussi !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 13:39

Forum Dukan : pour ce qui est du konjac aux algues un peu vert gris rassurez vous ca ne change rien le gout est neutre identique au blanc

Pour ce qui est du konjac aux algues (un peu vert gris)

 

rassurez vous ça ne change rien ! le goût est neutre ! identique au blanc.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 13:40

Ram !

 

On va faire un trafic de konjac chez les Spicy !

Dayenah

959 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/10/2012 à 13:43

hey les filles

Juste une question!!!

A quel prix vous les avez acheté vos tagliatelles????

 

J'en veux!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LOL (faut que je me calme)

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 13:44

1.4 euros chez Paris Store !

 

et toi ?

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 13:44

Même prix que les vermicelles !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 13:45

Je te comprends !

 

Au prochaines courses je prendrais plus de tagliatelles que de vermicelles !

 

Des blocs je n'en prends plus, et des brun des fois.

 

Dayenah

959 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/10/2012 à 13:51

Je les ai payés 1€45 chez mon épicier asiat!!

 

Je pense aller faire un tour à Paris store pour trouver des tagliatelles!! J'aime les shirataki mais je ne veux pas me lasser!

Question bête mais vous allez a quel Paris store? j'ai pu comprendre qu'il y en à plusieurs!

Dayenah

959 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/10/2012 à 13:52

On s'organise un rendez-vous là-bas au pire lol!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 13:53

à Lyon ! (Vénissieux)

 

et toi ?

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 13:55

Avec les Spicy de Lyon c'est ce qu'uon fait !

 

Babbs, Cerisier, Lna et Sylrèbe la dernière fois 

 

La prochaine virée c'est fin octobre date non encore fixée 

 

Ca permet de se voir et de papoter ! c'est vraiment plaisant.

Dayenah

959 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/10/2012 à 13:59

Le prix d'un paquet risque de me coûter cher je suis en banlieue parisienne!

 

J'essayerai de me renseigner sur ceux de Paris pour être sure de les trouver en tagliatelles, au pire j'ai des tofu macaroni pour varier!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 14:05

Ram est de Paris, elle va te dire ça !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 14:07

Rien à voir avec dukan !

 

ma fille fait du nail art !! elle veut me faire les ongles 

 

je vous montrerais 

 

http://www.google.fr/search?q=nail+art&hl=fr&prmd=imvnsa&tbm=is(...)

 

je lui ai dit ok mais un truc sobre, basique... on verra !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 14:08

Désolée je me suis trompée le message c'était pour Chez Spicy )

 

J'enlève mes moufles (ça sera plus pratique pour le nail art) rire !!

Dayenah

959 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/10/2012 à 14:11

Merci pour les infos!!

Je me renseignerai auprès de Ram

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 14:24

Rametal

ohhhh mais c' est très gentil ça !! tu m en enverrais ???!!! ça fait presque une semaine que je cherche sur le net mais je n' en trouve pas !!!

si cela ne t' embête pas j' en serai ravie !

je t'ai envoyé un petit mp !

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 14:36

ram si c pas trop abuser et si ton magasin n'est pas en rupture je te demanderais bien une bonne dizaine de paquets de tagliatelles car ici impossible a trouver

tiens moi au courant

 

merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.