Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Hihihi, ma belle mère m'a appelée entre deux, du coup ça fait suspense !! J'adore
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 17:24
Bah en fait Johanna, j'aurai bien marché, pour aller acheter des steaks hachés! Mais tu verrais le temps dehors, même un chien ne sortirait pas! Je sais que c'est pas une excuse, mais là, c'est vraiment un coup à tomber malade... Depuis hier, c'est l'hécatombe!
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 17:25
aie carabine , g mal pour toi , biafine a fond;
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 17:25
Aïe! Je compatis, j'arrête pas de me brûler avec les fours de la boulangerie, la dernière fois je me suis carrément lamé la paume de la main en lamant les baguettes!
Utilisateur17921
Posté le 11/02/2011 à 17:25
Ben, on a droit de manger des tonnes d'haricots plats !!! C'est OK Dukan !!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur17921
Posté le 11/02/2011 à 17:26
Cara, y a des cloques ou pas ?
Suis infirmière
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 17:27
lol c trop cool , j'en prends la prochaine fois; moi j'adore tes mauvaises nouvelles;
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 17:27
je biafine je bianfine a mort
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 17:28
tant que ca absorbe , tu remets une couche;courage
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 17:29
sinon je sors de chez le boucher ; je vais pouvoir faire une cure g ramener 3kilos de viande moitie boeuf, moitie veau;
bien pense a toi chiquette lol
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 17:30
vi vi t'inquiète les brulures ça me connais
mais celle la j'ai souffert ce midi sur le rush, la ça va ça ne fait plus mal
et pourtant j'ai mis sous l'eau froide, mais elle est copieuse et bien profonde, mais bon j'ai l'habitude c'est pas la pire
Utilisateur17921
Posté le 11/02/2011 à 17:31
si cloques , pas de biafine mais un pansement au tulle gras.La Biafine ramolirait la peau des cloques qui éclateraient.
si pas cloques, tartine de biafine en couche épaisse, en répétant jusqu'à ce que ta peau cesse de la "boire"
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur17921
Posté le 11/02/2011 à 17:31
bon allez j'm'arrache ! A pluche
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 17:32
cool j'ai un sac au congel de haricot mange tout c'est bien ça les haricots plats?
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 17:34
carabine je compatis si jamais mets dessus de l'huile essentielle de lavande aspic ça marche super bien!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 17:34
jo je l'essaie des demain ta recette!
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 17:36
y a pas de cloque, je biafine
et demain pansement pour bosser sinon je vais m'arracher la peau de la main a la livraison, pfffffffffff
heureusement que c'est un equipiers que j'aime bien
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 17:37
salut ruglette , merci encore pour toutes tes infos
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 17:37
C'est quoi des haricots plats?
Utilisateur26370
Posté le 11/02/2011 à 17:37
wahoo jo ton gateau est super allechant !
je crois que je vais le faire a place du carrot cake demain, et y a pas de sons : trop cool !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur26370
Posté le 11/02/2011 à 17:38
pauv' cara :(
bon courage !!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur26370
Posté le 11/02/2011 à 17:39
hé je crois qu on peut passer a un 3eme topic non ????
240 pages punaise : on carbuuuure !!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 17:41
oui h plats h mange tout
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 17:41
jade je crois que ce sont les haricots mange tout enfin je crois!
kikalou
169 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/02/2011 à 17:41
Finalement Mc Do, c'est dangereux à tous niveaux ! Accidents du travail, glissades sur frite... et en plus ça fait grossir, beurrkkk !
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.