Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
t'imagines, 2 cartouches par semaine à nous deux !!!!!!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/03/2011 à 21:20
bonne nuit glou
c dingue cette histoire de cerise ...et dc elle est en train d'essayer de perdre ces kilos en plus ?
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/03/2011 à 21:20
pareil loulou 18mg mais desfois je trouve meme un peu fort alors peut etre que la prochaine fois j'acheterai un flacon a 11mg pour voir!et peut etre qu'a la fin sans nicotine et on verra si je garde ou pas!
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/03/2011 à 21:20
ouais, Jade, les picard.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/03/2011 à 21:21
ng de toutes facons elle etait pas encore arrive donc elle continue!
Josephaa
1352 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/03/2011 à 21:22
oui j'hésitais aussi, mais comme je squatte le forum et je bosse à coté, je voulais un truc qui ne necessite pas une totale concentration! Mais il avait l'air chouette ! Au fait, mon hachis potiron, une vraie tuerie. Je suis super méga fière de moi. Je vais mercredi racheter de cette purée qui est telement onctueuse et qui a du gout. Et je pense au passage acheter d'autre légumes surgelés, car ça aide bien et c'est tout de même moins couteu, car je commence à exploser mon budget à aller acheter ma viande, mon poisson et mes fruits et légumes au marché. Donc je reste sur mon poisson et viande frais, mais pour le reste, je vais m'autoriser du surgelé un peu.
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/03/2011 à 21:22
Arf, c'est con qu'elles soient chères, j'en aurais bien pris j'adore ça!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/03/2011 à 21:22
oui 2 cartouche ça commence a chiffré la c'est top pour les economies je pense mettre les sous de mes economies de cotés!
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/03/2011 à 21:22
Oui et en plus c'est rapide à faire! Comment fais tu ton hachis?
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/03/2011 à 21:25
moi, aussi, myli, je vais mettre ça de coté pour les vacances !!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Josephaa
1352 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/03/2011 à 21:26
alors donc j'ai fait fondre ma purée, en même temps j'ai fait revenir mes oignons à la poele, puis j'ai ajouté ma viande hachée, j'ai assaisoné, puis une fois la viande cuite hop j'ai mis une couche de viande en dessous, puis recouvert de purée (car pas assez de purée pour faire plusieurs couches) et puis rapé dessus et 20 minutes au four.
En général je fais une béchamel dudu mais là, c'était hier et j'avais la flemme !
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/03/2011 à 21:27
on va pouvoir se payer de belles vacances ,en meme temps a chaque fois que j'arrive a mettre des sous de cotés,il m'arrive une tuile et pfffffffffiou plus de thunes!
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/03/2011 à 21:28
trop drole le mixe de discussions
et moi je reste scotchée par cerise ,dans le genre pas de perception de son corps tt de meme çà se pose là
du coup peut etre je pese 87 k et ma balance me laisse penser que je fais 67?? c dingue
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/03/2011 à 21:28
je fais pareil jo ! c'est tout simple mais tres bon!
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/03/2011 à 21:34
plus de tuile, myli, ta voiture est neuve maintenant !!!!!
ouais, je trouve aussi, ng !!!! c'est bizarre, bizarre !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/03/2011 à 21:50
je me prépare à aller au taff .... avec un enthousiasme pfiiiiou
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/03/2011 à 21:51
bon courage ng!
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/03/2011 à 21:53
allez, ng, on se motive !!!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/03/2011 à 21:54
bon ok je me refais un café mollement lol
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/03/2011 à 21:55
C'est dingue cette histoire quand même!!
Je viens de me faire des boulettes de dinde avec une sauce à la menthe (menthe fraiche!!), c'était bien sympa et là je réfléchis pour mon dessert. Vous avez mangé quoi vous?
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/03/2011 à 21:56
hum, ça a l'air bon, ta sauce menthe, leeloo, tu fais ça comment ?
je vais pas t'aider pour le dessert, j'ai pris un yaourt !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/03/2011 à 21:58
moi pas de dessert ce soir ,je prendrais du georges au taff
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/03/2011 à 22:01
oh, purée, tu parles du george, ng, ça me fait penser que ça fait 3 jours que j'ai pas pris mes sons !!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/03/2011 à 22:03
Merci pour la recette Jo! Il faut que je fasse ça!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.