Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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le tofu n'est pas limité leeloo moi aussi j'ai ds "tofinelles" je sais pas si c'est celles la!mais si il y a que tofu saumon c'est ok!
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 04/03/2011 à 19:02
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, ce sont les tofinelles, mes nouvelles chéries, je les aime, je les aime!
Alors en fait, il y a un peu de farine de riz mais genre 5% et quand tu regardes la compo énergétique c'est ok (presque pas de glucide, 13gr de prot et 7 de lipide)
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 04/03/2011 à 19:03
Allo, yesssssssssssssssssss, trop contente pour Tom!
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/03/2011 à 19:06
Aaaaaah j'arrive pas à patienter pour manger mon aligot! En plus il y en a pas beaucoup (en même temps heureusement XD)... Mais il faut que j'attende que ma saucisse de Montbéliard soit cuite, ce sera meilleur!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/03/2011 à 19:10
il y en a pas beaucoup mais c'est tellement consistant que si tu finis tout chapeau!
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/03/2011 à 19:12
Oui, c'est clair, c'est méga consistant! En tout cas c'est une bonne idée de gala, l'aligot de Picard: il est excellent! (Oui, j'ai goûté :P) Prenez note pour vos futurs galas!^^
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/03/2011 à 19:13
il y en a pas beaucoup mais c'est tellement consistant que si tu finis tout chapeau!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/03/2011 à 19:19
doublette!
Christinella
118 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/03/2011 à 19:23
Oui chouquette, j'ai suivi les 2 premières pages, puis me suis pas connectée pendant environ un semaine et là horreurs des pages des pages à pertes de vue, alors j'ai commencé la lecture et maintenant après 3 posts, quand même..... je suis à votre niveau !!! et contente d' être !!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/03/2011 à 19:24
tu mesure combien christinella?
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/03/2011 à 19:32
Allo !!!!!!! YEAH YEAH YEAH ET MOULTIPLES YEAH !!!!!!!!!!!!!!!!! J'suis trop contente aussi d'apprendre que p'tit tom (petit homme) se bat comme un chef et écrase ce foutu crabe !!!!!!!! BRAVOooooooooooooo !!!!!!!! Plein de poutoux au petit ange !
Jade.........c'est quoi l'aligot ?!!
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/03/2011 à 19:33
Christinella, tu veux dire que tu t'ais tapé l'intégralité des 3 posts ?!!!!! Là si tu me dis oui, je te dis RESPECT !!!
Bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssssssssssss ma cara !!!
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/03/2011 à 19:38
C'est un mélange de pommes de terres et de tome fraîche! Ca fait une purée trop bonne, on dirait de la fondue! Je viens de finir, je devais avoir 3 cuillères à soupe d'aligot, avec une saucisse de Montbéliard, et bien je peux te dire que ça m'a suffit! Enfin, pour le plat de résistance... parce que maintenant, sus aux desserts!
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/03/2011 à 19:39
c'est chez picard ? dans quel rayon d'ordinaire ?
Bon je retiens aligot et purée potiron pour ma prochaine excursion chez picpic
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/03/2011 à 19:40
désolée je me suis adressée a leeloo alors que la reponse était pour catimini!
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 04/03/2011 à 19:40
Rhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (suis à deux doigts de jouir, c'est dingue!)
Je prépare mes premières Cara-tuiles, une partie salée, une partie sucrée. L'arôme noisette pâte romaine+beurre c'est juste une tuerie de la mort, on dirait qu'il y a de l'amande dedans!!!! P*****, j'espère que je ne vais pas foirer la cuisson!! Les salées cuisent, suspense..!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/03/2011 à 19:40
pour moi chez picard c'est le rayon des spécialités régionales et étrangéres!
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/03/2011 à 19:41
mmmmmmmmmmm cati !!
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/03/2011 à 19:42
merci myli ! j'suis allée qu'une fois et en plus à 5/10mm de la fermeture alors j'ai rien vraiment repéré
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/03/2011 à 19:43
prends ton temps cette fois ci il y a plein de bonnes choses,trop de bonnes choses!
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 04/03/2011 à 19:44
Myli, oui, je sais, pô grave
Chiquette, tu les as faites toi, les tuiles?
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/03/2011 à 19:44
ouai !!! c'est crô bon !
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 04/03/2011 à 19:45
Oui, je viens de voir que t'as commenté la recette,
Christinella
118 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/03/2011 à 19:57
benel la comptabilité c'est mon domaine, sinon secrétariat, conseil juridique, barmaid..... 007 !!!!!
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