Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 08:17 yep la pytaya ou le fruit du dragon mais je n'en ai pas mangé il a fini en rondelles avec un filet de citron vert pour les garçons bouhhhhhhhhhhhhhhhhh et cela accompagnait le Tiramisu ti punch passion aux baies Goji (arôme rhum blanc et fruit de la passion) j'avais fait mariner des baies le matin et du coup dessert fait à la dernière minute quand je te disais occupéeeeeeeeeee je versais la crème. je file chiner il y a la grosse brocante du printemps e je ne la loupe jamais, reste encore deux baleines échouées dans le salon ça ronfle.... |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 08:23 pitaya...... à mon retour je posterai deux autres bricoles |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 08:30 yep mais je n'en ai pas mangé il a fini en rondelles avec un filet de citron vert pour les garçons bouhhhhhhhhhhhhhhhhh et cela accompagnait le Tiramisu ti punch passion aux baies Goji (arôme rhum blanc et fruit de la passion) j'avais fait mariner des baies le matin et du coup dessert fait à la dernière minute quand je te disais occupéeeeeeeeeee je versais la crème. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/05/2012 à 10:43 coucou les filles, mais c'est un véritable glouton ton zhom ktia au moins il sait bien choisir les orchidées ) J'ai grâce à vous une envie folle de taboulé libanais, j'ai achété à la biocop de la semoule semi-complète (je n'en ai pas trouvé de complète)... je sais normalement il faut du boulghour... Alors tata, j'ai vu ton post trop tard, les araignées étaient déjà dépecées... mais j'y retourne aujourd'hui ))) même si les combi. n'ont pas le temps de sécher Pêche aux recettes, ça serait bien, mais ce week-end je ne fais pas trop de cuisine, pour une fois qu'il fait beau, je saute dans l'eau ) ça sera pour le reste de la semaine Araignées donc hier soir et des cuisses en béton, une vraie grand-mère. Reste d'araignées à midi avec du taboulé, il me faut manger léger pour ne pas avoir envie de faire une sieste digestive. Le soleil brille déjà ! Bisous bisous et à demain |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/05/2012 à 11:18 Matinée ensoleillée et ciel bleu ....génial
Hier j'ai fais le cake de lynce sans sons je l'ai goûté chaud, c'était déjà bon .... alors aujourd'hui froid hummm....
Aujourd'hui PL, bar au menu , le bar qui nage pas celui en zinc bien sur ! Je vais fouiner dans les recettes de ktia .... Accompagné d'un risotto pour la famille ....
supertata, déjà des fraises, moi toujours pas ;( Merci pour ton aide.... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 11:22 pas été très utile sur ce coup là, syl.... :°/
bonjour tout le monde! c'est pas un temps à rester enfermé! biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/05/2012 à 11:26 Tu m'as fait une proposition, j'oserais peut être un de ces jours te parler en mp, mais je n'aime pas embêter avec mes soucis ..... |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 13:28 Bonjour tout le monde. Il y a de nouvelles venues, c'est bien !! Ktia, en grande frénésie de créativité |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 14:48 rhalalala suis de retour du mondeeeeeeeeeeeeeeeee c'était dans toute la ville je n'ai pas pu tout faire 9h et des poussière à 14h c'est pas mal j'ai été raissonnable je n'ai dépensé que 3 euros.... pas la ruine et une plante aux serres municipales qui fait portes ouvertes à l'occasion chaque année et c'est un petit rv que j'adore ils sont vraiment supe pas de gachis tous les bulbes de narcices, tulipes et autres sont conditionner dans de grands sacs et il y en a pour ceux qui veuillent une petite boite ou chaque donne ce qui'il souhaite. rhaaaaaaaaaa ces parties de pêche ce que ça me fait enviiiiiiiiiiiiiiiiiie samedi j'ai faillit acheter des couteaux et des salicornes et puis je suis passée au légumes en me disant que j'y reviendrai et j'ai oublié...... je me suis fait charger par un bélier trop bête l'animal et moi qui lui file à bercter régulièrement quel ingras.... je file en cuisine voir mes bricoles |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 15:05 ingrat... pffff j'ai besoin d'une sieste..... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 16:37 OH MY GOD! mais ktiaaaaaaa, mais qu'est-ce que c'est que cette TUERIE que tu nous as concocté là????
tu es merveiiiiiiiilllllllleeeeeuuuuuuseeeeeeeuuuuh!
(ça ira comme ça madame la duchesse?) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 16:44 syl : tu ne m'embêtes pas! On est là pour s'entre-aider, et si je peux le faire, dans la mesure de mes modestes moyens, je le ferai avec plaisir. je vais être un peu moins présente à partir de demain, et je ne sais pas pour combien de temps, mais n’hésite pas quand même, car même si je ne participe pas, je lis de toute façon... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur81553 |
Posté le 13/05/2012 à 16:48 coucou,
je me suis lancée dans une terrine fermière à la mode "supertata". pour ma part j'ai mis avec les foies de volaille, de la dinde et du veau, avec de la sauce soja, des épices à couscous, des graines d'anis vert, 1/2 bouiilon dégraissé volaille 2 carrés frais 0% aux herbes, du lait écréme mais pas d'oeuf. le résultat est sympa. j'attend le verdict de la famille.. et le votre si vous la tentez Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 17:05 très chère Miss prout , la duchesse va prendre le tea time avec son escorte boys haaaaaaaaa
Diva trop belle ta terrine je l'ai fait très souvent |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/05/2012 à 17:11 Supertata tu t'absent pour ton soucis de santé ?
Le bar était délicieux, et le risotto aussi, j'en ai mangé 1 cs Cet aprem' c'était cool.............. |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/05/2012 à 17:33 Re moi .) Quelqu'un a testé cette tarte au oignons ?
http://www.proteinaute.com/recette_tarte_a_l_oignon_une_tuerie-8177.html |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 17:57 un bon bar miammmmmmmmm nan pas testé de tarte aux oignons pourtant j'adore ça ... tu nous diras ça
pour le tea time je me suis faite duchesse lavandière tit doigt en l'air petit souvenirs des sablés au bon beurre et aux grains de lavandes de cordes dans le sud je préfèrais les croquants un peu comme le canistrel corse trop bon.... je vais en essayer demain
une petite gelée pure lavande un sirop et à défaut de moule lavande ou cigale j'ai testé le nouveau moule nounours pour une jelly plus ferme toujours à lavande et pour le tea time un petit crumble au fond avec la gelée les chutes de pâte |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 18:10 woaaaaa, la comtesse se lâche....
oui, syl, pour mes soucis de santé.
non, jamais essayé la tarte aux oignons, mais elle semble terrible!
diva : merci d'avoir pris le temps d'une petite photo! ça me donne envie d'en refaire une!
ce soir, c'est légumes farcis. avec l'intérieur des légumes, j'ai fait une soupe et j'ai pris l'oseille du jardin pour la parfumer. J'adore l'oseille... ça me rappelle les soupes de mon enfance. (il y a trèèèèèèèès longtemps) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 18:11 hello val! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/05/2012 à 18:26 Et bien ktia on ne se refuse rien très chère ....
Moi c'était café noir avec 2 gâteaux dudu pépites de chocolat, s'il vous plait mesdames |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 18:29 Bsr à ttes !
Depuis que j'ai goûté le kabuki de Ktia ( 1 tuerie ) , je m'étais promis de refaire l'association matcha-chocolat blanc ( j'avais adoré , voilà qui est fait avec ces madeleines matcha-choc.blc , avec comme base : http://www.proteinaute.com/recette_recette_de_base_pour_cake_sucre_ou_sale_sa(...)
Ktia , tu as passé ton w-e devant les fourneaux !
Tata , j'espère que tt se passera bien pr toi et que tu ns reviendras vite en pleine forme ! ( sans S !! ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 18:38 mes achats de ce matin pour 3 euros la dame en avait des caisses pleines tout est neuf ainsi que des cuillères en bambou emballées de chez casa pour le reste je présume |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 18:46 jolies les madeleines whaoooo
nan je n'ai pas passé la journée en cuisine je n'ai fait que les biscuits car je n'avais pas pris ma ration de sons, la gelée j'ai juste mis l'agar agar après la douche le temps de me préparer pour aller chiner
marcher ça creuuuuuuuuuuuuse |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 19:03 Aki's? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.