Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Utilisateur25230 |
Posté le 11/05/2012 à 12:07 @supertata : Oui, une véritable accro à tes pâtes... ;D d'habitude je les prépare la veille pour le lendemain, mais aujourd'hui je les ai préparé ce matin en doublant les doses. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 12:16 gourmande va! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 12:35 1 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 12:35 2 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 12:35 3 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 12:36 confiture d'hibiscus
quelle photo? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 13:16 mais tu es sur quelle planète pour avoir des fleurs de ciboulette , dejà maintenant !!!
sinon, photo 3 |
Utilisateur25230 |
Posté le 11/05/2012 à 13:19 Mdr
Pour moi aussi photo 3 Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 13:20 sinon ? les poires sont cuites dans l'infusion d'hibiscus ? c'est ça ? |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 13:25 et merci ktia pour les glaces au lait ribot ! un délice ! pas de moule à esquimaux , mais dans les moules à muffins en silicone , impeccable ! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 13:29 bonjour !bonjour! la 3 aussi tata! ce matin j'ai enfin trouvé de la creme 0% mais par contre a carrefour rien d'autre que le sonde ble et d'avoine dudu donc aucun interet pour moi! chaleur etouffante aujourd'hui!!presque 30 degré!j"ai bien fait d'aller faire mon footing avant le travail ce matin! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 13:46 (le pays des blondes mag!)
oui, les poires sont cuites dans une infusion d'hibiscus... tu as bien deviné! je mettrai la recette en ligne ce we je pense...
merci les filles! je l'aime aussi beaucoup la n°3... mais j'ai peur du recoupage... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 13:58 Bonjour, la 3, en plus c'est celle qui passera le mieux au recoupage ! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 14:15 hello moi je dis the number 3 !!! biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 14:32 lors de mon dernier resto gastro ! c'est-y pas beau ? et en + dé-li-cieux ! à vos fourneaux ! |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/05/2012 à 14:35 Pour moi c'est la photo 3 |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 11/05/2012 à 14:42 Bonjour Bonjour Mmecouette et Supertata : j'ai eu un souci en faisant la mousse au noisettes. En fait le fait de chauffer le tofu soyeux avec l'agar agar ben ça l'a fait cailler comme le lait avec le vinaigre ... j'ai quand même incorporé le blanc d'oeufs et mis au frais mais du coup ben résultat moyen moyen pusuqe la texture est vraiement granuleuse et du couo le fon des bocaux est plein d'eau ... comment faire pour avoir la texture creme ( j'ai chauffé 2 mn comme dit dans la recette a feu doux pour petite ebulition) Par contre le gout top ! J'ai utilisé un flan de france bio sans sucre noisette car j'ai aps trouvé de bioflan noisette du coup la mousse était jaune mais pas beige/marron comme sur la photo. enfin ça c'est pas trés grave ! Pour la photode la confiture : la 3 ! Merci de votre aide |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 17:27 Tata , loin de l'arrière-cuisine , ms jamais bien loin de tes recettes !!! Réalisé et englouti samedi dernier !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 17:39 Waouhh l'épaisseur !!! hello lili Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 11/05/2012 à 18:04 Moi aussi la 3
Ouf....semaine finie
Quelle chaleur....en plus j'ai eu l'idée géniale de prendre tout les enfants que je garde aujourd'hui pour fêter l'anniv' de la grande ...4 ans. Excitation + chaleur + jalousie....3 filles 2,3 et 4 ans ! Heureusement que bébé était sympa les doigts en éventails sur son tapis ....je l'aurais bien imité
A midi repas rapide, 1 oeuf dur, 1 boite maquereau j'ai même pas mangé de yaourt ni mon pain oméga....ils avaient toujours besoin de quelques chose...
La glace, va être au menu ce weekend même si la t° doit redescendre
Lili super appétissant ton dessert
Babbs moi aussi pas trouvé de flan noisette .... alors j'attends....com' d'hab' |
Utilisateur99087 |
Posté le 11/05/2012 à 18:23 Sinceres felicitations pour toutes vos recettes,j'ai debute Dukan il y a 3 semaines avec une cuisine plutot basique. Avec ce site,vous avez reussi a me convaincre de cuisiner.Alors merci et bonne continuation a faire regaler les papilles. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/05/2012 à 18:30 @ lilirose2b : Hummmm !!!!
Moi j'ai testé cette recette , hummm , délicieux !!! http://www.maboutiqueregimedukan.com/content/176-recette-muffin-dukanella |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 11/05/2012 à 19:03 coucou les filles,
une petite question pour les expertes : A-ton le droit au jus de tomates (100% pur jus) tels que ceeux-ci ? : - Bio Village : http://www.eleclerc.com/marquerepere/Marque-Repere/Produits/Pur-jus-de-toma(...) - Pampryl : http://www.pampryl.fr/jus-de-fruits/jus-de-tomate-de-marmande.html |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 11/05/2012 à 19:16 Hum doudoune.....ça avait l'air super bon ! je parle au passé car je pense qu'il n'y en à plus |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 19:17 whaouuu les filles les photos.... c'est bien beau
walily faut que tu regarde si c'est sans sucre ajouté 100% voir l'épaississement si amidon de blé ou la gomme de guar qui répond au E412
alors moi j'ai fait une petite sauce Thaï à l'ananas légèrement piquante la pineaplle sweet chili elle peut accompagner un plat chaud ou froid de poulet et de crevettes ou de poulet et poisson . et peut servir aussi à l'apéro |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.