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Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2013 à 17:24
hein quoi ? que lis-je ???? il pleur TOUS LES JOURS !!!!!
bon Flor MP
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2013 à 18:33
Super voilà enfin les recettes. ..tant attendues. ..
Par contre l'une de vous sait elle , ou l'un bien sûr :-S quelle quantité de protifar?
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2013 à 19:09
Bon je me suis lancée au pif pour l'eau et le protifar...elle lève. ..
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/10/2013 à 19:11
bonsoir,
youchris, je n'ai pas mesuré la quantité je prends d'une main une cs de protifar et me mets sur la boule afin qu'elle ne colle plus dans les mains, dans vraiment c'est au pif, à toi de voir ....
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2013 à 19:13
bon moi je n'ai plus de protifar lol
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/10/2013 à 19:13
j'ai encore écrit sans me relire grrrr!!!! et je mets ... et donc vraiment .... tu m'as comprise ...
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/10/2013 à 19:46
nouvelle recette
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/10/2013 à 19:47
et encore c'est un genre de marbré
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2013 à 19:52
Pas de souci annamat j'ai fait comme toi au pif. ..et ça me semble bon...
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2013 à 19:54
Et dans le four. ...elle gonfle. ....humm et le parfum y est
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2013 à 19:59
Celle ci devrait rendre mieux. ...vous ne me voyez pas mais. ...Là je bave devant le four. ..et mon you tape du pied ....en disant. ..pfff et nous ont à les restes de bolo d'hier. ..je ne suis pas d'accord lollll
Je lui ai dit qu'ils pourront la goûter. ...
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/10/2013 à 19:59
bon je viens d'écrire un roman, et j'ai tout perdu .... (je suivrai les conseils de mamie la prochaine fois)
je n'ai pas encore goûté le marbré ... au fait j'ai bien fait d'acheter 4 paquets la 1ère fois, car avec les essais + ce que jette car râté ...
si non je vous rassure je ne mange pas tout ce que je fais, enfin je goûte et je mets au frico (bonne conservation, d'ailleurs!)
en même temps, c'est difficile de trouver une bonne texture sans pour autant être élastique, c'est vrai que plus le gluten est mélangé avec soit son avoine soit une autre farine, la texture n'est pas la même du tout...
allez, je vais quand même goûter ...
supertata, j'ai fait les biscuits sans maizena, c'est resté au four, je verrai demain soir dans mon fromage blanc après avoir été moulu... je préfère les biscuits en poudre pour le mélanger au ps ou fb ...
à tantôt ... ciao
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/10/2013 à 20:02
alors là, ça j'appelle une vrai pizza mieux qu'à la pizzeria dis donc !!!!!
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/10/2013 à 20:03
hum ça sent bon, y'a dessus ???
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/10/2013 à 20:15
je voulais dire y'a quoi dessus, décidément, faut absolument que je me relise, moi
bon j'ai goûté mon marbré hum mais quel moelleux!! je crois que c'est une vraie réussite, au fait ce soir, j'ai mangé mes gnocchis d'hier je crois que réchauffé c'est encore mieux, la texture et le goût c'est vraiment ça ... à refaire mais pas tout de suite hein !!
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/10/2013 à 20:16
je crois que je reviendrai plus tard, je suis en train de me parler à moi même !!!! mdr
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/10/2013 à 20:17
youchris, c'est bon c'est prêt on passe quand à table ..............
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2013 à 20:35
j'ai fait le cake de tata version sucrée, bien bon , hélas lorsque j'ai voulu mettre les photos dans l'ordinateur j'ai bloqué la carte mémoire...
dès que je l'aurai récupérée, je vous les montrerai , je dis "les" car suivant les conseils de tata, j'ai pris des moules à cake individuels (ceux de la fée régime) j'ai obtenu deux beaux cakes bien gonflés
il me tarde maintenant de gouter à la version salée
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2013 à 20:35
non ne pars pas je veux être ton cobaye pour ton marbré stpppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2013 à 20:49
stpppppp tu veux bien me donner ta recette stp
et pour tes deux recettes postées j'ai plus de protifar, je peux le remplacer par quoi stp
merci à vous pour ces recettes !!!
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2013 à 20:53
je bave devant ton marbré !!
bonne soirée à vous à demain
Flor chasse la pluie et fais pousser les mangues lol
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2013 à 21:01
Je ne peux pas vous en dire plus maintenant. ..j'ai un accueil d'urgence à faire. ...un seul mot. ...délicieuse. ....
Flordemayo
3674 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2013 à 21:09
Ange - MP - Je savais bien que tu réagirais à mon message.... il pleut tous les jours... mdr...
Je vais chasser la pluie promis, mais pour les mangues la ça va être plus dur. La saison est bien finie.
annamat - On dirait que le gluten de blé t'inspire, car je suis allée voir tes recettes et en fait ce sont les 2 premières que tu publies !!!
Bravo ! Il suffisait de se lancer. Merci !.
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Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2013 à 22:14
Salut toutes !!!
Le marbré et cette pizza ont l'air d'être une pure réussite !!!! Bravos !!! Et merci de nous mettre l'eau à la bouche !!!
Je pense essayer ça pendant mes vacances !
Grosses bises et bon week-end !
Et merci pour ce partage...
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2013 à 23:08
Alors, de retour à la maison, je vous en dit un peu plus. ..
Ma pizza Anna était à la bolo...poivrons. ..viande hachée. ..tomate. ..fromage allemand un un peu comme le rejeton dun saint pierrelin et d'une tomme à 5% parsemé d'épices et de mon parmesan suisse à 0%...
C'est très franchement la meilleure pizza dudu que j'ai mangé durant cette année de régime. .. comme j'en dicertais une fois sur l'arrière cuisine. ..en pizza je suis super difficile. ..même avec les pas dudu...il me les faut crousti/moelleuses. ..et là elle l'est. ...c'est magique. ..sans un seul toléré. .. vous êtes des magiciennes. ...un grand et très sincère merci.
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