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Navis29
3570 messages Proteinaute expert
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Posté le 16/02/2011 à 21:07
Oui ng, à la barbare, comme Chiquette avec ses cuises de dinde au four: j'ai mis des tranches de raclette sur mes tranches de pain complet et direction micro-ondes.
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ng10452
1518 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 16/02/2011 à 21:10
navis ... le pain tu l'as fait toi même ?
myli ...ben moi aussi pate au tofu et çà fait pas pareil
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Navis29
3570 messages Proteinaute expert
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Posté le 16/02/2011 à 21:12
Non non, je l'ai acheté en magasin bio! Et finalement ça aura été 2 tartines, j'ai assez en fait! J'essaie d'écouter mon corps! (ça aussi c'est nouveau!)
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ng10452
1518 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 16/02/2011 à 21:15
ah je pensais que t'avais fait le pain à la boulange....
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Utilisateur26370
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Posté le 16/02/2011 à 21:19
re !
moi aussi j avais cru que tu l avais fait toi meme ton pain, en tt cas : bon app ' et profite de ton gala !
bg ; tu m as fait rire moi non + je ne connaissais pas "miserer', ça se conjugue "misere" ^^
yess y a greys anatomy ce soir ! je regarde en meme tps!
j ai preparer mes anti-craquages pour mon jeudi PP de demain, : cookies dudu arome café et tuiles de cara en version grande tuile ds mon moule a tarte en silicone
et moi aussi demain soir je fais le pain de viande au tofu de cara
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carabine
2056 messages Proteinaute expert
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Posté le 16/02/2011 à 21:25
bon je pense avoir raté les guimauves au petit suisse
j'aurais pas du battre les petites suisse avec les blanc
c'est tout lisse et bien trop liquide mais bon
on verra au refroidissage
en revanche la glace c'est gloups
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Erynae
643 messages Proteinaute actif
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Posté le 16/02/2011 à 21:26
Carabine, tu penses que du tofu soyeux ca passe pour ton pain de viande ? Impossible de trouver du tofu ferme en ce moment...
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Utilisateur26370
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Posté le 16/02/2011 à 21:28
j ai envie de faire le parfait glacé ! ça a l air trop bon !
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carabine
2056 messages Proteinaute expert
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Posté le 16/02/2011 à 21:28
mmmmm non a mon avis ça fait faire flan a la viande
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Erynae
643 messages Proteinaute actif
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Posté le 16/02/2011 à 21:29
;-( snif !
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johannalili
2998 messages Proteinaute expert
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Posté le 16/02/2011 à 21:29
Chouq: le parfait glacé j'avais bcp aimé!! et c'est facile!
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carabine
2056 messages Proteinaute expert
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Posté le 16/02/2011 à 21:31
ben en fait c'est un parfait glacé que j'ai fait puisque c'est la meme recette
et je confirme c'est très bon, meme mon mec aime (en dehors du gout de l'aspartame) il dit y a des glaces dans le commerce c'est moins bon
et pourtant il deteste la fraise en arome
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ng10452
1518 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 16/02/2011 à 21:33
ben moi je veux la recette de ta glace cara ... c trop cool si çà le fait
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ng10452
1518 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 16/02/2011 à 21:36
du coup je regarde votre émission de cuisine....
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carabine
2056 messages Proteinaute expert
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Posté le 16/02/2011 à 21:40
lol c pas ma recette ng mais c'est trop bon
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Navis29
3570 messages Proteinaute expert
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Posté le 16/02/2011 à 21:47
Crêpe Froment chocolat /banane avec glace caramel beurre salé!
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Erynae
643 messages Proteinaute actif
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Posté le 16/02/2011 à 21:49
Aah, c'est quoi cette TORTURE !
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ng10452
1518 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 16/02/2011 à 21:49
çà a l'air intéressant ,ton dessert navis ....mais froment en sucré ?
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Navis29
3570 messages Proteinaute expert
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Posté le 16/02/2011 à 21:49
Je renoue avec ma culture!
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mylilounette
8047 messages Proteinaute expert
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Posté le 16/02/2011 à 21:50
mmmmmmmh jade ça a l'air trop bon,caramel au beurre salé ,j'adore......
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Navis29
3570 messages Proteinaute expert
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Posté le 16/02/2011 à 21:50
ah bah oui, froment pour le sucré, blé noir pour le salé!
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johannalili
2998 messages Proteinaute expert
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Posté le 16/02/2011 à 21:52
J'adoooore les galettes de blé noir!
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ng10452
1518 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 16/02/2011 à 21:52
moi j'ai intérêt à prendre mon temps avant de renouer avec ma culture ,en terme de bouffe ....
c pas dudu pour un sou la bouffe libanaise ,ni les desserts
plus j'y pense plus je devrais renier mes origines culinaires
ou alors il faut un bouquin de cuisine libanaise adaptée dudu ...tiens il y a peut être une niche,là ....
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Navis29
3570 messages Proteinaute expert
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Posté le 16/02/2011 à 21:53
Ng, je ne savais pas que tu étais libanaise!
Moi aussi Jo j'adore les blé noir, surtout au chèvre et miel!
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ng10452
1518 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 16/02/2011 à 21:53
c vrai navis ,j'avais cru voir du blé noir ...et avec tu as du cidre ?
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