Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur36354
Posté le 18/03/2012 à 16:16
le cheese-cake c'est super bon !!! et je suis pas en attaque kawuet mais en croisière ! lol ! on ne fait qu'une phase d'attaque ! quand on recommence c'est en croisière directe !! et le cheese-cake c'est rien d'autre que du FB avec des oeufs ( dont les blancs battus ) de l'arome vanille et un peu de maizena ( dont je n'ai mis que 2 cs) et ça fait un big gateau pour au moins 2 jours !!!
bubbo à raison , tu ne manges pas assez de viande ! si tm le poulet tu peux en abuser !! moi la viande rouge à part les steacks hachés.........tu aimes le poisson ? le thon en boite c'est plein de prot !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur95368
Posté le 18/03/2012 à 16:35
Ouai mais le cheese cake on peut même le manger en attaque apparemment!!!!! Le poisson j'aime oui, le saumon fumé c'est bien a volonté? (je n'ai pas encore reçus mon livre....) Le poulet j'adore ca, je vais en faire régulièrement!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur36354
Posté le 18/03/2012 à 16:39
oui ttes les viandes et poisson à volonté ! juste faire attention car le saumé fumé c'est un peu salé ! plus tu mangeras de viande et de poisson et plus tu maigriras ! c'est kom la viande grison c'est bon mais un peu salé ça empeche pas de maigrir mais ça cache ta perte de poids. sinon va voir en attendant ton livre la liste des 100 aliments à volonté
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur95368
Posté le 18/03/2012 à 16:45
Ca je l'ai fait, j'ai fait ma liste de course en fonction ^^
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur36354
Posté le 18/03/2012 à 16:47
bon alors mange ma bichette !! je sais que c'est paradoxal mais plus tu manges de prot et plus tu maigris ! tu rends compte un régime où tu manges ????
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2012 à 16:48
Ma recette de cheese cake est sans toléré donc possible dès l'attaque.
Si ton ennemi est le grignotage Kawuet, prends l'habitude de manger des choses préparées, exit le jambon tout seul, tu le dresses dans une assiette après l'avoir tartiné avec du carré frais et dès herbes, roulé et coupé et tu ne manges que quand ton assiette est prête (goûte quand même l'assaisonnement du fromage). Ça ne prend que quelques minutes, mais ça ne va pas du frigo à ton estomac et tu profites ensuite pleinement de ce que tu manges.
Je suis un peu du genre 45min à cuisiner et 15min à manger mais
je ne grignote pas (ultra rare).
Bon je cuisine surtout le WE à l'avance mais le concept est là
Utilisateur95368
Posté le 18/03/2012 à 16:54
C'est vrai que c'est paradoxale de se dire plus on mange plus on maigris.
Bubu tu peux me donner ta recette de cheese cake? (j'ai du la zapper et je ne la retrouve pas dans ce sujet. . .. ) !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur36354
Ce message a été supprimé par son auteur.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2012 à 17:02
Pas pratique les copier coller depuis mon tél... Normalement il est dans là liste dès liens que je t'ai mis.
Utilisateur95368
Posté le 18/03/2012 à 17:03
la maizena je peux la remplacer par quoi?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur36354
Ce message a été supprimé par son auteur.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2012 à 17:05
5è lien
Dans le cheese cake, tu peux remplacer la maïzena par de l'agar-agar mais pas aux mêmes proportions
Utilisateur95368
Posté le 18/03/2012 à 17:09
Merci
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2012 à 18:00
Je viens de manger ma dernière part, je l'ai accompagnée d'une gelée faite avec de l'arôme, de l'eau, de l'édulcorant et du gélifiant... ça fait pas régime Ca a un goût de reviens-y mais y en a plus ! de toute façon j'ai rien fichu aujourd'hui, je ne vais pas manger plus que de raison... reste à en faire un autre pour cette semaine !
Utilisateur36354
Posté le 18/03/2012 à 18:35
le fromage dukan c'est du st-pierrelin ! ça me revient !!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2012 à 18:50
Pas vu où je fais mes courses :( c'est bien le truc que j'aurais essayé
Je tente mon cheese-cake avec une base faite avec du tofu, on verra ce que ça donne...
Dis, Turquoise, tu t'es trompée de couleur pour ton pseudo, ce sont des pervenches, non ? ;o)
Utilisateur95368
Posté le 18/03/2012 à 19:10
Vu que tu parles de tofu, je ne rouve pas de tofu soyeux, je peux prendre du tofu normal??
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur95368
Posté le 18/03/2012 à 19:10
Moi j'arrive pas a mettre une photo :(
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur36354
Posté le 18/03/2012 à 19:44
nan c'est une orchidée prise en photo en thailande ! lol une pervenche !!! mais y'en a pas en bleu turquoise..........
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur36354
Posté le 18/03/2012 à 19:48
dans tes données perso tout en bas tu choisis une photo dans tes fichiers et tu valides c'est tout ! ceci dit des fois faut attendre un peu pour kel s'affiche
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur36354
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur36354
Posté le 18/03/2012 à 19:50
se vend à casino ou géant d'après ce que dises les filles
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2012 à 20:07
pour faire un fond biscuité, il faut du tofu ferme, pour les sauces, du tofu soyeux, ça se trouve en magasin bio au rayon frais ou dans des boutiques asiatiques (parfois moins cher).
Je suis en train de faire des coeurs de poulet aux champignons, si la recette n'est pas sur le site, je la posterai demain.
Mon cheese-cake finit sa cuisson, il est gonflé comme pas possible !
Utilisateur36354
Posté le 18/03/2012 à 20:13
bah moi une part de cheese-a=cake ça m'a calé grave ! du coup j'ai pas faim, va falloir que je me forçe un peu !!! en plus les hommes voulaient des croque monsieur donc du coup j'ai rien préparé pour moi....................
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2012 à 20:39
J'ai mangé quelques coeurs en entrée sans les champi (3 lamelles), super bon j'en connais une qui va se lécher les babines demain midi... j'espère que le passage au micro-onde (7 minutes minium pour la thermos) ne dénaturera pas trop mon plat...
La cocotte minute me dit que mon saumon est cuit !
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.