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Commencement 14.04.14 groupe avril 2014

ptitchoui

60 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/05/2014 à 10:12

Coucou les filles!

Après réflexion je me tâte aussi pour faire escalier car à chaque fois je craque sa va me prendre beaucoup temps et comme sa on verra si c'est efficace.

Je fini ma semaine et je commence lundi.

Hier j'été claquer pas pu dormi ce matin encore plus claquer faudra j’achète le livre pour voir.

MimiPilou

801 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/05/2014 à 12:50

Tout le monde veut passer à l'escalier ????

 

C'est sur qu'on doit avant tout faire le régime qui nous convient pour pouvoir le tenir jusqu'au bout alors si tu pense calmer tes craquages en faisant l'escalier, tu as raison de changer de méthode.

On verra à la fin de la semaine.

Mais repasse par la pour qu'on puisse voir la différence entre l'escalier le classique.

En tout cas moi ça m'interresse.

ptitchoui

60 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/05/2014 à 09:54

Le 21.05.14 j'ai encore craquer hier a cause de monsieur car il en a marre de manger la même chose au final j'ai pris des maki. J'en n'ai marre de craquer surtout quand monsieur est la donc ce midi salade et yaourt et ce soir faut je crée lol

MimiPilou

801 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/05/2014 à 12:50

pas facile de faire un régime quand à la maison on n'est pas aidé.

C'est sur qu'il faut varier, soit en variant les aliments (il y a quand même de quoi faire) soit en variant les sauces.

En fait le souci c'est juste qu'on doit cuisiner et pas prendre de trucs tous prets. Mais on peut faire du poisson et là y en a un tas !!!, de la viande rouge, tournedos, stéack, rôtis, de la viande blanche, escalopes aiguillettes poulet, des œufs, cocotte, durs, omelette, au plat ..... il y a largement de quoi varier mais par contre il faut avoir du temps pour cuisiner.

Pour les cuisson tu as les paillotes, le four, la plancha, la poêle antiadhésive.

 

Et surtout il faut utiliser les épices, et comme tu aimes le japonais tu peux utiliser de la sauce soja.

Par exemple un émincé de bœuf à la chinoise avec oignons et sauce soja et si c'est PL tu y ajoute des pouces de soja et pouces de bambou.

C'est un coup à prendre et pas toujours une habitude de cuisiner mais ça aide beaucoup parce que si c'est varrié, on se lace moins. A force de s'y mettre on prend le coup et on a même envie de cuisiner.

 

Courage à toi pour cette fin de semaine

ptitchoui

60 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/05/2014 à 14:32

Surprise aujourd'hui -500 gr trop contente donc je continue aujourd'hui PP pour moi donc crevettes.

debo190384

27 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/05/2014 à 16:31

Super ca baisse doucement c'est bien , hier soir j'ai faillit craquer mon mari est en déplacement sur paris depuis le debut de la semaine les enfants etaient au lit j'avais rien a faire et j'ai tenu je me suis fait une bonne assiette de protéine et beaucoup d'eau ouf ce matin je me suis racheter du konjc et ce midi j'ai fait konjac au saumon sauce cocktail et la les enfants viennent de gouter et c'est tres dur de pas craquer donc je vais me faire un grand bol de the pour me caler jusque ce soir

 

la pesée sera samedi matin pour moi car sport vendredi donc ca devrait aider

MimiPilou

801 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/05/2014 à 07:04

Félicitations les filles pour ton poids Ptitchoui et pour tes supers efforts Debo.

Chapeau belle volonté.

Aller on continue !!!

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