Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Fortiche Kraby ! non je ne suis pas née là-bas je suis mariée a un burkinabé
Allo comment vas ton neuveu ?
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 23/02/2011 à 17:03
euh pardon j'avais pas tout lu
christelle974
343 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/02/2011 à 17:04
super bonne nouvelle ça allo ^^ qu'il garde la pêche surtout !
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/02/2011 à 17:04
Super Allo c'est une bonne nouvelle!
Chouquette: je vosi enfin ta nouvelle photo, tu es tres belle dessus!
La soeur de Jo est chez elle donc je pense qu'elles passent du bon temps toutes les 2!!
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 23/02/2011 à 17:06
salut les filles
cool pour ta petite chouquette
bravo les drôles de dame pour l'enquête spéciale jacqueline
dites les filles je fais un tiramisu ,mais je suis en croisière .... comment adapter la recette à votre avis ?
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/02/2011 à 17:15
Coucou ng, moi j'ai mis arome vanille dans la genoise et sirop 0% au fruit dans la mousse. Je me dis que ca peut le faire avec de la rhubarbe aussi.
Sinon, tu peux l'aromatiser au cafe!
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 23/02/2011 à 17:23
merci leelo ...je tente café et vanille miam
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/02/2011 à 17:39
Moi ce soir, je me tate pour un genre after eight. Genoise aromatisee au chocolat (sans choco vu que j'evite les toleres) et mousse au sirop de menthe... ca doit pas etre degueu ca non plus...
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 23/02/2011 à 17:47
oui intéressant aussi ....le mien est fait il est au frais .... pour la présentation çà ne sera pas très très abouti mais le gout est top ....
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 23/02/2011 à 17:49
et en passant j'ai fait une quiche au jambon sans pate .... il ne me reste plus qu'à remettre la cuisine en état....
christelle974
343 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/02/2011 à 17:56
sinon moi j'ai fait la génoise qu'avec du lait écrémé en poudre pour éviter le toléré. 9a colle un peu à la feuille de cuisson mais ça le fait. J'ai mis arome amende amère dans la génoise et dans la mousse sirop grenadine et un tout ti peu arome fraise. Il a passé la nuit au frigo et j'ai mangé un bout ce midi et c'est trop trop bon ^^
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/02/2011 à 18:12
salut les louloutes
merci ruglette et mamyly, vous etes extra , bien rassurée pour jacqueline aussi
j'espère qu'elle va revenir vite nous voir
journée bien crevante, mais c'est le Week-eeeeeeeeeeeeeeend pour moi
enfin dodo demain matin
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/02/2011 à 18:22
me revoila
moi je l'ai fait hier avec de la compote de rhubarbe , ok pour la croisiere miss ; tres tres bon
g ma feuille de cuisson ,yes , et je pense que je vais les faire dans les verres a nutella ( nostalgie)
et du coup g aussi achete 4 petites assietes en ardoises pour servir des cafes gourmands par ex
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 23/02/2011 à 18:27
cool glou tu nous mettra des photos .... moi y'a pas de quoi sortir l'appareil pour le 1er essai
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/02/2011 à 18:30
Glou, tu l'as eu à combien ta feuille de cuisson??
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/02/2011 à 18:36
Salut les filles!!
C'est quoi tous ces desserts aromatisés??? Vous me donnez super envie!
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/02/2011 à 18:36
heu pour les photos , d'une part je sais pas ou est l'appareil et meme si je trouve , apres il faut le cordon et apres je sais plus commment on fait; oups
feuille de cuisson , pas trouvé a carrefour du coup je l'ai pris a " la table parisienne":18.60 c sense etre de la bonne qualite , on verra bien; mais bon j'allais pas faire 36 magasins
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/02/2011 à 18:39
salut jo
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/02/2011 à 18:41
Une âme charitable pour me faire un résumé d'hier et aujourd'hui?? Sérieux j'ai 40 pages à lire...
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/02/2011 à 18:41
recoucou la compagnie !!!
salut Jo, Casper est rentrée chez elle ??
jo, les desserts , c'est ton tiramisu !!
glou, dis donc, c'est cher ta plaque. j'ai acheté la mienne, chez inter, 6.90 euro !!!
leeloo : tu me diras ce que ça donne menthe/choco, ça me tente bien !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/02/2011 à 18:43
tient moi j'ai trouvé une super solution de nettoyage pour mes plats silicone qui etait taché par du brulé
comme nous ne mettons pas de gras
c'est du decape four confort sans soude caustique
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/02/2011 à 18:43
hier soir, gros couac avec jacqueline qui s'est bourré de barbituriques. on était toutes paniquées.
ruglette, a téléphoné au maire de sa commune et a obtenu son numéro. elle l'a eu au téléphone et ça va !!!! grosse frayeur !!!
la fille de chouquette va mieux, pas de problème au rein.
zip a toujours une culotte de rechange dans son sac
voili , voilou !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/02/2011 à 18:45
ben oui mais je l'a voulais tout de suite , et pas trouve a carrefour et je voulais pas courrir a l'autre bout de la ville;
oui jo ,on parle toute de ton tiramisu je l'ai fait avec la compote de rhubarbe
on a eu des nouvelles de jacqueline (par ruglette)
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/02/2011 à 18:47
et elle servira aussi la feuille de cuisson pour les tuiles de cara
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 23/02/2011 à 19:00
c'est de la feuille de luxe glou ....
et johanna .... je me suis lancée dans le tiramisu ... là il est au frais ,g fait vanille café vu que je suis en croisière (en ce moment c plutôt traversée du désert tendance à la rame je dirai)
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.