Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Charlie's Angels

Ce sujet est clos.

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/03/2011 à 20:06

son entrée c une viennoiserie ,un tunisien (pour moi çà s'appellais un oranais ) c'est un croissant aux abricots

ben on servirait pas çà à diner au restau ou à des gens ...c pas une vraie entrée quoi

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/03/2011 à 20:07

zut je ne savais pas pour les 8 mois

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/03/2011 à 20:09

moi non plus

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/03/2011 à 20:09

pour moi je truc pour jade c basique

soit sa balance déconne et çà expliquerait bien qu'elle ne voit pas du tt ses kilos

soit malheureusement c pas la balance ,et là je ne sais pas pourquoi elle ne les verrai pas (çà me dépasse) mais faut qu'elle fasse des modificiations.....

Josephaa

1352 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/03/2011 à 20:10

Je ne veux pas dire de bêtises mais il me semble l'avoir entendu quelque part. Les filles vous l'avez vu aussi??

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/03/2011 à 20:10

et ben je suis mal barree alors

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/03/2011 à 20:11

le plus marrant c que je suis saoulée du régime ou plutot de cette stag mais çà me parait dingue d'aller acheter du pain ou des fruits ...et je ne suis pas pressée

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/03/2011 à 20:13

hey glou ... tu es la record woman de la durée sur ce topic ....et çà va ? je veux dire t'as fait des prises de sang ?

Josephaa

1352 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/03/2011 à 20:14

moi non plus je n'étais pas pressée!! Mais mtn que j'y suis, mes mercredis pp me semblent interminables sans mon fruit du matin et ma confiture de rhubarbe sur le pain !

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/03/2011 à 20:14

faut que je remette la main sur le bouquin

parce que je n'ai pas vu le truc sur la durée du régime ;puis si je passe en conso,peut etre qu'un peu de lecture ne fera pas de mal

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/03/2011 à 20:16

heu c pas drole ng ,lol, c que je compte la duree des le debut malgre mon n'importe quoi des 2 mois d'ete et celui de decembre

oui g fait des prises de sang ; la je dois y aller mais avec la greve g pas pu y aller , 6H le matin c pas encore ouvert les labo

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/03/2011 à 20:20

les filles j'ai jamais entendu parler de 8 mois maximum ,je me souviens meme de la nana qui a perdu 100 kg sur 2 ou 3 ans je crois ,il n'a jamais dit que c'etait trop!

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/03/2011 à 20:21

glou ...mais jusques là pas de problème avec la durée du régime ...tes prises de sang étaient bonne ?

t'as fait 2 ""pauses" c çà ..une de 2 mois et une de 1 mois ??

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/03/2011 à 20:21

Josepha: prends ton féculent par semaine. Moi je prends 60gr cru, c'est la dose "normale", ça fait pas 200 gr cuit mais 200gr ça fait vraiment une assiette énorme, et du coup avec les protéines ça me fait trop.

C'est comme le fromage, Dukan dit 40gr mais la "dose" c'est 30gr, et puis moi je viens pas d'un pays avec culture fromage, du coup 30gr ça me suivit largement, et même des jours j'en ai pas envie.

Et le fait de prendre ton féculent par semaine, tu vas moins "attendre" avec impatience ton gala.

Josephaa

1352 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/03/2011 à 20:22

oui Jo, peut etre, mais je suis tellement gourmande, que ce que j'attend c'est ma patisserie !! Mais tu as raison, surtout que je ne mange pas de fromage car je n'aime pas ça, donc je devrai réintroduire mon féculent à tous les coups, je ne sais pas, j'ai peur parfois!

Josephaa

1352 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/03/2011 à 20:23

Pour les 8 mois, désolée, j'ai du me tromper alors.

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/03/2011 à 20:23

non prise de sang nickel pour l'instant

et oui 2 plus un mois de grosses betises , mon corps a eu le temps de reprendre des graisses et autres choses ....

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/03/2011 à 20:26

je ne sais pas en fait la fille de la boutique de diététique m'a dit qu'1 an de régime sans fruits c'était trop ,et sur le coup ben elle a marqué un point (bien que je fais des cures de vitamines dc de ce point de vue là,je dois etre bien)

puis elle m'a vendu des gellules bruleuses de cal avec gurana thé vert,peptides de pommes et chrome ...et g marché aussi

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/03/2011 à 20:27

Jo: Peur oui je comprends, mais c'est important, sinon on ne va jamais sortir du régime! Fais toi des pâtes ou des lentilles ou des pois chiches ou du quinoa, même si tu te fais pas les 200gr (cuits) au moins tu auras quand même des glucides complexes.

(et c'est un petit tube, le gros était à 23 euros!! Du coup j'ai pris une gélule, et quand il sera vide, si je veux en racheter, je ferai les tours des pharmacies! Ravie de lire que tu vas mieux!  )

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/03/2011 à 20:27

oui glou .... en remangeant de tt pendant 2 mois,d'un coté t'as merdé le régime ...d'un autre tu as évité tt risque de carences

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/03/2011 à 20:28

Coucou les filles!

 

ng, je ne crois pas que mon gala ait été déraisonnable, bien au contraire. Je pense que ce n'est pas grave de prendre du sucré à la place du salé en entrée, c'est une question de goût! Je ne crois pas qu'un croissant soit pire que du foie gras... Ca ne me dérange pas de manger "à l'envers"! Ensuite j'ai mangé deux toasts de chèvre chaud, pain complet et salade, puis une glace en dessert... Je suis étonnée que tu trouves ça "trop"... Comment vois-tu les galas?

 

Je reviens de chez ma mère et ça m'a remonté le moral! J'y suis allée pour qu'elle m'aide à faire ma lettre de motivation, et elle m'a bien aidé! Elle sait que je tiens beaucoup à ce séjour Erasmus^^ En plus elle m'a fait des compliments, ça m'a surpris parce que d'habitude, c'est plutôt des critiques, et là, quand elle m'a vu, elle m'a dit: "mais tu as encore maigri!" Ca m'a fait plaisir!

Je lui ai aussi expliqué pour le bigorneau, elle m'a demandé quel âge il avait... Je me suis dit "aïe, nous y voilà..." Je lui ai dit qu'il était plus âgé, et à ma grande surprise, elle a dit: "Oh bah si c'est un gars de trente ans c'est bien, ils sont plus intéressants!" Trop bon!

Josephaa

1352 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/03/2011 à 20:29

Jo, au pire je t'en prend à la mienne et quand je reviens en avril je te fais passer ça sur mtp. 5.20 euros pour moi! Si tu trouves mieux à mtp, tiens moi au jus 

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/03/2011 à 20:29

hum on va se rassurer comme ca .....

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/03/2011 à 20:29

loulou j'ai regardé tes recettes a la rhubarbe la plupart son adaptable ,d'autre existe deja sur le site comme la tarte a la rhubarbe meringué qui est excellente ,le bavarois est tout a fait faisable avec la recette de cara et la recette de cheese c'est presque celle que j'ai fait ce weekend avec un cheese arome fraise et entre la base et le cheese j'ai mis une couche de compote de rhubarbe melangé avec fromage blanc et blanc d'oeufs ,c'était super bon!

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/03/2011 à 20:30

bref je vais passer en conso le 15 avril ... faut que je me mentalise ....après je rentre le 24 et là je ne sais pas ce que je ferai ...re- croisière ou prsuite de la conso.... çà dépendra de mon poids / état du moment ....

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.