Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Valérie, je me ferais bien des petits repas avec tes quelques "trucs"
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/05/2012 à 17:36
Salut les filles,
Que de belles recettes postées depuis mon dernier tour sur le post. Pleins de choses à tester pour l'été. Tout est dans mes favoris, reste plus qu'à...
@ktia & supertata : merci pour la réponse sur le jus de tomate, je regarderai en mag bio si j'en trouve du 100% pur jus.
@supertata : je vote pour la 2 si ce n'est pas déjà trop tard ! Et une petite pensée pour toi aussi.
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/05/2012 à 17:37
Autre chose, une petite photo du wok aux asperges vertes de ktia testé aujourd'hui.
Très bon, je le referai certainement. Merci pour la recette.
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/05/2012 à 18:40
Valérie, le gratin helvète va être au menu de ce soir !
Ça tombe bien car j'ai du st pierrelin..
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 19:42
superbe ton bento gourmand merci beaucoup de l'avoir essayé, il n'y a plus d'asperges au frigo chez moi chouchou est en vacances aussi donc ça ne dure pas entre ce midi et ce soir.... il dévore c'est vrai que de jouer à la wii il se dépense beaucoup....
ce soir c'est encore grecque... un briami petit confit de légumes du soleil bien relevé bon il le mange avec un pain de petit épeautre aux fruits secs... no comment hein
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/05/2012 à 19:53
Ça me fait penser à une préparation de ma grand mère qui était pied noir....j'en ai encore le gout en bouche ....
Je vais donc tester rapidement ton briami
Bonne soirée
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 20:35
j'ai résisté pourtant j'aurais bien dégusté ça à la petite cuillère c'est super parfumé.... aujourd'hui je suis en mode pp,
j'ai terminé le poulet à la lavande froid de ce midi la c'est un grand thé à la menthe à la fleur d'oranger
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 20:42
Ktia, ça a l'air super ton truc grec !
Walily tu as fais de belles choses aujourd'hui !
Sylreve , perso le gratin helvète m'a un peu déçue au premier coup car j'étais habituée à manger le vrai, dégoulinant de beurre et de fromage ! La version dudu est moins gouteuse of course !!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 22:14
vous papoter trop j'arrive pas a vous suivre!
ktia ton briami m'interpelle!je viens de faire un pain addicted avec baie de gojji et arome noix!ça irais bien avec!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 23:36
voila mon dessert recette caraïbe spicy
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/05/2012 à 08:20
bonjour les copines pas de nouvelles de notre tata je lui enverrai un tit mot en fin de matinée pour prendre des news
Nath avec la coco tu fais attention pas plus de 40g par mois
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 15/05/2012 à 08:21
Coucou les filles,
J'espère que supertata a bien dormi et qu'elle se repose un peu.
Très joli nath. en plus il a l'air drôlement bon, tu nous diras s'il est aussi beau que bon.
Hier j'ai fait des muffins et le cake double texture de sumo : un régal .
Aujourd'hui ce sera sans doute japonais pour moi, j'ai préparé du riz à sushi pour mes zhoms et je me prépare à la découpe du poisson.
Bisous à tout le monde et tout spécialement supertata.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/05/2012 à 08:52
coucou les fille oui ktia merci mais quand tu dit 40gr et la coco rapé ou le lait pas mangé encor
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 15/05/2012 à 10:05
Bonjour les filles !
Valérie, je confirme pour le gratin, mais mon fromage était bien fait....alors quand je prenais une bouché ou il y en avait ça le faisait !
Tu sais avec notre pain de mie "éponge", c'est comme cela que l’appelle la famille !! Il ne faut pas s'attendre à manger comme le vrai.
En tout cas ça m'a calé
Ktia embrasse tata pour nous
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/05/2012 à 11:16
ce matin j'ai bien bossé j'ai fait une tournée de glaces, un pain qui avait super gonfflé je l'ai retravaillé et il m'a fait le coup du soufflé à cru.... j'espère que le deuxième temps de pause va le refaire prendre du volume, et des rillettes de hareng super trop bonne je sais c'est un peu tôt mais j'ai une journée chargée.
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 15/05/2012 à 11:18
je crois que du coup tu m'as donné envie de rillettes, elle est incorrigible cette ktia )
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/05/2012 à 11:31
1cc de câpre, 1 gousse d'ail sans le germe, 2 filets de hareng, 1 pincée de cayenne, 1cs de ciboulette, 3 petits carrés frais 0% aux baies rose et tout dans le mixeur pret en 3 minutes et PP si tu as de salade d'algue du pêcheur tu peux en mettre 1cc
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 15/05/2012 à 12:15
humm merci ktia... j'avoue que j'avais déjà regarder si tu avais déjà publié la recette ...des algues, j'en ai plein )), j'adore ça surtout avec les crevettes, noix de st jacques,etc...j'ai faim maintenant, très faim !!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/05/2012 à 12:58
voila
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 15/05/2012 à 13:03
Ktia j'ai du hareng fumé...;je ne savais pas quoi en faire et bien voilà !
Nath., superbe ton gâteau ! c'est pour l'anniv' des fifilles ?
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 15/05/2012 à 13:09
Ce matin, Caraïbes de spicy en petites coupes, pas le temps de chercher les cercles .)
Le cake au son de sumo, arôme caramel.
Je vous dirais après le goûter pour le cake, car j'ai déjà mangé une coupe de caraïbe tiède...humm ....
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/05/2012 à 13:12
Nath , chez quel pâtissier , tu as acheté cette petite merveille !!???
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 15/05/2012 à 13:22
rillettes version thon testées ...impeccable, toujours un dosage si parfait j'ai terminé à la cuillère...
cake double texture de sumo en dessert pomme/cannelle/arôme noix... mon chat a beaucoup aimé lui aussi
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/05/2012 à 13:31
j'ai refait mon pain pavé
la pâte une fois qu'elle a fait pchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttttt elle dépassait le bol à riz toujours même proportion changement de levure bio qui sent un peu les pieds comme dirait chéri, et 1cc de graines de pavot bleu
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/05/2012 à 13:37
cette fois je l'ai étalé comme un gros éclair sans faire de moule
16cm de long par 6 de large
un peu de protif dessus pour imiter la farine et une pincée de sésame
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.