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Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Cherche recettes avec du gluten de blé

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caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2013 à 15:12

hello la compagnie

 

moi j'aurai spontanément mis un œuf mais bon y en a pas !

ptre trop d'eau ??

 

annamat ..ds le marbré , tu pèses t cs de farine ??? hist de voir si t'as des cs IKEA ou de gd mere lol

merci d'avance !

 

bon we

fais super beau!! ANge pas besoin d'aller au Mexique 

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Utilisateur73801

Posté le 26/10/2013 à 15:18

Mais Caro c'est quand même super bizarre que les filles obtiennent une super pâte et que Ange et moi non !!!!

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Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2013 à 15:23

merci pour la quiche lol

 

ah oui celui-ci je l'ai déjà fais c'est vrai qu'il est bon !!!

 

coucou caro oui je crois bien que je vais rester chez moi lol

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2013 à 15:27

au four pour mes invités demain (entre autres) un moelleux aux chataignes de mamie25

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2013 à 16:28

Forum Dukan : coucou j ai recupere ma carte alors voici les mini cakes de tata

coucou

j'ai récupéré ma carte, alors voici les mini cakes de tata 

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2013 à 16:33

Écoutez les filles, la mienne aussi avant levée était super élastique. ..après la levée elle l'était un peu encore mais avec l'huile je suis arrivée à l'étirer....l'aspect élastique me rendait septique aussi. ...la pâte à pizza au final je l'ai étirée entre mes doigts ( comme les beignets orientaux ) puis je l'ai aplatie avec le rouleau à pâtisserie. ...ensuite je l'ai garnie et la magie à opérée au four. ...

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2013 à 17:00

Bonjour tout le monde.

 

Je suis vraiment impressionnée, toutes vos idées, toutes vos recettes et je ne suis plus le rythme... Surtout que je n'ai plus de gluten de blé, alors pas question de pouvoir tester tout ça.

 

Ici il pleut tellement et c'est tellement gris qu'on dirait presque que c'est la nuit. Sans parler des inondations. Mais le soleil revient toujours...

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annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/10/2013 à 17:10

bonjour,

 

pajupete, il n'y a pas d'erreurs dans les proportions, peut-être trop d'eau ? je ne sais pas, c'est vrai que les premières que je faisais n'était pas concluant mais lorsque la pizza est bien levée, il faut mettre de l'huile dans les mains et la façonnée d'abord dans les mains, et un peu dans la poêle ... bon c'est sûr que si l'on rajoute une autre farine elle serait plus facile à travailler ...

 

ensuite avec la chaleur la pâte gonfle dans la poêle ...

 

il faut faire des essais ... je ne vois pas quoi vous dire de plus, désolée ..

Utilisateur73801

Posté le 26/10/2013 à 17:12

Youris le seconde fois je l'ai quand mise au four, mais beurk, infect. J'ai bien fais comme toi, mais la boule de pâte n'a jamais monté et lorsque je l’aplatissais avec le rouleau, hop elle se rétractait.

 

Flordemayo heureusement que Ange arrive avec tes provisions 

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annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/10/2013 à 17:12

n'oublions pas que le gluten seul est élastique ... dans les cakes de supertata, le gluten ne rend pas pareil il mélangeait avec le son donc forcément c'est meilleur ....

 

je vous rassure j'ai râté les premiers temps aussi, et je ne vous dis pas que je vais réussir à nouveau ... mdr

Utilisateur73801

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur73801

Posté le 26/10/2013 à 17:15

Coucou Annamat, pourrais tu me dire combien d'eau exactement tu mets, car moi j'ai mis uniquement 2 CS !!

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Utilisateur73801

Posté le 26/10/2013 à 17:16

Annamat et Youchris vous livrez vos pizzas chez moi 

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annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/10/2013 à 17:16

rajouter un oeuf, à ce moment là ce n'est pas une pâte à pizza italienne ... je dirai ... mais oui pourquoi pas il faut faire des essais.

 

le souvenir que j'ai lorsque ma mère nous faisait les pizzas, il n'y avait pas d'oeuf ...

 

à vos fourneaux, mesdames ... et si il y a mieux, merci de nous le dire ...

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2013 à 17:24

Super, pendant que j'attends de recevoir du gluten de blé, vous continuez à tester tout cela et quand j'en aurais à nouveau et bien vous aurez encore plein de recette au point que je pourrais tester. Vous êtes formidables !!!!!!!!!

 

J'ai déjà bien chargé Ange (avec 5 kg de ma commande boutique Dukan), alors en plus le gluten de blé, tout ça va peser dans ses bagages. Le père noël va passer tôt cette année pour moi !

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Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2013 à 17:26

Heureusement qu'elle part au soleil et bord de la mer et non pas à la montagne faire du ski, les vêtements prennent moins de place et pèsent moins dans les valises. mdr.

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Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2013 à 17:27

Au fait Pajupete - Tu as une valise à m'apporter ici !!! mdr.... Tu viens quand ?? Bises.

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Utilisateur73801

Posté le 26/10/2013 à 17:28

Oui la valise est toujours là, vide pour le moment 

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youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2013 à 18:08

avez vous bien utilisé de a levure boulangère déshydratée ?

 

L'avez vous faite lever à couvert d'un torchon et hors courant d'air, moi elle était dans le petit saladier sous un torchon et dans le MC fermé.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2013 à 18:27

euhhhh dites moi il y a quelqu'un qui a un avion à me prêter svp ??? vu les commandes de FLO et je ne sais pas si je vais venir dans son pays il fait soleil dans mes vosges !!!!

 

alors oui moi la pâte je l'ai fais comme il faut levure au chaud sous un torchon.....

 

FLO MP

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2013 à 18:46

Forum Dukan : ce soir petite tentative de pain de mie pas mal pour une premiere je vais essayer de l ameliorer je pense qu il pourrait etre plus aere avec une levee

Ce soir petite tentative de pain de mie ...pas mal pour une première. ..je vais essayer de l'améliorer, je pense qu'il pourrait être plus aéré. ..avec une levée plus longue et une cuisson plus douce.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2013 à 18:48

mmmm, joli!

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youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2013 à 18:50

et sans me venter bon de gout....juste un peu lourd

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2013 à 19:04

pfff tellement bon que j'n ai déja englouti 4 tranches juste en passant devant sur cette dernière heure....grrrr...pas bien

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2013 à 19:09

Trés beau pain !!

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