Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/04/2011 à 22:00 bon ... passe le au grill pain mais attention !!!! surveille le !! il va nous echapper sinon !! trop fragile !! |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/04/2011 à 22:00 Le mien mesure 5 cm sur 10 et 3 d'épaisseur... C'est pas trop mal... Ca me fait penser à ça : http://www.proteinaute.com/forum/-le-coupe-faim-de-mon-fils-_7_5366.html
Juliette |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/04/2011 à 22:01 Il faut le découper au scalpel en plus ! Hey, mais on a pas toutes fait médecine ! |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/04/2011 à 22:01 Mais , s'il te plait eponge moi le front !! |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/04/2011 à 22:01 la tof' et je le goûte.
Juliette |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/04/2011 à 22:01 Pox, un panini au lemon curd, ça te dit? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/04/2011 à 22:02 Un trou au milieu ? C'est une fille !
Juliette |
Loretsyl 1173 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 06/04/2011 à 22:03 non non au grill a viande, c'est bien mieux comme dans les boulangerie, et non dsl je l'ai pas découpé, et non pas comme toi Maïs juste la ou il a gonflé , si je le coupe il se casse en 2
Poxbloo, je surveille, j'ouvre régulièrement mon grill, je regarde, ca prend du temps, je commence a suer ...... pfiou il fait chaud ici ! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/04/2011 à 22:03 ah ah ah , celui de Juliette est génial !!! Comment t'as fait la mousse ? |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/04/2011 à 22:04 ?? bah là ??? il a brulé sur la droite mais passé au grill ou a l'appareil croque monsieur ya peut etre quelque chose a faire ... |
Loretsyl 1173 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 06/04/2011 à 22:04 grace a la glycérine ? |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/04/2011 à 22:04 Je n'ai pas de trou au milieu, une "mie" par contre il est sec ! C'est normal Pox ? Il est dans le grille pain...
Juliette |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/04/2011 à 22:04 Merci supertata, moi je vais l'essayer ta recette... Enfin pas ce soir, suis épuisée :( |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/04/2011 à 22:05 Je crois que ce soir est un grand soir !! On va en sauver un je le sens !!! |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/04/2011 à 22:06 Le grille pain l'a ramoli, je vais goûter... Si il m'arrive quoique ce soit dites à mes enfants que je les aime.
Juliette |
Loretsyl 1173 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 06/04/2011 à 22:06 je le sauve je viens de le retourner il collé , c'est une question de minute maintenant .... avant d'en prendre un bout et de le ..... gouter ! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/04/2011 à 22:07 Ma fille, toujours pliée en deux : "on dirait du ... blob" ... Hi hi le panini poxblob ! |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/04/2011 à 22:07 sec c'est pas normal micro ondes trop fort ou trop longtemps faut ajuster |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/04/2011 à 22:08 mon fils me dit de mes preparations l'autre jour que je n'aurais pas du les jeter il aurait pu faire de la pate à prout avec ... Merci Léo ! |
Loretsyl 1173 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 06/04/2011 à 22:09 Oups le trou ! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/04/2011 à 22:10 Le régime Dukan, c'est simple, pas la peine de compter, il a dit le docteur... Par contre il faut avoir un master en chimie minimum pour l'envisager sereinement ce régime. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/04/2011 à 22:10 allez faites vous plaisir les filles .... pour les intoxications alimentaires faut faire le 15 non ? |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/04/2011 à 22:10 Carré frais, jambon de dinde...
Croc ! Machouille machouille machouille
Re croc ! Re machouille machouille machouille
Juliette |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/04/2011 à 22:12 ça fait chewing gum aussi, alors ? |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/04/2011 à 22:12 je me demande si les graines ne lui donne pas meilleure mine .... |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.