Posté le 06/05/2013 à 17:33
Pour perdre tes kilos il faut manger 1,5 gr protéine pur par kilos qu'on fait,
-par exemple si on pèse 70 kilos, il faut manger en moyenne 115 gr de protéine pur par jour,
-> Il va de soit que 100gr de viande ne contient pas 100 gr de protéines...
-Pour donner une idée dans un oeuf il y a environ 8 gr de protéine pur (un oeuf pèse environ 60 gr)
-dans 100gr de steak haché 5% tu as 26gr de protéines pur...
pour le reste voir la liste ci dessous...
Attention qu'il y a probablement dans cette liste des alliments toléré ou interdit!!!
c'est juste a titre indicatif
VIANDE (pour 100gr)
Aiguillette de boeuf 20.00
Allumettes de volaille 19.00
Aloyau de veau 19.00
Araignée (boeuf) 20.00
Araignée (veau) 18.00
Autruche (filet) 21.00
Autruche (steak) 22.00
Bifteck de boeuf 20.00
steak haché 5% mg 26.00
Caille 24.00
Caille (avec peau) 22.00
Carré de veau 18.00
Chevreuil 22.00
Collier bouilli de veau 26.00
Côtes de veau 19.00
Cuisses de grenouille 16.50
Culotte de boeuf 16.00
Culotte de veau 18.00
Dinde 21.80
Dinde (cuisse ) 20.00
Dinde (escalope) 24.00
Dinde (filet) 22.00
Dinde (foie) 22.00
Dinde (jambon) 22.00
Dinde (rôti au filet) 29.00
Dindonneau 22.00
Emincés de poulet 29.00
Epaule de veau 19.00
Escalope de veau 19.00
Escargots 15.00
Filet de boeuf 20.00
Foie 20.00
Génisse (foie) 23.00
Gésiers de volaille 26.00
Gibier 21.00
Gîte (boeuf) 18.00
Grenouille (cuisses) 16.50
Hampe de veau 20.00
Langue 16.00
Lapin domestique 22.00
Poulet 21.00
Quasi de veau 18.00
Rond de gîte 20.00
Rosbif 21.00
Rôti de veau 19.00
Rumsteack (boeuf) 20.00
Veau (épaule) 19.00
Veau (escalope) 28.00
Veau (hampe) 20.00
Veau (langue) 18.00
Veau (longe) 18.00
Veau (noix) 19.00
Veau (onglet) 18.00
Veau (pieds) 17.00
Veau (quasi) 18.00
Veau (ris) 20.00
Veau (rognon) 17.00
Veau (rôti) 19.00
Viande des grisons 30.00
PROTEINE POISSON (pour 100gr)
Ablette 18.00
Alose 20.00
Anchois 20.00
Anchois (frais) 20.00
Araignée de mer 16.00
Crevettes cuites décortiquées 20.90
Belons 10.00
Bigorneaux 20.00
Brème 16.00
Brochet 18.00
Buccins 18.00
Bulot 18.10
Crevettes nordiques cuites décortiquées 12.30
Crevettes tropicales cuites décortiquées 12.00
Crustacés 20.00
Ecrevisses 16.00
Elbot (= flétan) blanc vapeur 19.00
Encornet 16.00
Eperlan 15.00
Espadon 19.00
Esturgeon 20.00
Filet de colin 10.00
Filets de sardine sans huile 15.00
Filets de thon au naturel 25.40
Flétan noir 13.00
Haddock 23.00
Haddok frais 18.00
Hareng 17.00
Homard 17.00
Huitre 9.00
Huîtres (12 huîtres) 13.00
Langouste 16.90
Limande 15.00
Lingue 17.00
Lotte 18.00
Maquereau (conserve au naturel) 20.00
Maquereau (conserve au vin blanc 16.00
Maquereau (conserve sauce tomate 17.00
Maquereau (conserve) 19.00
Merlu ou colin 17.00
Mérou 27.00
Miettes de surimi saveur crabe 8.90
Mollusques 12.00
Morue salée 38.00
Moules 12.00
Noix de saint-jacques 15.60
Omble ou ombre 20.00
Palourdes 11.00
Perche 19.00
Pieuvre 11.00
Poulpe 11.00
Rollmops 23.00
Roussette 24.00
Saint-Pierre 16.00
Sandre 19.00
Sardines fraîches 20.00
Saumon frais 20.00
Saumon fumé 22.00
Saumon fumé atlantique d'écosse 22.40
Saumon vapeur 21.00
Saumonette 24.00
Seiche 16.00
Surimi 8.60
Tanche 18.00
Thon au naturel 27.00
Thon frais 27.00
Truite 20.00
Truite fumée 22.00
Turbot 16.00
Turbotin 16.00
PROTEINE LAITAGE (pour 100gr)
Blanc d'oeuf 21.50
Blanc d'oeuf 4.30 (pour 1 oeuf 35g)
Jaune d'oeuf 16.00
Jaune d'oeuf (unité 20g) 3.20
oeuf de poule 13.00
Oeuf dur 12.50
Crème légère 5% 2.00
Crème liquide 4% 2.40
Faisselle 0% 4.90
Faisselle de rians 0% 5.00
Fine bouche extra-léger au chèvre 20.50
Fine bouche extra-léger au chèvre : par portion de 30 g 6.20
Fine bouche ultra leger (3% mg) 23.00
Fromage blanc 0% 7.70
Fromage blanc taillefine 0% 8.00
Fromage fondu nature sveltesse 2.50
Fromage fondu sveltesse 3 % : portion individuelle 12.00
Fromage frais - carré frais 0% 2.10
Fromage râpé extra-léger bridelight 18.20
Lait "matin léger" lactel écrémé 3.20
Lait 2% au québec 3.40
Lait campina o% 3.50
Lait de vache écrémé 3.00
Lait écrémé 3.50
Lait écrémé (poudre) 34.50 (ATTENTION max 2cuilleres café par jour)
Lait écrémé au québec 3.50
Lait écrémé milbona 3.40
Mozzarella (santa lucia light) 20.00
oeuf de caille 13.00
oeuf de caille (unité 2.00
oeuf de cane 14.00
Oeufs de lompe 13.00
oeufs de lump 25.00
oeufs de poissons 27.00
Petit-suisse 0% paturages printiligne 9.50
Petit-suisse yoplait 0% : pot de 60 g 5.88
Saint moret 0% 13.00
Tartare 0% ail et fines herbes 13.20
Yaourt 0% (panier de yoplait) 4.00
Yaourt à 0% (unité 5.00
Yaourt aux fruits taillefine (1 pot) 6.00 (max 2 par jours a arreté en stagnation)
Yaourt ba 0% saveur vanille brassée (1pot 125gr) 4.00
Yaourt brassé 0% 4.40
Yaourt nature taillefine : par pot de 125 g 5.75
Yaourt saveur vanille printiligne 4.30
Yaourt taillefine 0% aux fruits - pamplemousse rose ( pot) 5.50 (max 2 par jours a arreté en stagnation)
Yaourt taillefine aux fruits 0% 4.80 (max 2 par jours a arreté en stagnation)
Yaourt taillefine aux fruits 0% pamplemousse rose 4.40 (max 2 par jours a arreté en stagnation)
PROTEINE LEGUME (pour 100gr)
Asperge 2.00
Asperges vertes 1.74
Aubergine 1.30
Betterave rouge 1.00
Blancs de poireaux 2.00
Brocolis 1.60
Câpres 0.00
Carde ou cardon 2.00
Carotte 1.00
Céleri 0.70
Céleri (feuille) 1.00
Cèpes 3.00
Cerfeuil 0.00
Champignon de paris 3.00
Chanterelles 3.00
Chicon 1.00
Chou 1.50
Chou chinois 0.00
Chou de Bruxelles 4.00
Chou frisé 3.00
Chou vert 3.00
Choucroute 1.00
Chou-fleur 2.50
Chou-rouge 2.00
Choux de bruxelles 2.60
Ciboulette 0.00
Citrouille 1.30
Coeur de céleri 0.70
Coeurs de palmier 2.30
Concombre 1.00
Condiments 0.00
Coriandre 0.00
Cornichons 1.00
Coulis de tomates 1.70
Courge 1.30
Courgette 1.30
Crosnes 1.70
Doucette (salade) 1.00
Echalotes 1.30
Endive 1,00
Epinards 2.00
Fenouil 2.00
Girolles 3.00
Haricot vert 2.50
Haricots beurre 1.50
Haricots verts surgelés 1.70
Jeunes carottes 0.60
Julienne de legumes 1.10
Laitue 1.20
Légumes pour ratatouille natures 0.90
Morilles 3.00
Mousserons 3.00
Navet 1.00
Oignons 1.50
Pissenlit 3.00
Poireau 2.00
Poirée ou bette 2.00
Poivron 1.20
Potiron 1.30
Pourpier (feuille) 2.00
Salades vertes 1.20
Scorsonère 1.70
Tofu nature 15.00
Tomate 1.00
Tomate / pulpe de tomate pelée en dés 1.30
Tomates entières pelées au jus 2.00
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