Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Cara: la glace de Proteinaute ca doit tuer c'est clair!! Mais c'est trop de préparation pour ma toute petite cuisine, qui est en fait plus un couloir qu'une cuisine.... Cet "espace ne fait pas plus d'un mètre carré chez moi... hâte d'avoir un vrai chez moi!
Glou, leeloo, kikalou: contente que cela vous plaise!
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2011 à 16:15
ah oui mais je ne vais pas faire tout le banana split, je vais faire juste la glace, c'est a dire blanc en neige et petit suisse
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2011 à 16:19
Tu as une sorbetière ou tu vas la mettre au congèl et touiller régulièrement?
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2011 à 16:21
apparement pas besoin de sorbetière je pense grace aux blanc en neige qui vont tenir les petit suisse mousseux
je vais essayer on verra si c'est pas glop je me passerai de glace
Utilisateur17921
Posté le 16/02/2011 à 16:22
On peut faire çà quand on n'a pas de sorbetière ? Touiller ?
Parce que j'ai déjà "investi" dans une yaourtière !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2011 à 16:23
bon je vous dis à plus tard les poulettes....je vais fermer
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2011 à 16:24
oui normalement pour faire prendre de la glace sans que ça devient du glaçon il faut touiller mais la apparement il n'y a aps besoin
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2011 à 16:27
a plus tard chiquette
Utilisateur26370
Posté le 16/02/2011 à 16:30
hé bien ma jo, ton dessert il dechire ! je l ai imprimer et je teste ça dès que je peux, peux etre vendredi soir, en plus j ai tt ce qu il me faut a la maison, j ai des framboises surgelées en + ! trop bien
a + tard ma chiquette !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2011 à 16:46
Cool chouq! C'est hyper facile tu vas voir!
Cara: tu as essayé le parfait glacé? Pas besoin de touiller non plus et c'est pas mal!
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/02/2011 à 17:03
Et hop dans mes favoris le parfait glace!
Non mais c'est dingue le nombre d'heures passees dans la cuisine. Mais vous faites comment quand vous avez des gosses et/ou un homme???
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2011 à 17:08
non je n'ai pas essayé le parfait glacé
la la glace est au congel
vu la texture effectivement pas besoin de touiller
j'espère que ça va etre aussi bon glacé que a temperature
je suis en train de reflechir si j'ajoute un petit suisse dans mes guimauves est ce que ça ne sera pas encore meilleur
je crois que j'essairai la prochaine fois
et il faut aussi que je me fasse des bavarois
a base de petit suisse d'oeuf a la neige de gélatine et d'arome
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/02/2011 à 17:10
Les bavarois j'ai essaye plusieurs fois et je me suis regalee a chaque fois
T'as pris quelle recette de glace?
Au fait, il n'y a pas de petit suisse ici, du coup, tu crois que je peux echanger par du FB??
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2011 à 17:11
bah en fait j'ai pris la recette de glace du banana split de proteinaute
et je viens de lire la recette du parfait glacé
c'est la meme recette, sauf que c'est des petits suisses
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2011 à 17:56
Leeloo, essaye avec un yaourt plutôt que du fromage blanc, ça sera plus onctueux peut etre... Quoique c'est surement pareil! Mon tiramisu je l'ai bien fait au fromage blanc!
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2011 à 18:10
plus personne ?
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2011 à 18:12
si si
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/02/2011 à 18:14
On est la!!!
Oui mais c'est bien ca le probleme ici... c'est que j'ai le choix entre du FB et du yaourt genre a la grecque donc epais. Ce sont les seuls que je trouve qui respectent le regime. Il n'y a pas de petits suisses, de yaourts onctueux ou aromatises. Ils en ont mais c'est archi bourre de sucres!!
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2011 à 18:16
Oh !! mon Siem de bientot 4 ans qui m'appelle...Et me dit "maman, je te trouve très jolie"..."Maman? Je t'aime"
PFIIiiiiiiiiiiiouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, dégonflée d'un coup, tout ramolo la chiquette...j'ai fondu !
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2011 à 18:17
C'est dingue ca quand même ! tu dois misérer !
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2011 à 18:17
et voila ben c'est une bonne fin de journée
aurait il ressenti tes doutes ??
kikalou
169 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/02/2011 à 18:18
Trop Mimi !
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2011 à 18:18
C'est fou parceque j'en ai parlé qu'à vous !!!!
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2011 à 18:20
j'ai toujours entendu dire que les enfant c'etait des eponges point de vue ressentis
maintenant comme je n'en ai pas je ne peux pas vous dire
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/02/2011 à 18:20
C'est un amour ton p'tit Loup!! Ca doit faire trop du bien d'entendre ca!!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.