Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 20:56

Forum Dukan : hello bonsoir pas tout compris pour l agar agar va falloir que je retourne en arriere mais pas ce soir magnifique ta burgundy pearadise ma tata sinon

hello bonsoir pas tout compris pour l'agar agar va falloir que je retourne en arrière ! mais pas ce soir

magnifique ta "Burgundy pearadise" ma Tata !!!

sinon juste ça y est je suis arrivee a trouver le truc pour le pain version correcte avec la recette de miss Dior

la c une version sucrée baies de goji

ktia

Ce message a été supprimé par son auteur.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 21:03

Forum Dukan : oui mais colle entre parenthese poire sinon dans les recherches si on met pas en favoris on ne la trouvera pas forcement ce soir je me suis fait un ta

oui mais colle entre parenthèse poire sinon dans les recherches si on met pas en favoris on ne la trouvera pas forcément.

 

 

 

ce soir je me suis fait un tajine dinde au fenouil trop contente encore meilleur que l'autre fois pour ma brindille salade de lentilles et tofu avec carottes rôtie et choux avec viennoise tofu fumé

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 21:39

Burgundy Pearadise (poires au vin sans vin...) ça casse un peu le truc, non? 8-/

 

alors ma nana, c'est quoi THE truc pour le pain?

 

Pétard... à la maison, on fait 1repas pour tout le monde, pas 1 par personne! sinon, on s'en sort plus!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 10/05/2012 à 21:40

@supertata : Burgundy Pearadise ça sonne super bien !! Hate de voir la recette et de la tester !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 21:42

je peux te la communiquer en avant première si tu veux... mais... t'es encore en croisère, non?

 

rooooo, j'ai honte de t'avoir agité ça sous le nez..... mille pardons!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 21:45

tu fais comme tu veux ma belle (poire au sirop floral ) ça ne casse rien du tout je trouve

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 21:48

walily bientôt la conso yesssssssss

 

pas le choix pour les deux menus avec dudu.... mais c'est une question d'habitude et en général pour lui ça ne demande pas beaucoup de temps quand il n'y a pas de sarasin ou de petit épeautre

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 22:08

vais y réfléchir.... et trouver une formule qui fera éventuellement l'affaire... mais bon, suis pas persuadée qu'il faille expliquer les recettes dans le titre.... en général, on tape un mot clé, ou on flash sur une photo, ou on aime les recettes du proteinaute qui l'a faite paraitre.... c'est comme pour le wonderful, j'ai pas mis "délicieuse pâte à tartiner à se taper le c** par terre" entre parenthèse après le titre.... ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 22:21

fais à ta sauce je ne veux pas te perturber ^=^

 

bon chouchou torpille les glaces rhubarbe banane ribot..... il a ses magnum aux éclats trucs caramélisés alors pourquoi qu'il tape dans mon rayon....qui veut un glouton sur pattes

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 22:24

tata ta definition du wonderful (mdr)

je ris toute seule papoun m'a demandé pourquoi ? LOL

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 22:33

ça me fait penser que je n'ai pas eu le temps de cuisiner le beurre matcha il a tout becter pépère....

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 22:35

moi, moi, moi! je veux! mais juste parce que je sais que c'est pas sa seule qualité, heiiiiiin?!?!? ;°

 

mamoun : moi aussi, j'ai bien ri en l'écrivant... quoique... tu comprendrais un peu mieux si tu en avais gouté au moins une fois.... les voisins me ramènenet le pot vide et lavé chaque semaine pour que je leur en refasse... (soit disant que je suis la seule à avoir de l’arôme noisette... mwouaaaaaaiiiiisssss....)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 22:35

je file faire la baleine échouée! @ toute!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 22:57

mais tata je connais (et j'ai l'arome noisette) j'en fait aussi façon moins dudu ( avec de la pâte de noisette) pour ma petite fille, c'est

quand même meilleur pour la santé que le nutella à l'huile de palme .....

et j'adore , mais c'est ta définition haute en couleurs qui m'a ravie

bonne nuit les petits ......

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 10/05/2012 à 23:00

@supertata : il va me falloir attendre encore un peu pour gouter cette nouvelle recette malheureusement mais je la mettrai dejà dans mes favoris une fois publiée.

 

bientot la conso, mais ces deux derniers kilos s'accrochent et ne veulent pas se décoller mais bon ils finiront par abandonner

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 23:05

oui mamoun, mon langage est très fleuri parfois! 

bonne nuit à toi ma belle!

 

walily : je sais que tu seras plus tenace qu'eux! chi va piano va sano.

allez! ouste les 2kg! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 10/05/2012 à 23:06

@supertata : merci madame pour les encouragements !! Et surtout pour les bonnes recettes qui motivent !

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 10:08

Hello les sylphides alors pour changer ici il pleut pour la cure de vitamines D.... c'est pas là que je vais faire le plein

j'ai aussi vu la pub de coatching ...

Utilisateur25230

Posté le 11/05/2012 à 11:01

Bonjour tout le monde, ici dans la Marne le temps est très lourd... ça va péter !!!

 

A midi, c'est saumon, les pâtes fraîches de supertata avec de la crème bridelight 0%

http://www.proteinaute.com/recette_pates_fraiches_cannellonis_raviolis_taglia(...)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 11:01

bonjour tout le monde... euh, en fait, bonjour ktia! ;°

 

Bon, val, tu avais raison, le recoupage des photos verticales est encore plus déplorable que celui des photos horizontales... c'est à se demander si je ne vais pas demander à la changer, car là, elle n'a aucun intérêt...  :((

 

@ walily : non, merci à toi! j'apprécie sincèrement ta cyber-présence.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 11:03

rectif : bonjour Audrey!

 

une accro aux pâtes fraiches il semblerait.... ;°

tu sembles avoir attrapé le coup de main! tu les fais à l'avance? en quelle quantité?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 11/05/2012 à 11:05

Bonjour à tous,

 

Aujourd'hui grand soleil ici (30° prévu cet aprem) et une p'tite envie de glace mais comme je suis un peu nouille j'ai pas mis la sorbetière au frais hier donc pas de glace aujourd'hui mais bon je me rattraperai demain si le temps le permet.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 11:21

Walily je ne sais pas si ça peux t'aider si tu as un darty ou une boutique qui fait les produits mastrad mais je conseille à tout le monde le petit manège de bâtonnets glacés en silicone, je fais les préparations sans sorbetière et avec pas de cristaux.

là j'ai juste envie de glace à la réglisse.... à la lavande à la violette... même sans soleil

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 11/05/2012 à 11:54

Il faudra que j'essaie alors, j'ai des moules a esquimaux mais pas en silicone je regarderai si j'en trouve.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.