Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Jp et ses drôles de Dames (Tome 3)

Ce sujet est clos.

Zip102

1066 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/02/2011 à 17:03

Fortiche Kraby ! non je ne suis pas née là-bas je suis mariée a un burkinabé

Allo comment vas ton neuveu ?

Zip102

1066 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/02/2011 à 17:03

euh pardon j'avais pas tout lu

christelle974

343 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2011 à 17:04

super bonne nouvelle ça allo ^^ qu'il garde la pêche surtout !

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/02/2011 à 17:04

Super Allo  c'est une bonne nouvelle!

Chouquette: je vosi enfin ta nouvelle photo, tu es tres belle dessus!

La soeur de Jo est chez elle donc je pense qu'elles passent du bon temps toutes les 2!!

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 23/02/2011 à 17:06

salut les filles

cool pour ta petite chouquette

bravo les drôles de dame pour l'enquête spéciale jacqueline

 

dites les filles je fais un tiramisu ,mais je suis en croisière .... comment adapter la recette à votre avis ?

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/02/2011 à 17:15

Coucou ng, moi j'ai mis arome vanille dans la genoise et sirop 0% au fruit dans la mousse. Je me dis que ca peut le faire avec de la rhubarbe aussi.

Sinon, tu peux l'aromatiser au cafe!

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 23/02/2011 à 17:23

merci leelo ...je tente café et vanille miam

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/02/2011 à 17:39

Moi ce soir, je me tate pour un genre after eight. Genoise aromatisee au chocolat (sans choco vu que j'evite les toleres) et mousse au sirop de menthe... ca doit pas etre degueu ca non plus...

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 23/02/2011 à 17:47

oui intéressant aussi ....le mien est fait il est au frais .... pour la présentation çà ne sera pas très très abouti mais le gout est top ....

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 23/02/2011 à 17:49

et en passant j'ai fait une quiche au jambon sans pate .... il ne me reste plus qu'à remettre la cuisine en état....

christelle974

343 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2011 à 17:56

sinon moi j'ai fait la génoise qu'avec du lait écrémé en poudre pour éviter le toléré. 9a colle un peu à la feuille de cuisson mais ça le fait. J'ai mis arome amende amère dans la génoise et dans la mousse sirop grenadine et un tout ti peu arome fraise. Il a passé la nuit au frigo et j'ai mangé un bout ce midi et c'est trop trop bon ^^

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2011 à 18:12

salut les louloutes

 

merci ruglette et mamyly, vous etes extra , bien rassurée pour jacqueline aussi

j'espère qu'elle va revenir vite nous voir

 

journée bien crevante, mais c'est le Week-eeeeeeeeeeeeeeend pour moi

enfin dodo demain matin

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2011 à 18:22

me revoila

moi je l'ai fait hier avec de la compote de rhubarbe , ok pour la croisiere miss ; tres tres bon

g ma feuille de cuisson ,yes , et je pense que je vais les faire dans les verres a nutella ( nostalgie)

et du coup g aussi achete 4 petites assietes en ardoises pour servir des cafes gourmands par ex

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 23/02/2011 à 18:27

cool glou tu nous mettra des photos .... moi y'a pas de quoi sortir l'appareil pour le 1er essai

Catimini

670 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/02/2011 à 18:30

Glou, tu l'as eu à combien ta feuille de cuisson??

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2011 à 18:36

Salut les filles!!

 

C'est quoi tous ces desserts aromatisés??? Vous me donnez super envie!

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2011 à 18:36

heu pour les photos , d'une part je sais pas ou est l'appareil et meme si je trouve , apres il faut le cordon et apres je sais plus commment on fait; oups

feuille de cuisson , pas trouvé a carrefour du coup je l'ai pris a " la table parisienne":18.60 c sense etre de la bonne qualite , on verra bien; mais bon j'allais pas faire 36 magasins

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2011 à 18:39

salut jo

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2011 à 18:41

Une âme charitable pour me faire un résumé d'hier et aujourd'hui?? Sérieux j'ai 40 pages à lire...

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2011 à 18:41

recoucou la compagnie !!!

 

salut Jo, Casper est rentrée chez elle ??

 

jo, les desserts , c'est ton tiramisu !!

 

glou, dis donc, c'est cher ta plaque. j'ai acheté la mienne, chez inter, 6.90 euro !!!

 

leeloo : tu me diras ce que ça donne menthe/choco, ça me tente bien !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2011 à 18:43

tient moi j'ai trouvé une super solution de nettoyage pour mes plats silicone qui etait taché par du brulé

comme nous ne mettons pas de gras

 

c'est du decape four confort sans soude caustique

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2011 à 18:43

hier soir, gros couac avec jacqueline qui s'est bourré de barbituriques. on était toutes paniquées.

ruglette, a téléphoné au maire de sa commune et a obtenu son numéro. elle l'a eu au téléphone et ça va !!!! grosse frayeur !!!

 

la fille de chouquette va mieux, pas de problème au rein.

 

zip a toujours une culotte de rechange dans son sac

 

voili , voilou !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2011 à 18:45

ben oui mais je l'a voulais tout de suite , et pas trouve a carrefour et je voulais pas courrir a l'autre bout de la ville;

oui jo ,on parle toute de ton tiramisu je l'ai fait avec la compote de rhubarbe

on a eu des nouvelles de jacqueline (par ruglette)

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2011 à 18:47

et elle servira aussi la feuille de cuisson pour les tuiles de cara

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 23/02/2011 à 19:00

c'est de la feuille de luxe glou ....

et johanna .... je me suis lancée dans le tiramisu ... là il est au frais ,g fait vanille café vu que je suis en croisière (en ce moment c plutôt traversée du désert tendance à la rame je dirai)

çà a l'air top

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.