Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/05/2012 à 08:20
kikou,
j'espère que tu ça ira pour toi ma supertata, prends bien soin de toi surtout !
Pour ma part ce serait la 2 car c'est la seule où je vois vraiment l'aspect d'un granité (les autres j'aurai pu confondre avec de la jelly), mais très belles mises en scène pour les 3.
A +
bisous
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 08:45
bonjour tout le monde!
pour moi la 3 tata!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 08:47
et courage a toi tata pour cette semaine!repose toi ien!
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/05/2012 à 09:12
Moi aussi c'est la 2, j'aime la présentation de la 3 mais la gelée est trop sombre.
En tout cas c'est superbe supertata !
Ktia, hier j'ai fait tes petits gâteaux au sons;;;très bon je les ai fait un peu fins mais j'ai aimé !
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/05/2012 à 09:13
Voici la tarte à l'oignon, très bonne même l'hom' a aimé.... c'est pas dire
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 09:24
BONJOUR A TOUTES
mes pensees vont vers Tata ce matin
et j'hesite entre la 2 et la 3
je vais essayer cette tarte a l'oignon faut juste que je vois comment supprimer les tolérés !!!
bonne journée
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/05/2012 à 10:09
Tu as raison felicia...pleins de bons sentiments pour supertata ....
Tiens nous au courant si tu la fais sans tolérés !
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 11:28
Bonjour!
La 2 , c'est celle qui ressortira superbement avec le recoupage !
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 12:54
Une petite pensée pour toi Tata ..
J'espère que ce n'est pas trop grave et que tt ira bien.
Bon rétablissement.
Bizz
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 13:21
coucou les girls je peux vous dire que jusqu'à la dernière minutes on rigolait au téléphone avant que l'équipe de Georges l'emmène il y a trois minutes de ça
mamamag
5983 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 13:43
une tite pensée pour toi, tata ! bon courage !
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/05/2012 à 14:04
plein de gros bisous à notre super tata, on croise les doigts pour toi
et pas touche au beau docteur, hein
sucreroux
183 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/05/2012 à 14:34
coucou les filles
celles ui cherche du konjac il y en a
sur "SUSHI BOUTIQUE" excuser moi je ne sais pas mettre les liens
bonne journée a toutes
sucreroux
183 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/05/2012 à 14:39
Moi la 2 tata meme si tu me cause pu lol
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 14:46
Je vous mets en photo les derniers trucs que j'ai cuisinés, je suis un peu débordée et pas des plus en forme ces jours ci, c'est pour ça que je passe en coup de vent à chaque fois. J'espère que pour Supertata, tout ce passe bien !!
Gratin helvète:
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 14:47
Omelette asiatique pp
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 14:48
Omelette asiatique PL
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 15:02
je te souhaite de retrouver la forme et vite ma belle tes recettes sont super sympa et le gratin m attire tout particulièrement
moi je liquide mon sac de lavande avant la prochaine cueillette
cuisse de poulet à la lavande....
un plat pp qui est tout simple et d'une grande finesse
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 15:05
Merci Ktia! Tu viens de faire pas mal de recettes à la lavande. Je n'ai jamais gouté un plat à la lavande, ça doit être très parfumé ! Retrouve-t-on beaucoup le gout/odeur ?
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 15:42
oui c'est super sympa c'est plus discret que le thym et c'est bien plus agréable en bouche après on peut doser plus et en glisser sous la peau aussi ce que j'aurai du faire mais je papotais au tel avec la Tata... mouahhhh toujours de sa faute j'adore lol
dans un resto ou je l'ai d'ailleurs emmené, au début de l'été ils servent des cuisses avec des abricots rôtis au miel et à la lavande on a juste envie de lécher l'assiette...
j'adore perso autant en salé qu'en sucré j'en mets aussi sur les brochettes au barbecue et sur les pavés de saumon
ça change ça apporte de la finesse c'est simple et ça tout le monde peut en trouver facilement
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 15:47
Cup cake citron lavande (dans la pâte)
chantilly à la gelée de lavande qui se casse un peu la figure car ils n"étaient pas assez froid...
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 15:59
j'en ai fait 4 juste une ration de sons
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 16:28
joli ! be careful, prends une photo en long pour le recoupage
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2012 à 16:29
ok , ça a été fait avant qu'ils soient tous avalés
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.