Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

Je recommence à zéro :(

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 21:51

c'est dommage que tu ne l'as pas fais pour aujourd'hui demain la croute ne sera plus aussi croutillante, laisse le bien 40 minute sinon tu risque d'etre deçu....

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 21:52

@Jussy mais il est bien cuit je te promet certainement du au fait que le moule soit trop grand et du coup le pain tout fin lol t'inquiète je vais y goûter comme sa je saurais

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 21:54

ha dommage, oui ton moule doit etre trop grand car il doit etre plus haut que 3cm il mesure combien ton moule en logueur et profondeur??

bout

124 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2013 à 21:56

merci lillidukandukan !!!pour l'instant je reste motivée !!! le plus dure reste a prouver !! bisessss

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 21:57

@Jusy................... On peut éliminer le bicarbonate????????? résultat immangeable je te jure y'a trop le goût du bicarbonate je viens de recracher :( et mon homme à goûté pareil j'en ai mis trop je pense..... puis je essayer sans tu crois que sa changera quelque chose??? sinon il est bien cuit, et la texture est nickel mais le goût oh mon Dieu!!!!!!!

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 22:05

tu as mis une cuillere a café de bicarbonaute??? moi nikel je ne le sens pas, mon moule et de 20cm sur 10 cm et il fait 6cm de profond et il gonfle au dessus de 6cm

 

je ne sai spas si tu en met pas si tu auras le meme resultat???

 

mais il faut que tu arrive a faire des tranche comme un vrai pain que tu peux griller, ou le tartiner d'un carré frais....

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 22:06

Ha je suis deçue pour toi..... il est vraiment bon pourtant

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 22:08

arf, je suis dépitée :( vraiiiiiiiiment pas le goût du pain trop trop de bicarbonate.......  flûte :( et pourtant il est magnifique :( je pense réessayer demain :( bon c'est de ma faute :( j'en mettrais moins :(

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 22:13

essaie sans tu verras et tu as pas un moule plus petit??? il fais combien de cm

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 22:14

on a goûté et effectivement identifié le bicarbonate :( je vais en mettre moins ...

 

le moule fait 26 sur 13 et 9cm de profondeur l'autre est long mais moins large je vais tenter avec celui ci, j'ai remis ma levure dans le lait pour voir ............ bon ma levure n'est pas montée par contre malgré le tps mais bon c normal vu la quantité de lait si on veut faire un levain faut en mettre moins sa je sais comme je fais tjs mon pain moi même

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 22:20

oui ton moule est trop grand, mais tu m'avais dis aussi que ta levure etait en cube je crois il faut peut etre pas mettre tout??? moi c'est un sachet comme de la levure chimique mais c'est boulanger

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 22:21

non non j'ai exprès acheter la levure en sachet boulangère c'est la vahiné spécial pain elle est en petite bille

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 22:21

mais de toute façon on a bien identifié le goût du bicarbonate dedans je me demande si sa n'y est pas à cause du goût salé

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 22:25

c'est une petite cuillere de bicarbonate, ne rajoute pas de sel, tu as rajouter a la fin les blancs en neiges??,

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 22:29

non, je n'ai pas rajouté de sel, le bicarbonate l'est déjà. oui oui j'ai pas oublié les oeufs mdr

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 22:34

LOL bon bin il n'y a pas de raison que tu n'y arrive pas et qu'il ne soit pas bon, sinon tu ne met pas de bicarbonate et tu mets un petite pincé de sel a la place ou rien si tu es pas trop sel....

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 22:34

@Jusy je vais quand même retenter avec mais qu'un tout petit peu

la je suis en train de laisser la levure 20min ensuite je retente je te dirais

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 22:42

ok lilie, j'espere de tout coeur que tu reussiras et que surtout tu te regaleras, a demain bye bye

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 22:53

Smiley bonheur voilà 2ème fournée on va voir le résultat Smiley bonheur bon j'ai goûté au doigt et c pas agressif cette fois j'ai mis très peu de bicarbonate cette fois

merci je te diras sa bisous bonne nuit

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 23:42

@Jussy!!!!!!!!!!!!!!!!!! UNE TUERIE WAOUH MEGA MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII EXCELLENT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mumu976

684 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/02/2013 à 07:02

mon cours de zumba m'a bien profitez - 500 g ce matin

aujourd'hui jardinage ,passage de la tondeuse dans le jardin par 35 °c , ça va transpirer

et dimanche RANDO 17 kms ....

RDV lundi , je vous ferai un point de la balance ...

 

mon pain a était une réussite , sans bicarbonate , ça le fait trés bien bize les girls  !!

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 07:58

Bon week mumu ouiiam trop bon

Mistinguette55

278 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2013 à 08:29

quel programme! je t'envie, ici pas de zumba à 40km à la ronde.... ça fait bien trop loin pour moi!

 

-400gr pour moi ce matin, je suis fière comme un paon  Smiley bonheur

 

Par contre petit écart ce matin, je n'ai pas trouvé de chocolat dégraissé, avant ils en faisaient à leclerc mais là je n'en trouve plus :(, me voilà donc avec du van houten. C'est pas bien, mais si j'ai pas mon chocolat du matin là c'est sur je ne tiendrai pas 3 jours!

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 09:30

Hello les filles

 

@ lilie trop contente que ca te plaise, alors tu arrives a faire des tranches??? je vais m'en refaire un aujourd'hui j'en ai plus lol

 

Bon comme j'ai dis pas de fausse joie pour ma perte d'hier car aujourd'hui +800grs ppppppffffff je m'en doutais, je ne comprend rien mais c'est comme ca ggggggggrrrrrrr

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 09:45

@jussy arrêtte de te peser tout les jours!!!!!!!!! arggggggggggggggg oui excellent bon il m'a collé au fond la prochaine fois je met une feuille de cuisson, mais super bon, je me le reserve pour plus tard dans la journée car je pourrais tout bouffer mdr

 

@Miss bravo contente pour toi Smiley bonheur

Moi comme dit hier pas de pesée pour demain ZR!!!!!! Donc pesée la semaine pro sa me fera 3semaines, j'espère avoir une bonne perte en 3semaines

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.