Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Faites vous plaisir, les filles !

Ce sujet est clos.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 11:22

Je ne t'accuse de rien plume bien au contraire je te remercie de cette info !!!!!

bah la stevia change le gout je trouve (arrière gout de reglisse - beurk)

Je vais suivre tes conseils - courir chercher du canderel ou hermesetas poudre plutot (jamais gouté

et voir si ça influe sur ma balance dans le bon sens !

l'hermesetas liquide par exemple dans l'exquisite ça ne le fait pas, on le sent beaucoup - arriere gout âcre.

 

Merci encore de l'info !

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/08/2011 à 11:29

ben de rien  j'aurais prefere un bonne nouvelle quand même...l'hermesetas en poudre je viens d'en acheter, c'est pas mal, case dose comme du sucre normal,, ce qui facilite les choses, tout de même...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 11:29

au s'couuuurs ! 4eme dimension, nous voici aux portes de l'horreur.. au beau milieu de l'arriere cuisine ! Faites attention où vous marchez, y'a un lapin qui fait des crottes partout !

 

ah non, ouf ;(... c'est ange qui s'est trompée de porte. T'es folle, j'ai eu une de ces trouilles d'un coup ! c'est ici les patisseries à tata, ange : http://www.proteinaute.com/forum/larriere-cuisine-de-supertata_40_10967.html

(emporte un sac en plastique, au cas où y'en a pas sur place). c'est tata aussi la spécialiste du tagatesse, fajette.)

 

Bon allez, je m'attarde pas, j'ai encore deux patients en salle d'attente.

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/08/2011 à 11:39

non mais je me suis pas posée en spécialiste tagatesse, hein, j'en ai meme jamais gouté je rapport juste ce qu'on m'a dit  (oups, marché dans le caca de la pin)

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 11:49

Y'a le patient de la 290 qui réclame une anesthésie générale pour sa prise quotidienne de sons ... ?

Celui de la 200 qu'a plus de reflex et qui hurle à corps et à cris à chaque coup de marteau ....

l'autre diabétique qui chante tagatesse tsoin tsoin !

 

C'est dur les rentrées aux urgences !...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 11:52

"anesthésie générale" Plume ! va chercher la barre !... (mais tu danses pas hein, tu lui en donne juste un coup derriere les oreilles !)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 11:53

oui, Maïs, ça me fait le même effet quand les gentils proteinautes se trompent de porte, et viennent en arrière cuisine pour te saluer et chanter tes louanges!

 

merci ange pour ton compliment...

persiste! certains excellent maintenant en la matière, alors qu'ils se disaient nuls en pâtisserie au début...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 12:03

au fait poxbloo... elle est vraiment bien cette chanson..

je ne la connaissais pas!... c'est une belle déclaration à ce thread que tu as fait! la maitresse de maison n'a pas du y être totalement insensible!

http://www.youtube.com/watch?v=5XuSdMIei2I&feature=youtu.be

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 12:07

j'ai enfin réussi à l'écouter en entier depuis hier soir, faute de connexion de qualité!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

renouveau

712 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/08/2011 à 12:43

Mais, pour répondre à ta question de manière succincte: non

Du coup, je suis au régime Hépar depuis ce matin, ca devrait arranger tout ça...

 

Quelle délicatesse dans le verbe!!

Je note que certains, certaines, ne peuvent se passer de sucre... J'ai simplifié le problème: pas de sucre et je ne suis pas très gateau. C'est aussi bien parce que sinon, c'est pas à 96kg que j'aurais commencé...

 

Bon appétit à tous

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/08/2011 à 13:13

bah voila pourquoi tu as pas maigri! ca va se resoudre avec la reprise des légumes, ca! et la d'un coup, hop, révélation!!!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 15:19

oh ben alors on a bien faillit te perdre tata hier soir!le drame!moi qui croyais que tu nous avais oubliée et que tu sirotais tranquilement un mojito en regardant le coucher du soleil sur une jolie plage de sable fin!

enfin tu es saine et sauve c'est le principal!

pour l'edulcorant je ne trouve pas que l'hermestas liquide donne un gout acre!(a moins de verser la bouteille entiere!)par contre le canderel la oui ça donne un sale gout!

shockapik

1575 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 30/08/2011 à 15:44

Forum Dukan : chose promise chose due mais voila mon poxini un peu crame je l avoue grille au grill pain car pas de grill viande deja 2 fois que je le fait et reuss

Chose promise, chose dûe

 

Maïs, voilà mon poxini, un peu cramé, je l'avoue ( grillé au grill pain car pas de grill viande)... deja 2 fois que je le fait et réussi ( enfin je trouve..)et je dirai que c'est bien bon 

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 15:45

poxini le retour ????

shockapik

1575 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 30/08/2011 à 15:46

Forum Dukan : a l interieur viande hachee concentree de tomate un jaune d oeuf et une pointe d harrissa

à l'interieur: viande hachée, concentrée de tomate, un jaune d'oeuf et une pointe d'harrissa

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 15:57

Bah Oui ! Tatoon !

Je ne voyais que toi pour relever autant de finesse dans mes liens !! 8-))

 

Mais est bien trop occupée avec le service des urgences et le Bob Clown né ! )

D'ailleurs Shockapik ? C'est Maîs qui t'a coaché pour le poxini ?

 

Passez moi le Smith et Wesson !! Ça va hiech !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 16:12

héhéhéhéhé, je vois que le poxini a encore fait une victime...

 

Moi je dis, il n’obéit qu'à son maître, celui là! même esprit de liberté!

 

Pox, tu veux pas nous mettre une de tes photos à toi (de poxini, s'entend...), à moins qu'elles soient restées dans feu ton PC...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 16:19

Forum Dukan : heureusement le mien a une treeeeeeeeeeeeees bonne memoire surtout visuelle comme sa maitresse c est un vrai bureaucrate il archive tout 8 preuve en e

heureusement, le mien a une trèèèèèèèèèèèèèès bonne mémoire, surtout visuelle, comme sa maîtresse!

c'est un vrai bureaucrate... il archive tout... 8-°

 

Preuve en est : mon seul essai de poxini (relativement) réussi, et, je dois le reconnaitre... bien meilleur que beau! Je n'ai plus jamais retenté, préférant rester sur un "succès"! je ne vous dirais pas combien de fois je l'ai tenté... mais je peux vous dire que tata est une obstinée!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 16:21

au grille pain, également! y'aurait pas un air de ressemblance?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 16:42

Au sc'ours ça recommence, le cauchemar ! Qu'est-ce que c'est que toutes ces crottes ? Y'a quelqu'un qui a laissé la porte ouverte, y s'est infiltré le lapin ?...

 

Ah non, c'est toi Shokapic, ouf. :( Qu'est-ce que tu fais ? Toi aussi tu veux me faire vomir tout mon 4 heure ?...

Il était "bien meilleur que beau", le tien, tata... Tu fais bien de le préciser quand même.

 

Bon je m'étais isolée avec mon Vidal et la courbe de renouveau. Première fois que je rencontre ce cas. chais pas quoi faire :( ... Reprendre mes 18 ans d'études de médecines plus spécialisation es Dukan dès le début ? Ah peut-être, j'ai dû laisser passer une notion. ... à moins que... vous croyez, ce serait le vrai cette fois ? un lupus ! pirouliiiiiiiiiii ! vite ça y est, on le tient ce coup-ci . Prépare la salle d'op'

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 16:44

Pox, t'as fait les radios ?

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 16:46

Quoi, t'as peu eu le reflexe ? ...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 16:55

- Chérie, tu peux mettre à charger la batterie de mon appareil photo ?

- Ok. Il est où ton appareil ?..

- ...

- Oh oh maman ?... J'ai entendu qu'la première partie, ou c'est un jeu d'piste ?...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 18:23

je viens me réfugier ici, car en ce moment, c'est l'arrière cuisine de tout le monde sauf tata, de l'autre coté de la porte... alors je retourne aux valeurs sures, en attendant mon retour de vacances...

 

Maïs... t'as une chambre d'amies? allezzzzzzz, steupléééééé! aies pitiééééééé!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/08/2011 à 18:25

y'en qui ont pas encore compris à quoi servaient les commentaires sur les recettes, j'ai l'impression.... :(

un peu marre, là!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.