Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
M'EN FICHE JE CRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE CARRRRRRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 24/02/2011 à 13:35
Bonjour tout le monde!
Suis restée scotchée sur un reportage sur la 5ème, ce matin, attestant de la présence d'européens sur les terres américaines pendant l'ère glaciaire avant celles des asiatiques qui est post glacière. Du coup les indiens d'Amériques sont issus du métissage eurasien, c'est beau... Comme quoi, nous sommes tous connectés...
christelle974
343 messages
Proteinaute débutant
Posté le 24/02/2011 à 13:35
coucou tout le monde, j'ai pu tout lire de ce matin, suis contente ^^
Jacqueline, je suis contente que tu ailles mieux , on était bien inquiète ! mais plus de peur que de mal !
(tiens je me dis que ce forum on dirait une communauté, lol comme la communauté de l'anneau dans le seigneur des anneaux mdr)
Chiquette j'espère que t'as pu resister à l'appel du BBQ ^^ mais pas facile ces tentations...
jp80118
616 messages
Proteinaute actif
Posté le 24/02/2011 à 13:35
t'as mangé tes merguez? un bbq en pleine hiver faut etre fou?!
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/02/2011 à 13:37
C'est vrai que ça a l'air bon ton repas JP! Moi je me régale avec mon cake! En plus il est énormous!!
jp80118
616 messages
Proteinaute actif
Posté le 24/02/2011 à 13:39
c une recette de boeuf asiatique trop bon! je me croirai au resto chinois!
christelle974
343 messages
Proteinaute débutant
Posté le 24/02/2011 à 13:40
jo t'as mis la crème dans ton cake ?
christelle974
343 messages
Proteinaute débutant
Posté le 24/02/2011 à 13:42
ah aussi, johanne tu sais si je peux mettre de l'agar agar à la place de la gelatine dans ton tiramisu ? j'en fais un ce soir pour l'annif de mon chéri mais j'ai pu de gelatine et j'ai la flemme de sortir (ici c'est pas montpellier et il pleut !!!)
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 24/02/2011 à 13:42
Chiquette, mais arrête de toujours nous péter le format de la page!!
Jp, moi j'avais pensé éboueur sur le coup, mais nan, ton taf c'est bien pire, berk, enfuis-toi vite!!
Jacqueline, contente de te revoir parmi nous!! On continue de se soutenir, tu fais partie du groupe, d'ailleurs, tout le monde est bienvenue, la porte est ouverte, contrairement à celle des craquages qui elle est fermée!!!
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/02/2011 à 13:44
merci JP, toi au moins, t'es un homme mignon !!!!!
non, tant pis, je ferais mon PP raté aujourd'hui !!!!
en plus, j'ai mal au crane depuis ce matin et là, maintenant, j'ai froid !!!!!
chiquette : j'ai regardé sur le net et lorsque l'on suit un régime quel qu'il soit, dès que l'on stress ou que l'on se fout la pression, le moindre sucre ou graisse contenu dans les aliments sont stockés d'où une prise de poids malgrè le régime.
j'espère que tu me suis !!!! donc, arrête de te foutre la pression et comme dirait ma tite cara P***** de B****** de M****.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/02/2011 à 13:45
JP : ton boeuf aux oignons et gingembre, tu l'as trouvé sur le site ??
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/02/2011 à 13:47
Christelle: 3cs de fromage blanc à la place de la crème! C'est simple, je n'utilise que du fromage blanc moi!
Pour le tiramisu à l'agar agar, aucune idée! Essaye! Dans ce cas il faudrait le mettre dans l'eau directement et au micro onde 1 min, Ou faire bouillir l'eau 1min... Tu nous dira c'que ça donne.
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 24/02/2011 à 13:49
Ah, Jacqueline, comme on s'est inquiétées ! Je suis super contente de te revoir ici et que tu ailles mieux surtout. Ne lâche pas la rampe parce que le forum c'est quand même une petite famille et on se préoccupe les uns des autres même si c'est à distance....
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/02/2011 à 13:49
Johanna, j'ai testé le tiramisu avec une cuillère à café rase de maïzena seulement, et ça a le même effet qu'avec une cuillère à soupe!
Jp, je ne suis venue qu'une fois, il y a deux ans, pour rendre visite à un ami!^^
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/02/2011 à 13:54
Jade: Je l'ai fait aussi sans maïzena, car après mon craquage énormous de dimanche, j'ai fait lundi et mardi sans tolérés.
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 24/02/2011 à 13:57
JP, effectivement ça a l'air super pénible ce boulot, et nocif pour la santé en plus...vivement que tu puisses faire autre chose parce qu'il sagirait que tu restes en bonne santé pour que les abeilles de cette ruche puissent continuer à te tourner autour...
jp80118
616 messages
Proteinaute actif
Posté le 24/02/2011 à 13:58
non loulou c une vrai recette asiatique, je vous la donnerez peut etre....
ok jade...
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/02/2011 à 13:58
bon j'ai bouffé une merguez mais CARBONISEE !!! Un bout de bois quoi !!!!
Ben chez moi fait BEAU alors oui ca sent l'été !!!!!!
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 24/02/2011 à 13:59
Sas maïzena du tout? Alors, ça change beaucoup??
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/02/2011 à 13:59
comment ca "peut etre" !!!???!!!!
Pouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, cara m'a abandonné !!! LACHEMENT !!!!!!
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/02/2011 à 14:01
Ca change un peu, mais c'est trés bon aussi! Là j'essaie avec un tiers de cc rase de Maïzena, on va voir ce que ça donne! XD (j'ai rien d'autre à faire XD)
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.