Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Charlie's Angels 2

Ce sujet est clos.

Josephaa

1352 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/03/2011 à 22:24

re ng 

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2011 à 22:25

et je comptes sur vous pour les coups de pieds au cul ; c vrai g peur de cet ete car l'an dernier et a noel g mega craque ; donc je COMPTE sur VOUS . car sans ca je serai a 66 kilos

Josephaa

1352 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/03/2011 à 22:28

Glou, on va t'envoyer chiquette en tenue de catcheuse si tu craque!! Et elle parait être sacrément douée !!

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/03/2011 à 22:29

glou on t'a à l'oeil

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2011 à 22:30

ah oui dans ces conditions ....., et toi fais gaffe aussi n(oublies pas kelle veut te noyer a l'huile d'olive) hihi

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2011 à 22:30

Alors oui, 70 c'est déjà un bon objectif!!

 

Moi la stab je la vois plutôt comme des jours conso tous les jours (sauf jeudi pp) avec 1 fruit en plus et des féculents tous les jours ou presque, mais pas 220gr comme le dit dukan mais plutôt 100/150gr comme le conseille weight watchers. Et puis 1 ou 2 fois par semaine, un bon dessert genre tarte citron ou mousse choco ou un resto ou une soirée, enfin ce qui se passera quoi! Toujours équilibré sur la semaine.

Je pense que si on prend des féculents 4 ou 5 fois par semaine en moyenne quantité ben du coup on se pète moins le bide avec 300gr de frites au barbecue du weekend. Et le fait de prendre bcp de féculent d'un coup, ça risque de faire culpabiliser donc du coup on se surveille encore plus la semaine et on se lâche trop le weekend car un peu frustrée la semaine.

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2011 à 22:34

enfin 70 ca reste eleve car je mesure un petit 1.60

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2011 à 22:38

Lorsque tu seras à 70 tu verras si tu as la motivation pour continuer, mais que tu continues la croisière ou que tu passes en conso, on veille au grain et pan pan cul cul si tu fais des "sorties de route"!!

Josephaa

1352 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/03/2011 à 22:40

oui c'est aussi une façon d'envisager la stab. Je n'ai jamais mangé bcp de féculents, apart pr mes pates carbo de tps en tps, donc je ne pense pas en manger plus de 2 voire 3 fois par semaine max. Mais pr le repas de gala, moi je l'envisage comme le repas ou je peux manger des choses que je ne mange jamais. Et je ne trouve pas manger des quantités gargantuesque, je ne prend mm pas chips alors que j'adore ça car j'ai encore peur du gras. Comme on disait avec Jade la sem dernière, je pense que qd je rentrerai en 2eme moitié conso, je prendrais 1 repas Pl mais avec un vrai dessert, et un autre vrai repas de gala si je dois aller au restau. Ms en attendant, ça me frustrerait de manger des choses que je mange tous les jours pr le gala. Ce repas, je le vis vraiment comme un moment sacré, mais vraiment. Je me pose, je coupe mon téléphone, je mange très lentement, et je profite. Et comme ça, la semaine, je ne craque sur rien d'autre. J'ai hate d'être en repas de gala, mais c'est tout, je me régale de mes plats Pl et je sais que mon samedi midi je vais prendre mon pied avec du gras. Je me dis: je ne mange pas de fromage, je bois pas d'alcool, je fais du sport, donc un repas bien gras dans la semaine ne me fera pas de mal. Mais je suis devenue exigente sur mon repas de gala, je ne veux pas me faire un mc do ou une pizza surgelée ou un paquet de chips. J'ai apris à aller vers d'autres aliment et un autre style d'alimentation.

Josephaa

1352 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/03/2011 à 22:41

glou, j'oublirai jamais ce qu'elle a essayé de faire ce matin !!

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2011 à 22:42

j'espere bien car g tendance a derape mais c vrai qu'avec mes conneries ca fait un peu long maintenant , g le record de longevite du forum je crois et peut etre aussi du celibat ,

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2011 à 22:44

ouf ça y'est apero fini,vaisselle faite ma tisane chaude ,je peux me poser 5 min!

dommage j'ai pas finis la discussion avec benel ça m'enbete je sens qu'elle va pas bien!

jo et jade c'est sur d'etre seule ce n'est pas drole mais ce n'est pas evident de trouver quelqu'un!mais je suis sur que cela viendra et en attendant ne vous priver pas de vous amuser!

j'ai louper biquette mais je suis contente d voir ta tete!

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/03/2011 à 22:48

glou voici le lien pour l'emission dont je te parlais

http://sites.radiofrance.fr/franceinter/em/labassijysuis/index.php?id=102492

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2011 à 22:50

Glou: combien de temps célib? Y'a pas de beaux gosses à la poste??

 

Josepha: je parle pas non plus de manger des aliments "normaux" lors du gala, mais juste de ne pas oublier qu'il faut des aliments de chaque groupe donc des légumes aussi, enfin je le vois comme ça; Oui moi aussi en conso2 je ferrai un gala "light" du genre 2/3 trucs à picorer genre cressins ou noix de cajou, repas PL, et dessert chocolat; et un gala plus conséquent, mais toujours sans se resservir. Je suis sensée être en conso2 depuis 3 semaines, mais comme ça fait 3 semaines que je mange n'importe quoi le WE, ben du coup je rallonge la conso1 jusqu'à fin mars, en la faisant sérieusement cette fois, pour me prouver que je suis capable, et puis avril début conso2!! 

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2011 à 22:51

merci ng , g ete voir mais sur mon ordi il doit me manquer un truc je peux pas le lire

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2011 à 22:52

houla g honte le dire , et le dernier justement c' tun joli postier , ca n'a pas durer longtemps mais g mis 2 ans a m'en remettre , c long a expliquer mais bon .

Josephaa

1352 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/03/2011 à 22:53

ah bon Jo ?? d'un coté tu as raison, et tu as l'air motivée et tu veux te reprendre en main, c'est bien. Bon il se peut que je passe griller un ptit poivron avec mes merguez, ou peut etre un ptit peu de purée de brocolis. Tu me fait me sentir coupable, bravo !

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/03/2011 à 22:53

ah dommage il est super ce daniel mermet

et il vous soutient

mais normalement le truc qui te manque ,tu peux le télécharger sur télécharger.com

 

c le club des célib ce soir

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/03/2011 à 22:54

ah non y'a josphaa et myli

suis dég g raté benel

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/03/2011 à 22:55

ben moi je n'associe pas brocolis à gala

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2011 à 22:55

ma pauvre ng je suis aussi nulle en informatique que pour ma vie privee , je fais un bloquage g pas confianne en moi ;

oh un grand barbecue toutes ensemble et jp j'allais l'oublier

Josephaa

1352 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/03/2011 à 22:56

oui ms c'est vrai qu'en mangeant des légumes je vais + me caler le ventre et - manger de frites. Qd je dis purée, ça sera un petit peu, pas une méga assiete, mais du coup, j'y mettrai un ^ptit peu de beurre ds ma purée ^^

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/03/2011 à 22:56

ouais un barbecue ...dites moi quand et j'arrive

Josephaa

1352 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/03/2011 à 22:57

Glou, comme pr les filles, toi tu as perdu presque 20 kilos et tu ne te sens pas + confiante ?? ms c'est incroyable!

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2011 à 22:58

oh une puree maison avec une noisette de beurre et saupoudree de gruyere ave cmerguez au barbecue et camenbert dans la braise ;rhoooooooooooooooo

faut que j'arrete moi !!!!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.