Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Jp et ses copines ! (hé ho les copines 2)

Ce sujet est clos.

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 22:26

en ce moment, c'est vrai que je suis carrément débordée entre le boulot, j'ai vendu sur ebay alors, je vous dis pas les paquets à faire. j'ai l'impression d'une mère coche ne retrouverais pas ses petits dans ma maison tellement, j'ai de ménage à faire !!!! je rentre le soir à 19h30. les leçons des enfants, le repas (du coup, je cuisine moins) et après , j'ai pu envie de rien faire et comme tout le monde dort, je ne peux pas passer l'aspi !!

j'ai une montagne de repassage, si je le fais pas demain. on va se retrouver tous le cul à l'air !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 22:33

mdr Carabine tu m'as fait rire avec ton tofu pour bobos insipide! XD

 

Loulou, je te souhaite bon courage pour toutes ces tâches ménagères! Etant célibataire et sans enfants je ne connais pas encore ça!

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 22:37

c'est exactement ce que je pensais Jade

mon chéri s'est foutu de moi quand j'ai acheté du tofu la première fois

genre trois jours avant je lui avais "JAMAIS JE NE MANGERAIS DE TOFU ALORS LA NON PLUTOT CREVER"

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 22:39

c'est clair qu'étant une femme, c'est pas un des plaisirs de la vie ça (ménage et tout ce qui va avec !!!)

 

ben, dis dons, elle démarre au quart de tour miley !!!! c'est sûr que si elle veut perdre tout ses kilos avant l'été, ça risque de ne pas être simple !!!

 

pareil cara, j'adore "bobo insipide"

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 22:42

remarque cara, quand tu vois du tofu pour la première fois, tu te demandes si c'est pas de la pate à modeler ou un bout de caoutchouc !!!!!!

moi, je pensais que c'était pour les végétariens, voire même les végétaliens !!!! mdr !!!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 22:44

Lol moi aussi, je pensai jamais avaler ça et finalement le tofu ferme, incorporé dans les recettes, ça passe plutôt bien et ça cale!

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 22:48

oui carément

bon ma recette de ce soir c'est pas une reussite intersiderale

ça se mange quoi

 

le tofu artisanal par contre les fille c'est un delice

c'etait tellement bon que je l'ai mangé en le faisant grillé comme un steak avec des herbes de provence

avec de la confiture d'oignon c'etait a mourir

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 22:49

Lol! Moi ce que je voudrais bien essayer c'est la choucroute, j'adore ça, mais est ce qu'on peut en manger en guise de légumes?

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 22:53

bien, la choucroute, tu peux, c'est que du chou que tu fais bouillir, tu le coupes en lanières et tu le fais revenir à la poêle avec une CS de vin blanc !!!! vas y Jade, fais péter la choucroute !!!

 

argh, cara, tu me donnes envie avec ta confiot, dimanche que j'ai dit, dimanche !!!! la confiot à cara !!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 22:58

tu verras c'est pas ratable , une demi cuillère d'agar agar c'est très suffisant n'en met pas plus ça ferait trop flan

quand tu fais reduire le vinaigre garde un tout petit peu de jus quand meme a la fin poru que ça fasse confiture

moi je la fait très sucrée pour que ça me fasse comme de la vrai confiture (je mets 2 Cs et demi d'hermesetas mais c'est a toi de voir)

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 23:00

je me ferais bien une tranche de pain briochée et foie gras en accompagnement !!!! mais juste une par jour !!!!!! à bon, on peut pas ???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 23:05

Loulouetcie, tu nous charies là! Tu sais bien que oui, mais à condition de boire beaucoup, 1L minimum de whisky^^

 

Merci pour la recette, je n'en ai jamais fait alors que j'adore ça! J'imagine que celles qui sont vendues en grande surface ou traiteurs c'est pas dudu?

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 23:06

non c pas dudu

et honetement ma recette n'a rien a envier a celle bourré d'huile et de sucre

tu verras Jade c'est vraiment delicieux

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 23:07

non, jade, moi, y é préfére le mojito mais avec une choucroute, un bon boc de bière !!!!!

remarque, celles qui sont vendues au rayon traiteur, faudrait voir !!!! c'est souvent cuit à l'eau et c'est surtout la viande qui est grasse.

une bonne platrée de choucroute avec des cubes de jambon dedans. ah, ouais, ça c'est sympa

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 23:07

heu, je voulais parler de la choucroute, hein?

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 23:08

Miam! J'en ai l'eau à la bouche!

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 23:08

ah ouais evidement j'avais compris si si si si si si si si !!

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 23:10

Heu, je suis un peu perdu Cara, si quoi? (désolée XD)

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 23:11

normalement, je reçois mon colis fée régime samedi. oh, là, là, le mojito que je vais me faire !!!

j'ai pris tiramisu, crème brûlée, marron glacé, miel, tarte citron meringuée (pour faire la tarte de JP, mais en fait, il n'en faut pas !!) du tofu soyeux, des vermicelles de konjac, et bien sûr rhum blanc !!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 23:12

que j'avais compris que c'etait la choucroute et pas la confiture (nan en fait j'avais compris l'inverse )

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 23:12

mmmmmm ça sonne trop bien tout ça XD Un bon tiramisu... Je me damnerai...

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 23:13

Carabine, tu veux m'achever? lol Donc bon, je vais aller à Leclerc voire le traiteur et lui demander de quoi est faite sa choucroute, et il a pas interet à me mentir!

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 23:15

Bon allez les filles, hop, je vais me coucher! Demain matin je me lève tôt pour bosser (chez moi). J'ai un oral à préârer pour demain aprem (oui, je sais, ça fait tard pour préparer un oral... Mais tant pis, de toutes façons j'ai mon semestre^^)

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 23:15

j'adore le tiramisu !!! d'ailleurs, c'est aussi ça qui me faisait grossir, à chaque repas, je prenais des desserts lactés danette ou des tiramisus, des riz au lait et jamais de yaourts aux fruits (j'aime pas ça) et du coup, je ne prends plus que les sveltesses 0% ferme et fondant à 1.2% MG (tiramisu, crème brulée, nougatine) je crois qu'en conso, on a le droit. affaire à vérifier !!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2011 à 23:16

préparer, je veux dire! Rho la la, il est temps que je dorme... Bonne nuit les filles! A demain, je serai au taquet dés 8h et je vous dirai ce qu'il est est de ma pesée!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.