Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur36354
Posté le 17/03/2012 à 18:26
ou alors fais un cheese-cake avec !! je vais en faire un tiens .........vais aller voir les recettes !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur95368
Posté le 17/03/2012 à 18:47
Un cheese cake en attaque??? Est ce bien raisonnable!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur36354
Posté le 17/03/2012 à 18:51
nan jsuis direct en croisère moi ! une seule phase d'attaque dans ta vie ! hé mm en attaque t'as des recettes cheese cake que tu peux faire ! en mm temps c'est du FB hein.......
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur95368
Posté le 17/03/2012 à 18:54
Arf, du FB. . . Jvais éviter. Ce soir, je n'ai aucune idée de repas. Une autre question (j’accepte volontiers que l'on me surnomme "la chiante"!) , le poulet entier, il faut lui enlever la peau avant de le cuire???
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur36354
Posté le 17/03/2012 à 18:57
nan bichette tu fais cuire avec la peau ! mais t'en manges pas ! lol ! le poulet tu peux t'en gaver, ça fait bien maigrir ça !
je te retrouve tt à l'heure........pftt.........je vais d'un topic à l'autre !!! allez grand-mère en cuisine !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur95368
Posté le 17/03/2012 à 19:10
Oki ^^merci pur tous tes conseils!!!!!!!!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/03/2012 à 20:31
Le jus de citron c'est en adjuvant donc du genre 1CS pour aromatiser, c'est tout. Pour boire, si tu as du mal avec l'eau, tu peux te faire plaisir avec du thé ou des tisanes.
Pour le FB, c'est super utile, pour les recettes et en dessert, mais il faut limiter les produits laitiers à 1kg par jour.
Avec le FB, je me fais des bavarois, c'est facile et très sympa, mais j'utilise de la gélatine, je ne sais pas si tu peux en prendre Kawuet. Pour le cheese-cake, je mets mon fromage blanc à égoutter dans une passoire avec du papier absorbant pour qu'il rejette un maximum d'eau, on a vite fait d'avoir une soupe sinon.
Si tu essaies une recette avec de l'agar-agar, je te conseille de diluer ton agar-agar dans une ou 2 CS de lait chaud avant de le mettre dans le FB car il ne se dissout qu'à partir de 90 degrés et comme dans le four on ne le mélange pas, beaucoup de gens se retrouvent avec des grumeaux dans leur flan ou cheese-cake et c'est pas super agréable en bouche, avec ma méthode, pas de grumeaux !
C'est assez difficile de cuisiner en PA, les tolérés sont bien utiles, tu verras en croisière mais on peut se faire de grands plaisirs : poisson cuit en papillote, sauce avec du tofu soyeux mixé (pour la volaille surtout).
Si tu veux des idées, n'hésite pas à demander, en précisant tes goûts surtout, j'adore cuisiner et je me fais plaisir tous les jours
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/03/2012 à 20:35
Si ça peut te motiver... bon, il y a aussi du PL dans ce montage photo
Utilisateur36354
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur36354
Posté le 17/03/2012 à 20:39
ah oui effectivement tu aimes cuisiner !! ça à l'air alléchant tout ça !!! cool on pourra te piquer tes recettes
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur36354
Posté le 17/03/2012 à 20:41
c'est koi les frites de butternut ?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur95368
Posté le 17/03/2012 à 20:46
Merci pour tous ces conseils!!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/03/2012 à 21:07
La courge butternut est un type de courge en forme de grosse cacahuète, au goût doux et légèrement sucré, je la coupe en frites et mets les "frites" à sécher au four
Utilisateur36354
Posté le 17/03/2012 à 21:10
ok ! je vais voir si je peux en trouver pr mettre dans mon potager ! ça à l'air bon !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur95368
Posté le 17/03/2012 à 21:10
Bubulloliht, si tu habites dans la région toulousaine, je t'invite volontiers à venir cuisiner pour moi , tu as l'air d'avoir beaucoup d'idée et les photos sont très provocatrices
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur36354
Posté le 17/03/2012 à 21:12
t'imagines kawuet, une cuisinière dudu à domicile ? ce serait génial !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur95368
Posté le 17/03/2012 à 21:15
Roh le rêve ouai !!! Plus besoin de chercher des idées, de faire attention, vu que quelqu'un le ferrait pour moi!!! Jvais poster une annonce sur le bon coin.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur36354
Posté le 17/03/2012 à 21:19
vas y ! rëve ma poule !
ah lui il chante bien !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur95368
Posté le 17/03/2012 à 21:22
Il s'est pas cassé les fesses aussi pour le choix de sa chanson!!!! IL est américain il chante américain. . .
Oui je rêve
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur36354
Posté le 17/03/2012 à 21:24
vas-y poulette c'es dma génération ça ! ptdr !!
Bon en surfant sur le site j'ai vu que dukan a sorti un fromage qui soi-disant est très bon, en ventre chez casino où géant !! miam miam
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur36354
Posté le 17/03/2012 à 21:29
berk, j'ai voulu manger mon bio-flan au praliné ! c'est pas bon....arrière gout trés fort d'amande ou de je sais pas quoi ! m*rd* j'en ai acheté pleins ! la nulle......
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur95368
Posté le 17/03/2012 à 21:35
Un fromage genre camembert??
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur36354
Posté le 17/03/2012 à 21:38
nan pas camenbert ! euh zut me rappelle pu....plutot style chèvre trés doux je crois !
Bon allez demain, je vais m'affaler sur le canapé avec mon thé et ma clope !!! bisous
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur95368
Posté le 17/03/2012 à 21:40
Fumer tue!!!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/03/2012 à 21:56
Désolée, j'habite Paris, Toulouse fait un peu loin, mais dispo sur le net pour des conseils culinaires je viens de me faire un dessert terrible ! Au passage, j'ai essayé la recette du Tatatella de Supertata, à la base j'aime pas le nutella, mais la texture est vraiment sympa, le goût aussi, ça fait une bonne pâte à tartiner, c'est en pot au frigo !
Turquoise, pour ton potager, je te suggère un truc hyper rare et excellentissime : le patidoux. J'en ai acheté à halloween chez carrouf et je regrette de n'en avoir pris que 2. C'est aussi une courge, au goût amande un peu chataigne, super sucré, certains en font des gâteau, c'est pour dire. Ca coûte super cher, si j'avais un jardin, j'en ferais pousser, c'est certain.
Les butternut je les trouve chez Dia, je ne les mange qu'en frite car la chair a un goût qui tire sur le melon en purée et j'aime pas le melon.
En revanche, le panais, j'ai essayé en frites et je n'ai pas aimé du tout alors qu'en purée après l'avoir cuit à la vapeur dans l'auto-cuiseur, un régal !
Bon, je vais retourner à mon tricot, j'ai un pull d'anniversaire à faire et quand je suis trop fatiguée, je fais n'importe quoi et c'est un pull irlandais, pas une serpillère
Bonne soirée les filles
Les bio-flans ne sont pas tous à mon goût, je vais m'en passer maintenant et les faire moi-même : lait + agar-agar et mixé ensuite sinon c'est trop dur, ça coûte moins cher en plus et j'ai un tas d'arômes.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.