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+ de 40 kgs à perdre LA SUITE

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sabrina1

1407 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/05/2013 à 09:46

ah ah oui les deux mauvaise ....ben oui tu as raison mais comme tu dis ont se remet dans les rang et garde a vous....mdrrrr

 

ca va aller moi j'ai encore 23.5 kilos a perdre moi mais ca me fais pas peur j'y arriverai j'en ai déjà pratiquement perdu 20 donc je devrai y arriver....

avane

58 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/05/2013 à 09:56

moi ce midi c'est artichaut et en viande soit une brochette de dinde soit une omelette,je sais pas encore,a cette heure ci j ai pas du tout faim.je fais ni attaque ni pp,je sais pas faire,mais je vais essayer de faire des jours sans tolere.j ai fait des aspics d oeufs,jambon de poulet et asperges c'est a volonté?

Lilyfuturejolieprincesse

367 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/05/2013 à 09:57

Coucou tout le monde et pas ravis de revoir certaines (dans des conditions de reprise sinon contente de vous lire).

 

Moi je suis dans le flou total et heureusement que je suis motivée sinon je sais que j'aurai déjà laissé tombé. Zéro écart depuis le commencement quasiment aucun toléré et pourtant mon corps fait beaucoup de résistance. Dès le 1er jour de PL j'ai repris 500g que j'ai mis 5 jours à perdre, résultat de ma phase PL -200g autant dire rien. Là je suis en PP depuis hier et jusqu'à jeudi inclus j'espère que je vais perdre ces foutus kilos....

 

Félicitation à Mygreeg pour ta sortie de l'obésité (j'en rêve) et courage à toutes.

A tout à l'heure.

Bisous

avane

58 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/05/2013 à 10:06

cc lily,c'est plus dur quand on recommence je pense,mais regarde eve au debut elle a eu beaucoup de mal a perdre et maintenant regarde le resultat,il faut surtout pas lacher,les preparatifs pour ton mariage avance?j ai vue le beau travail que vous avez fais dans l appart,c'est super.bisous

Lilyfuturejolieprincesse

367 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/05/2013 à 10:15

Merci Avane (ça fait drôle de l'écrire comme ça) pour la chambre, ça était du boulot et des surprises mais on s'en ai sorti. Pour le mariage les préparatifs avancent bien mais c'est vrai qu'il n'y a pas grand choses à préparer quand on est que 32 invités. Ce qui me fait peur pour le régime qui va lentement c'est surtout pour ma robe que je ne peux pas acheter avant de perdre donc faut pas que ça traîne trop. Sinon je me suis résignée je fais croisière jusqu'à fin juin et en juillet je vais essayer ma robe et la commander à partir de là soit je passe en conso jusqu'au mariage soit j'ai pris la robe une taille en dessous et je continu à perdre un peu. J'essaye de ne pas me poser trop de question pour pas stresser et ne m'autorise aucun écart pour ne pas perdre ce précieux temps.

Gros bisous.

Lilyfuturejolieprincesse

367 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/05/2013 à 10:20

Pour tes aspics je sais pas car la gelé est considérée comme adjuvant donc à forte dose ça passe en aliment. Désolé de ne pas pouvoir t'aider plus.

avane

58 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/05/2013 à 12:11

Pour ta robe,fais l essayage en juillet et apres si besoin il pourra y avoir des retouches,prend la bien serréé si tu veux,et voila.deja en juillet tu auras bien perdue si tu fais tout bien.

merci pour les aspics,je vais en manger un ce midi car j adore.bizzz

sabrina1

1407 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/05/2013 à 16:17

coucou les filles

lily ne te prends pas trop la tete continue calmement sans trop stresser c'est pas bon pour le régime.........

et meme si tu trouve que c'est lent je suis sur que tu ira plus vite après ton corp te teste ne t'inquiète pas......en tout cas c'est vrai les photos de tes travaux son magnifique bravo.....

 

se midi 2 tranches de jambon et 2 oeufs dure.......de l'eau biensure.....

 

eve mon poid exacte 98.5 mais je suis entrain de me dire que je vais avoir vraiment du mal a manger autant de protéine.......

avane

58 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/05/2013 à 17:15

deja 2 tranches de jambon et 2 oeufs c'est pas mal en proteine sabrina et pense aux poissons et soupes de poissons,crustaces etc.

moi ce midi 1 artichaut,1 aspic et 3 brochettes de poulet avec un peu de salade.ce soir soupe et oeufs durs.bisouilles les filles

eve6532

3880 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/05/2013 à 17:33

Pour perdre tes kilos il faut manger 1,5 gr protéine pur par kilos qu'on fait,

-par exemple si on pèse 70 kilos, il faut manger en moyenne 115 gr de protéine pur par jour,

-> Il va de soit que 100gr de viande ne contient pas 100 gr de protéines...

-Pour donner une idée dans un oeuf il y a environ 8 gr de protéine pur (un oeuf pèse environ 60 gr)

-dans 100gr de steak haché 5% tu as 26gr de protéines pur...

pour le reste voir la liste ci dessous...

Attention qu'il y a probablement dans cette liste des alliments toléré ou interdit!!!

c'est juste a titre indicatif

VIANDE (pour 100gr)

Aiguillette de boeuf 20.00

Allumettes de volaille 19.00

Aloyau de veau 19.00

Araignée (boeuf) 20.00

Araignée (veau) 18.00

Autruche (filet) 21.00

Autruche (steak) 22.00

Bifteck de boeuf 20.00

steak haché 5% mg 26.00

Caille 24.00

Caille (avec peau) 22.00

Carré de veau 18.00

Chevreuil 22.00

Collier bouilli de veau 26.00

Côtes de veau 19.00

Cuisses de grenouille 16.50

Culotte de boeuf 16.00

Culotte de veau 18.00

Dinde 21.80

Dinde (cuisse ) 20.00

Dinde (escalope) 24.00

Dinde (filet) 22.00

Dinde (foie) 22.00

Dinde (jambon) 22.00

Dinde (rôti au filet) 29.00

Dindonneau 22.00

Emincés de poulet 29.00

Epaule de veau 19.00

Escalope de veau 19.00

Escargots 15.00

Filet de boeuf 20.00

Foie 20.00

Génisse (foie) 23.00

Gésiers de volaille 26.00

Gibier 21.00

Gîte (boeuf) 18.00

Grenouille (cuisses) 16.50

Hampe de veau 20.00

Langue 16.00

Lapin domestique 22.00

Poulet 21.00

Quasi de veau 18.00

Rond de gîte 20.00

Rosbif 21.00

Rôti de veau 19.00

Rumsteack (boeuf) 20.00

Veau (épaule) 19.00

Veau (escalope) 28.00

Veau (hampe) 20.00

Veau (langue) 18.00

Veau (longe) 18.00

Veau (noix) 19.00

Veau (onglet) 18.00

Veau (pieds) 17.00

Veau (quasi) 18.00

Veau (ris) 20.00

Veau (rognon) 17.00

Veau (rôti) 19.00

Viande des grisons 30.00

PROTEINE POISSON (pour 100gr)

Ablette 18.00

Alose 20.00

Anchois 20.00

Anchois (frais) 20.00

Araignée de mer 16.00

Crevettes cuites décortiquées 20.90

Belons 10.00

Bigorneaux 20.00

Brème 16.00

Brochet 18.00

Buccins 18.00

Bulot 18.10

Crevettes nordiques cuites décortiquées 12.30

Crevettes tropicales cuites décortiquées 12.00

Crustacés 20.00

Ecrevisses 16.00

Elbot (= flétan) blanc vapeur 19.00

Encornet 16.00

Eperlan 15.00

Espadon 19.00

Esturgeon 20.00

Filet de colin 10.00

Filets de sardine sans huile 15.00

Filets de thon au naturel 25.40

Flétan noir 13.00

Haddock 23.00

Haddok frais 18.00

Hareng 17.00

Homard 17.00

Huitre 9.00

Huîtres (12 huîtres) 13.00

Langouste 16.90

Limande 15.00

Lingue 17.00

Lotte 18.00

Maquereau (conserve au naturel) 20.00

Maquereau (conserve au vin blanc 16.00

Maquereau (conserve sauce tomate 17.00

Maquereau (conserve) 19.00

Merlu ou colin 17.00

Mérou 27.00

Miettes de surimi saveur crabe 8.90

Mollusques 12.00

Morue salée 38.00

Moules 12.00

Noix de saint-jacques 15.60

Omble ou ombre 20.00

Palourdes 11.00

Perche 19.00

Pieuvre 11.00

Poulpe 11.00

Rollmops 23.00

Roussette 24.00

Saint-Pierre 16.00

Sandre 19.00

Sardines fraîches 20.00

Saumon frais 20.00

Saumon fumé 22.00

Saumon fumé atlantique d'écosse 22.40

Saumon vapeur 21.00

Saumonette 24.00

Seiche 16.00

Surimi 8.60

Tanche 18.00

Thon au naturel 27.00

Thon frais 27.00

Truite 20.00

Truite fumée 22.00

Turbot 16.00

Turbotin 16.00

PROTEINE LAITAGE (pour 100gr)

Blanc d'oeuf 21.50

Blanc d'oeuf 4.30 (pour 1 oeuf 35g)

Jaune d'oeuf 16.00

Jaune d'oeuf (unité 20g) 3.20

oeuf de poule 13.00

Oeuf dur 12.50

Crème légère 5% 2.00

Crème liquide 4% 2.40

Faisselle 0% 4.90

Faisselle de rians 0% 5.00

Fine bouche extra-léger au chèvre 20.50

Fine bouche extra-léger au chèvre : par portion de 30 g 6.20

Fine bouche ultra leger (3% mg) 23.00

Fromage blanc 0% 7.70

Fromage blanc taillefine 0% 8.00

Fromage fondu nature sveltesse 2.50

Fromage fondu sveltesse 3 % : portion individuelle 12.00

Fromage frais - carré frais 0% 2.10

Fromage râpé extra-léger bridelight 18.20

Lait "matin léger" lactel écrémé 3.20

Lait 2% au québec 3.40

Lait campina o% 3.50

Lait de vache écrémé 3.00

Lait écrémé 3.50

Lait écrémé (poudre) 34.50 (ATTENTION max 2cuilleres café par jour)

Lait écrémé au québec 3.50

Lait écrémé milbona 3.40

Mozzarella (santa lucia light) 20.00

oeuf de caille 13.00

oeuf de caille (unité 2.00

oeuf de cane 14.00

Oeufs de lompe 13.00

oeufs de lump 25.00

oeufs de poissons 27.00

Petit-suisse 0% paturages printiligne 9.50

Petit-suisse yoplait 0% : pot de 60 g 5.88

Saint moret 0% 13.00

Tartare 0% ail et fines herbes 13.20

Yaourt 0% (panier de yoplait) 4.00

Yaourt à 0% (unité 5.00

Yaourt aux fruits taillefine (1 pot) 6.00 (max 2 par jours a arreté en stagnation)

Yaourt ba 0% saveur vanille brassée (1pot 125gr) 4.00

Yaourt brassé 0% 4.40

Yaourt nature taillefine : par pot de 125 g 5.75

Yaourt saveur vanille printiligne 4.30

Yaourt taillefine 0% aux fruits - pamplemousse rose ( pot) 5.50 (max 2 par jours a arreté en stagnation)

Yaourt taillefine aux fruits 0% 4.80 (max 2 par jours a arreté en stagnation)

Yaourt taillefine aux fruits 0% pamplemousse rose 4.40 (max 2 par jours a arreté en stagnation)

PROTEINE LEGUME (pour 100gr)

Asperge 2.00

Asperges vertes 1.74

Aubergine 1.30

Betterave rouge 1.00

Blancs de poireaux 2.00

Brocolis 1.60

Câpres 0.00

Carde ou cardon 2.00

Carotte 1.00

Céleri 0.70

Céleri (feuille) 1.00

Cèpes 3.00

Cerfeuil 0.00

Champignon de paris 3.00

Chanterelles 3.00

Chicon 1.00

Chou 1.50

Chou chinois 0.00

Chou de Bruxelles 4.00

Chou frisé 3.00

Chou vert 3.00

Choucroute 1.00

Chou-fleur 2.50

Chou-rouge 2.00

Choux de bruxelles 2.60

Ciboulette 0.00

Citrouille 1.30

Coeur de céleri 0.70

Coeurs de palmier 2.30

Concombre 1.00

Condiments 0.00

Coriandre 0.00

Cornichons 1.00

Coulis de tomates 1.70

Courge 1.30

Courgette 1.30

Crosnes 1.70

Doucette (salade) 1.00

Echalotes 1.30

Endive 1,00

Epinards 2.00

Fenouil 2.00

Girolles 3.00

Haricot vert 2.50

Haricots beurre 1.50

Haricots verts surgelés 1.70

Jeunes carottes 0.60

Julienne de legumes 1.10

Laitue 1.20

Légumes pour ratatouille natures 0.90

Morilles 3.00

Mousserons 3.00

Navet 1.00

Oignons 1.50

Pissenlit 3.00

Poireau 2.00

Poirée ou bette 2.00

Poivron 1.20

Potiron 1.30

Pourpier (feuille) 2.00

Salades vertes 1.20

Scorsonère 1.70

Tofu nature 15.00

Tomate 1.00

Tomate / pulpe de tomate pelée en dés 1.30

Tomates entières pelées au jus 2.00

Lilyfuturejolieprincesse

367 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/05/2013 à 17:42

Merci Sabrina. Tu as raison je ne dois pas me prendre la tête c'est pas bon pour le régime. Par contre ne te prends pas trop la tête aussi pour compter tes protéines tu en manges le plus qui t'es possible et ça ira. Si ça peut t'aider, imagine une personne qui pèserait 150kg et qui avait dudu devrait manger 225g de protéines pur autant dire qu'au bout d'un mois elle aurait les reins très abimés car peut importe le poids on a tous le même rein.

 

Avane ta soupe de poissons, il n'y a pas de matières grasses ? J'ai pas trouvé en magasin :-(

 

Gros bisous les filles.

eve6532

3880 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/05/2013 à 17:45

Sabrina je te mets la liste des aliments contenant des protéines en ce qui te concerne SABRINA avec ton poids tu dois

Manger 150g de protéines pures par jour donc calcules ta quantité par jour c'est pas le poids c'est le taux de protéines

eve6532

3880 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/05/2013 à 18:02

Liy avane a raison fait l'essayage de ta robe hyper serre et de toute façon rien qu'avec le stress tu vas fondre

Par contre avane a raison ne lâches rien pas trop de tolérés bouges toi moi j'ai eu des moments ou je stagnais ou même en PL j'ai repris du poids sans écart rien et petit a petit je perds mais je ne craque pas j'ai tente 5/5 puis en ce moment 1/1

Pour déstabilise mon corps je bois du thé + 1 draineur et oublies la balance un peu

Petite question le lait écrème, en poudre est un toléré alors que le liquide n'en est pas un je ne comprends pas

Du coup je me demande si je ne devrais pas passer au liquide

sabrina1

1407 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/05/2013 à 18:49

merci eve pour ta liste c'est bien utile si je mange comme maintenant ca devrai aller.....je suis pas tout a fait a 150 gr je l'avoue mais bon je vais me débrouiller

ce soir du thon au naturel oeuf dure .......

 

ou alors j'hésite avec mon bouillon a l'oeuf

mais j'ai pas fais mon pain pour manger avec donc .......

 

et pour la soirée je mangerai un poridge parceque je n'ai pas encore mangé mes sons.....

sabrina1

1407 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/05/2013 à 19:15

j'ai de la soupe de poisson mais c'est de la bisque de homard mais il y a plus de protéine que de glucide et lipide donc je supose que je peu la manger

avane

58 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/05/2013 à 20:53

moi j achete ma soupe de poisson en grande surface et il y a tres peu de lipide-glucide,moins que dans un steak 5%. et je me regale,j y mets une pincée de gruyere a 6 %.

avane

58 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/05/2013 à 20:55

pour mon souper=un aspic( oui encore...)salade et soupe et un morceau de fromage a 5%

eve6532

3880 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/05/2013 à 21:11

Petit passage pour vous souhaiter bonne nuit et vous dire à demain

Bises à vous

avane

58 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/05/2013 à 21:19

bisous eve a demain

eve6532

3880 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/05/2013 à 08:17

Bonjour les filles j'espère que tout le monde va bien et les Ginette avec

Ce matin pour moi galette sucrée tant que je n'ai pas trouve la réponse pour mon lait en poudre j'arrête le porridge e matin ,je suis en PP alors je vais me faire du poisson en papillote et un gâteau d' Ane marie

Ce soir pas d'idée

A tout à l'heure

sabrina1

1407 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/05/2013 à 08:36

bonjour les filles,

-1kg100 ce matin ah je me sent mieux vive dudu

 

ce matin FB avec mes sons dedans

 

ce midi 2 tranches de jambon , 2 oeuf dur, une demi tomate , ciboulette persil, sel poivre et op en salade car aujourd'hui je vais a mon cour de patchworck il y a très longtemps que j'y suis pas allée

 

et ce soir une boite de thon au naturel , FB,

 

a ce soir les fille je me connecterai quand je reviens......et je devrai resister a tout les petit gateau des copine et je dirai NON...!!!!!!!

eve6532

3880 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/05/2013 à 08:40

Sabrina bravo tu vois ça marche par contre il y a un truc qui va pas dans ton menu tu es en PP

 

Si tu es en PP pourquoi manges tu une tomate ?

Lilyfuturejolieprincesse

367 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/05/2013 à 10:05

Coucou les filles.

 

J'adore être en PP car le poids descend bien  par contre c'est sur il faut que je me bouge plus mais pas facile tout ça.

 

Eve pourquoi tu ne fais pas ton porridge avec du lait écrémé ? En poudre il est toléré car il est concentré et donc beaucoup plus calorique que du lait liquide.

 

A plus.

avane

58 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/05/2013 à 10:13

cc les filles,-200 grs pour moi c'est pas beaucoup mais tant pis je suis toujours aussi motivée!!

eve j ai regardé pour toi,le lait en poudre est plus riche en glucide c'est pour ça.

lily avec tes deux loulous tu dois deja pas mal bouger je pense.

sabrina bvo c'est un super debut.

moi je sais pas encore ce que je vais manger ce midi,on verra bien.

bises

eve6532

3880 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/05/2013 à 13:31

Lily bouger ne veux pas forcement dire du sport a outrance mais avec les petits une balade aller a la piscine des trucs simples

Avane -200 g c'est toujours bon a prendre ou plutôt a perdre et les petites pertes font des gros kg

Merci les filles pour le lait en fait je prenais en poudre par facilite mais je vais aller acheter du liquide

Ce matin du coup galette et ça m'a bien plu et bien caler moi aussi je suis en pp alors poisson + 1 oeuf + FB j'ai fait tes gâteaux Anne marie mais se sera pour ce soir

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