Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
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ayly 146 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/06/2011 à 12:41 oh la la !!!! pendant une fraction de seconde j'ai cru que pirouli avait trouvé la recette des macarons à la dudu..... quel fausse joie pour moi qui suis une accro aux macarons......tiens pourquoi un tel avatar???? du coup j'attend avec impatience mon premier gala qui sera un gouter aux macarons sniff sniff je dois encore attendre pour ca!!!! Sinon je vous confirme que ce bavarois est à tomber par terre!!!!!! prévoir une chaise pour la dégustation.... |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2011 à 13:09 oh la vache !! Ton bavamisu ayly !!! j'en ai les yeux exhorbités !!! Je vais devoir me contenter de mon bava -Brest raté pour le moment ! ... |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2011 à 13:15 merci aylu pour tes explications, 2 parts superposées , quelle bonne idée !!
je n'ai plus qu'à m'y mettre .... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/06/2011 à 20:43 Waouh !! testé aujourd'hui le bavarois rhubarbe/miroir fraise Trooop bon !!!! J'ai fais un mix du savoir faire de mes 2 chefs cuistots préférée (non je ne fayote pas les filles je vous adore !!!) Maïs et Supertata donc le miroir fraise est fait sur la base de la confiture au sirop et la mousse sur la base de l'orgasmic ! |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/06/2011 à 20:44 photo ! |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/06/2011 à 20:46 bon j'ai aussi fait le poxini ... photo ... mdr!!! par contre au goût c'est super ! |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/06/2011 à 20:47 oh je ne peux me lasser de le dire c'est trooooooooooooppppppppppp bon !!!!!!!!!! |
lina66 288 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/06/2011 à 21:06 chriscajou, bonjour, j'ai fouiné dans vos conversations et j'ai vu le bavarois du 5 ou 6 juin, j'en suis restée BABA !!! il faut maintenant que je le réalise, peux tu me donner la recette ??? mille mercis |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2011 à 21:17 @Maity,
Pour la mousse rhubarbe, tu as juste mis de la compote de rhubarbe melangée avec le tofu soyeux ? Dans quelle proportions la rhubarbe pour 400gr de tofu ? As tu mets des aromes ? vanille par expl, les proportions ?
Merci pour tes réponses. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2011 à 21:19 j'ai oublié de te dire, il est tres beau et appétissant. Tu l'as fait alors au citron le bavarois ... Moi, j'ai fait le bavarois fraises mais faut que je teste celui au citron, et rhubarbe me tente bien. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2011 à 21:20 Les chefs sont en RTT, elles m'ont laissé les clefs.
Maity mon enthousiasme pour te feliciter s'est aussitot vu refroidi par la photo suivante !!! Me voici une nouvelle fois discredité ! j'en suis sûr c'est une cabale !
Lina va voir page 2 Sinon http://www.proteinaute.com/recette_orgasmic_vrai_superbavarois-4657.html |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2011 à 21:27 Voila , je t'ai retrouvé le deburt de sa reflexion (eh oui elle reflechit !! c'etait le 4 juin je crois .... ) "Si je fais la génoise du Bavarois, dans le cercle, normalement.
Puis je fais la "crème" du tiramisu, comme dans la recette http://www.proteinaute.com/recette_tiramisu_dukan_comme_un_vrai-542.html mais en mettant 12 Petits Suisses (comme il manquera la base de fruits au niveau de la quantité.
Puis je fais une deuxième génoise qui, elle sera imprégnée de café, puis recouverte du reste de "crème".
Puis je fais un miroir café, en faisant couler 2 cafés de la Senséo + aspartam + arôme amande et tiramisu + 2-3 feuilles de gélatine...
Ça se tient non ??
je crois que c'est le resultat que tu as vu alors voila ! Tu nous montreras ton chef d'oeuvre hein ? |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2011 à 21:32 Vous remarquerez mon Fair Play les filles ! Pas un mot sur mon Poxini ! Je livre les infos , assure le service apres vente recueille les moqueries sur les ratés du ...Bip!! avec un sourire ultra bright recommandé par la chef du fil !! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2011 à 21:42 recette du tirabavaroisde Chris p7 de ce fil...
Peux pas rester... Bon we Pox! Mes pensées t'accompagneront! ;°/ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/06/2011 à 22:51 Poxbloo ceci dit j'ai dit que c'était tres bon à manger ,bon daccord difficile d'en faire l'usage de ce pour quoi il est prévu ...mais je retenterai ! Caroliner57 j'ai fais mon bavarois rhubarbe/miroir fraise avec des petits suisses sur la base de l'orgasmic et non de l'ultimate (qui lui est au tofu soyeux) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2011 à 22:56 Pox, ça y est, t'es parti? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2011 à 09:52 Bonjour tout le monde...
Je vous présente mon dernier bébé : la tarte noisette chocolat... un pur bonheur...
Pas de mousse cette fois-ci, que du crémeux onctueux... avec une pointe de résistance en bouche, assurée par la base aux sons et par le top chocolat "anglais"... tout simplement divin... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2011 à 10:00 je pense que je vous en reparlerai... très, très certainement... encore quelques petits ajustements à faire... pour atteindre la perfection...
En parlant de perfection, pouvez-vous me dire quelle base vous utilisez pour vos tartes et quiches? Je recherche un fond de tarte satisfaisant, style pâte brisée ou sablée, sans protifar, avec le moins de toléré possible.... Vous pouvez m'aider? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/06/2011 à 11:05 A part les sons mixées , je ne vois pas comment faire une pâte sans tolérés. J'ai vu quelque part que certaines faisaient une pâte à crêpes avec du lait en poudre. Peut-être creuser de ce côté?
Vite! que tu perfectionnes ta tarte noisette, j'en salive, pire qu'un bouledogue baveux ! |
stephanie99 1057 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/06/2011 à 12:24 (ne me dérangez pas je suis en plein prière là ! ...à genoux, les yeux tournés vers le ciel....
sainte supertata ....faite s'il vous plait que cette tarte noisette/chocolat qui a encore l'air de déchirer ne soit pas à base de tofu, soyeux ou pas soyeux j'm'en fous, mais pas à base de tofu !
Je serai prête à faire 25 avé et 30 pater mais je vous en supplie, exaucez mon voeux...... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2011 à 12:29 désolée Steph, je ne suis pas une sainte, et je ne peux pas exaucer ton voeu... Va falloir te mettre au tofu si tu veux y gouter... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
traversai 100 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/06/2011 à 13:52 bonjour tout le monde, je viens a nouveau vous deposez une petite part de bavarois genoise geranuim/mousse citron/mousse concombre. je vous avoue que je n'y ai pas encore gouté.....^___^ |
lina66 288 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/06/2011 à 13:58 les mots géranium et concombre ne passent pas bien dans mon detecteur de gourmandise !!! Dis nous si c'est bon ou bof of !!!, il va y avoir du changement dans mon a priori ??? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2011 à 14:05 stephanie99 : je vais réfléchir à une alternative... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2011 à 14:07 traversai : j'adore ton audace culinaire... donne nous ton verdict! géranium : huile essentielle ou cristaux d'huiles essentielles? ton bavarois est salé ou sucré? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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