Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Jp et ses drôles de Dames (Tome 3)

Ce sujet est clos.

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 15:32

NG: tu vas à quelle heure chez le coiffeur?

 

Tu peux la faire en PP sans les fruits rouges!! J'en ai fait au café normal, et c'est nickel aussi, avec un peu de cannelle à la place du cacao sur le dessus!

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 15:33

Bien sur que c'est Dkan!! Je suis en conso, et je cuisine dukan!

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 15:34

heu jo , je me console en me disant que j'aime pas le tiramisu lol par contre pour les fruits rouges .....

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/02/2011 à 15:36

cool ...tu nous envoie la recette alors ..je ferai avec arôme café ....

jamais j'aurai autant cuisiné ,surtout pour le sucré ....

ben j'y vais tout de suite chez le coiffeuir

à ce soir les filles

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/02/2011 à 15:37

Tiramisu?? Fruits rouges??? Mamamamamamamama... tu vas me dire comment tu as fait ca! Car j'ai voulu jeter un oeil au tiramisu du site mais faut des heures de preparation (j'exagere) et tu dois le manger le lendemain! Alors je suis preneuse pour ta recette... sans fruits en croisiere et comme toi en conso!

val69

757 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/02/2011 à 15:38

Mes desserts dukan sont beaucoup + moche!!!!

chiquette13

3757 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 15:39

Leeloo, c'est un gros flacon d'arome amande amère vendu à METRO (magasin de gros, faut avoir une carte spéciale pour y faire des achats).

 

Ng, t'es un zamour !

 

Glou, heu quand même tu m'a grillé !!!! Moi c'est 1k600 et pas 600g et en plus j'ai pas mes ranioufs !!!!!!!! juste la rage !!

mamyly

294 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2011 à 15:39

Comme ng, jamais je n'ai fait autant de dessert depuis Dukan,mais c'est pas forcement une réussite

Kraby

892 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/02/2011 à 15:40

Aaaarrrrggggghhhhh.....des FRUITS !!!!!!! Comme NG, j'essaierais bien au café puisque je suis encore très loin de pouvoir goûter aux fraises, framboises et autres trucs du même genre...

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 15:40

salut à tout le monde !!!!!

 

ma tite chiquette, faut pas te mettre dans tes états pareils, c'est sûr que c'est très dur comme situation mais c'est de l'eau, tout le monde le dit et c'est sûr et certain et le stress c'est pas bon, ça fait grossir. donc, un mélange des deux et voilà le résultat. arrête de te prendre le chou pour des connasses comme Lorence. cours après un poulet, chope le avec les dents. là, déjà, tu vas voir, c'est du sport !!! et après tu le dévores (fait le cuire au préalable !!) allez, respire un grand coup, reposes toi, il faut bien dormir pour bien maigrir. je t'embrasse très fort , on est toute là !!!!!!

 

Jade : ouah !!!!!!!!!!!!!! y a pas que 7 kilos en moins, là, c'est pas Dieu possible !!!!! trop fort

 

Josephaa : t'es belle comme tout et cette robe te va à ravir !!!!!

 

Johanna : vite, vite, donne nous la recette; purée, il est trop beau ton tiramisu et moi, j'adore ça !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamyly

294 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2011 à 15:41

Kraby , pareil pour moi

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 15:41

chiquette , je te redis , meme si c dur , on va y ARRIVER nom d'un petit bonhomme;

d'ACCORD ???????

kikalou

169 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2011 à 15:41

hhhmmm, tu fais péter la recette, Jo ?

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/02/2011 à 15:47

Jo se fait prier  ou alors elle se leche les babines car elle vient de le finir ou est toujours en train de se regaler!

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 15:48

Tiramisu fruits rouges de Johanna.

 

génoise:

1 jaune d'oeuf

2 blancs d'oeufs

1 cs d'édulcorant liquide

1 cs de fromage blanc

1 cs de maïzena (10gr)

2 cs de lait écramé en poudre

1 cc rase de levure chimique.

 

Méler le lait en poudre (écrasé avec le dos de la cuiller en poudre), la maïzena et la levure chimique. Ajouter le jaune d'oeuf, l'édulcorant, le fromage blanc. Batter. Y incorporer les 2 blancs montés en neige ferme. Verser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé 10min à 180°C.

 

mousse:

200gr de fromage blanc

2 cs de lait écrémé en poudre

2 cs d'édulcorant en poudre

1 feuille 1/2 de gélatine

50mL d'eau

1 blanc d'oeuf monté en neige

quelques gouttes arôme vanille.

200gr de fruits rouges (mélange Picard) + sirop fruits rouges 0% dilué dans un peu d'eau.

 

Fouetter le fromage blanc avec l'édulcorant en poudre, le lait en poudre, l'arôme vanille.

Faire trempé la gélatine 5min dans de l'eau froide puis la diluer dans les 50mL d'eau très chaude. Verser dans le fromage blanc, fouetter.

 

Montage du tiramisu.

Découper votre génoise à la taille de votre moule ou boite plastique, il faut pouvoir faire 2 étages.

Metter une couche de génoise, repartir un peu de sirop fruits rouges dilué, mettre une couche de mousse au fromage blanc, une couche de fruis rouges, et on recommence, 1 couche de génoise, du sirop, de la mousse et on termine par des fruits rouges.

 

1 nuit au frigo.

 

j'ai obtenu 4 parts. Sur la photo: 1 part.

Je n'avais utilisé que 120gr de fruits, alors j'ai mangé tout mon tiramisu!! Mais si vous mettez 200gr de fruits, il faut soit le manger sur 2 jours minimum soit partager avec la famille! 

Zip102

1066 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/02/2011 à 15:49

JOOOOOO la recette ou la vie !

Zip102

1066 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/02/2011 à 15:50

okay ... encore un beau plouf !

Je vous lit depuis ce matin mais pas le temps de trop répondre

je vous aime

et Bonjour

chiquette13

3757 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 15:51

Moi je crois que je vais devoir éviter ce genre de choses pour le moment !

 

loulou !! Tu attrappes ??? j'tenvois un béco !

chiquette13

3757 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 15:52

j'taime aussi ma zip ! mais ca tu le sais déjà !!

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 15:53

Je fais exactement le même en version "classique". Il suffit de tremper la génoise dans du café fort et d'alterner génoise trempée et mousse. Et au dessus je saupoudre un peu de cannelle. Ou du cacao si vous voulez utiliser un toléré.

 

Il y a seulement 0.75 toléré pour tout le tiramisu!! car 10gr de mašzena uniquement!

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 15:54

Leeloo: même le vrai tiramisu tu dois le faire qques heures en avance. Celui là je dirais 4h de frigo au moins.

kikalou

169 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2011 à 15:57

Merci Jo, j'essaie ça le we prochain !

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/02/2011 à 15:59

Jo t'es trop forte!! Je sens aue ce soir je fais ca et que je le laisserai au frigo pour demain!! Vu que demain j'ai une manip a 6h du mat, je serai ravie de rentrer le soir avec mon tiramisu qui m'attend!!

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 16:04

merci jo ; c vraiment super appetissant

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 16:07

s't'aprem je vais essayer la glace dudu de la recette de proteinaute

je vous donnerais le verdicte

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.