Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 13:45 en son milieu presque 4cm de haut toujours pour une ration de sons par contre là j'ai un peu de trou dans ma mie que je n'ai pas d'habitude coupé encore chaud |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 13:51 avec les trois tranches, à partir de la recette économique de rillettes de harengs fumés un coup de baguette et ça devient un toast de luxe.... connaissez vous ce que j'ai mis dessus ? |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 13:53 Poutargue ??? j'aime pâs ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 13:54 Effectivement la poutargue , c'est du luxe !!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 14:09 et avec le restant de pain des bruschetta pierrelin basilic tomate et jambon fumé du poivre du piment
une très copieux repas.... bien salé aussi pour le dessert je vous en parle plus tard |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 14:12 Gagné Lili c'est bien ça moi j'adore |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 14:18 Bonjour! Super tes desserts Nath, ils sont toujours très beaux ! ktia, tu n'arrêtes pas ! Toujours plein de bonnes choses en photos ! Je ne connais pas la poutargue ! A midi, je me suis fait une moussaka et des champignons farcis d'après un mélange des recettes du site, de cat entre autre ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 14:23 Et puis avant midi j'ai reçu mon colis Dukan avec THE arome cacahuète !!!! J'adore ces petites boules de couleur tant connues qui craquent sous la dent et aux cacahuètes... alors je me suis lancée tout à l'heure et ça donne .... |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 14:25 ...de quoi grignoter presque sans modération MIAM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 14:49 rhoooooooooooooo j'en veux de ça je n'ai pas l'arôme cacahuète zutttttttttttttttt joli oui le dessert aux fraises je suis passée à côté en postant les photos le temps que ça charge....
la poutarge ou bourtague c'est des oeufs de mulet séchés ils sont vendu sous une protection de cire, qu'il faut enlever et également retirer la fines protection naturelle de la poche d'oeufs c'est très fort et très salé mais j'adore ça |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/05/2012 à 15:05 merci pour ces informations, je ne connaissais pas... et pourtant, j'en ai pêché un l'été dernier pour l'instant je n'ai vu que des vieilles, après la saison des araignées, je vais tenter les soles. J'en ai déjà attrapé mais je les ai perdues...grrrrr dur dur l'apprentissage. Demain matin, on devrait pouvoir y retourner, il ne devrait pas y avoir trop de vent. Une fois mise à l'eau, j'ai du mal à en sortir (c'est le froid qui me fait sortir, j'ai les pieds tout jaune...) J'ai aussi l'arôme cacahuète, mais je ne l'ai pas encore utilisé. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/05/2012 à 15:07 ktia : ton pain a l'air particulièrement appétissant, j'aime ses trous, ça me fait penser au pain de boulangerie, celui qui nous est interdit Tu es libre quand ? ma cuisine t'attend ... |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 15:19 ktia c quoi ton pain pour le gateaux non pas celui de l anniv j’espère plus beau ca encor |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 15:22 ktia ste tu mettra le lien ton pain trouve pas |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/05/2012 à 17:04 Je sors de L'irm, tout est ok ! Donc ce sont des migraines ophtalmiques avec aura, reste le rv à neuro pour un traitement.
Ktia, ton pain avec des trous comme celui du boulanger !!! J'ai déjà utilisé ma dose de son : cake lynce...tant pis
La poutarge, connais pas .... tes toasts ont l'air divis
Ombre, je ne vais plus te lire ....tu parle d'araignée, de sole de pêche.....et même de cacahuète Quand tu pense que mon fils ouvre son pots de pate d'arachide tout les matins... Je suis en ville face à une raffinerie :( |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 17:06 donc tout va bien sylreve pour ton fils temp mieux |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 17:09 k tia ton blog et super bien détaillé va falloir que je me penche sur t recette mais pas vue la recette de ton pain |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 17:32 bonne nouvelle pour l'irm même si c'est pénible les migraines. il y a déjà du soulagement.
Nath c'est cette recette je fais toujours la même mais là je l'ai posé sur une plaque avec un papier sulfurisé pas dans un moule donc il est un peu plus foncé, http://www.proteinaute.com/recette_pain_pave_pour_sandwich_facon_sodebo_ou_mc(...) j"ai juste rajouté des graines de pavot et mis un peu de sésame au dessus j'ai utilisé une autre levure bio (épicerie bio c bon) Levure lievito Rapunzel 9g et j'ai laissé poser 1h parce que j'étais sur autre chose...
averse de grêle on se mange une glace.... chouchou a voulu la plus grosse il a eu tord héhéhéhé en plus elle est chiante faut faire avancer la glace alors que l'autre elle se se retourne toute seule et pour le nettoyage pareil mastrad niquel l'autre.... ne se retourne pas
je n'ai pas utilisé de sorbetière et je confirme que les moules mastrad sont topppppp
chéri a pris le nouveau aussi en silicone mais à l'arrivée il y a des cristaux |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/05/2012 à 17:37 le gratin helvete |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/05/2012 à 17:38 Le cake de lynce arôme caramel ....délicieux |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 17:38 a ok merci ktia mm bonne glace |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/05/2012 à 17:44 Valerie c'est quoi tes céréales ? On veux la recette !!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 17:53 en haut la mastrad crémeuse sur les bords pas de cristaux |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/05/2012 à 17:55 Comme quoi il vaux mieux investir dans de la bonne qualité. Surtout que l'été n'est pas fini....il n'a pas commencé d’ailleurs |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 17:59 j'adore l'arome caramel |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.