Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Jp et ses drôles de Dames (Tome 3)

Ce sujet est clos.

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 21:07

Oui ng, à la barbare, comme Chiquette avec ses cuises de dinde au four: j'ai mis des tranches de raclette sur mes tranches de pain complet et direction micro-ondes.

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/02/2011 à 21:10

navis ... le pain tu l'as fait toi même ?

myli ...ben moi aussi pate au tofu et çà fait pas pareil

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 21:12

Non non, je l'ai acheté en magasin bio! Et finalement ça aura été 2 tartines, j'ai assez en fait! J'essaie d'écouter mon corps! (ça aussi c'est nouveau!)

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/02/2011 à 21:15

ah je pensais que t'avais fait le pain à la boulange....

Utilisateur26370

Posté le 16/02/2011 à 21:19

re !

 

moi aussi j avais cru que tu l avais fait toi meme ton pain, en tt cas : bon app ' et profite de ton gala !

 

bg ; tu m as fait rire moi non + je ne connaissais pas "miserer', ça se conjugue "misere" ^^

 

yess y a greys anatomy ce soir ! je regarde en meme tps!

 

j ai preparer mes anti-craquages pour mon jeudi PP de demain, : cookies dudu arome café et tuiles de cara en version grande tuile ds mon moule a tarte en silicone

et moi aussi demain soir je fais le pain de viande au tofu de cara

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 21:25

bon je pense avoir raté les guimauves au petit suisse

j'aurais pas du battre les petites suisse avec les blanc

c'est tout lisse et bien trop liquide mais bon

on verra au refroidissage

 

en revanche la glace c'est gloups

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/02/2011 à 21:26

Carabine, tu penses que du tofu soyeux ca passe pour ton pain de viande ? Impossible de trouver du tofu ferme en ce moment...

Utilisateur26370

Posté le 16/02/2011 à 21:28

j ai envie de faire le parfait glacé ! ça a l air trop bon !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 21:28

mmmmm non a mon avis ça fait faire flan a la viande

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/02/2011 à 21:29

;-( snif !

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 21:29

Chouq: le parfait glacé j'avais bcp aimé!! et c'est facile!

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 21:31

ben en fait c'est un parfait glacé que j'ai fait puisque c'est la meme recette

 

et je confirme c'est très bon, meme mon mec aime (en dehors du gout de l'aspartame) il dit y a des glaces dans le commerce c'est moins bon

et pourtant il deteste la fraise en arome

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/02/2011 à 21:33

ben moi je veux la recette de ta glace cara ... c trop cool si çà le fait

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/02/2011 à 21:36

du coup je regarde votre émission de cuisine....

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 21:40

lol c pas ma recette ng mais c'est trop bon

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 21:47

Forum Dukan : crepe froment chocolat banane avec glace caramel beurre sale

Crêpe Froment chocolat /banane avec glace caramel beurre salé!

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/02/2011 à 21:49

Aah, c'est quoi cette TORTURE !

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/02/2011 à 21:49

çà a l'air intéressant ,ton dessert navis ....mais froment en sucré ?

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 21:49

Je renoue avec ma culture!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 21:50

mmmmmmmh jade ça a l'air trop bon,caramel au beurre salé ,j'adore......

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 21:50

ah bah oui, froment pour le sucré, blé noir pour le salé!

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 21:52

J'adoooore les galettes de blé noir! 

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/02/2011 à 21:52

moi j'ai intérêt à prendre mon temps avant de renouer avec ma culture ,en terme de bouffe ....

c pas dudu pour un sou la bouffe libanaise ,ni les desserts

plus j'y pense plus je devrais renier mes origines culinaires

ou alors il faut un bouquin de cuisine libanaise adaptée dudu ...tiens il y a peut être une niche,là ....

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2011 à 21:53

Ng, je ne savais pas que tu étais libanaise!

 

Moi aussi Jo j'adore les blé noir, surtout au chèvre et miel!

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/02/2011 à 21:53

c vrai navis ,j'avais cru voir du blé noir ...et avec tu as du cidre ?

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.