Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Traversai......et les feuilles....de géranium....tu les fumes ? )
traversai
100 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/06/2011 à 14:29
en faite, j'attend qu'il degele pffffffffff...
hier super migraine, je l'ai oublie dans le congelo ou je l'avais placé afin d'acceler un peu la prise de la gelatine (je fais toujours comme ca....cuisiner un jour a l'avance, j'ai pas la patience!)...enfin bref....
@supertata, c'est une version sucrée!! avec cristaux d'essence. la mousse citron est une base creme anglaise, et la mousse concombre juste le jus sucré et des blancs. pour le moment le concombre l'emporte un peu trop au gout (en quantité et en purete) mais j'attend que le citron et le geranuim se rechauffent un peu....
je pense que ca serait un peu mieux en reequilibrant citron/concombre en augmentant la mousse citron et en attenuant un peu le concombre avec du petit suisse dans la prépa.
@lina, ben.... vaut mieux aimer le jus de concombre oui.... (recette decouverte au maroc ou les concombres et avocats sont bu en jus de fruit) et le geranuim se rapproche de l'eau de rose...faut y aller mollo car c'est assez ^pregnant".
le jus de concombre est tres frais pour l'ete.... et avec l'edulcorant, un vrai jus possible en croisiere....c'est assez rare pour ne pas en profiter ^_______^ et puis c'est joliiiiiiiiiiiiiiiiii
lina66
288 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/06/2011 à 14:30
Ben alors Supertata, tu fumes les feuilles ou les fleurs.... ça m'interesse fort !
Maity
587 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/06/2011 à 14:32
Supertata ma genoise je l'a fait comme çà (pour limiter un max les tolérés)
2 blancs neige
1 jaune
1 grosse CS FB 0%
1 CS édulcorant
1 CC Maïzena
3 CS lait poudre mixé
1 CC levure chimique
15 minutes au four à 180 °C
Sinon quand je me fais une pizz' je fais 2 blancs + 200 g de tofu ferme que je mixe jusqu'à obtenir une pate lisse
peut etre qu'en rajoutant de l'éducorant cela ferait une base de bavarois sans aucun toléré ?...
A tester ...
traversai
100 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/06/2011 à 14:33
@stephani,
ah, ben non, hein...parce que les plantes de geranuim, je les execre!!!!!!!!!!
mais j'aime bien decouvrir des parfums alimentaires..........et des textures...
lina66
288 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/06/2011 à 14:42
ça te gêne si je te dis Trav. Bon, c'est de supers explications qui me donne bien envie d'essayer !!!
traversai
100 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/06/2011 à 14:47
@lina,
ca fait un peu travlo.... mais.... ca me derange pas non plus....ch'uis pas attachée a mon nom...
lina66
288 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/06/2011 à 15:03
Je n'ai pas eu le moindre supçon de cette idée.. bon !!! je vais opter pour traversai
chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/06/2011 à 15:13
Oh God.... geranium/concombre.... en effet ça c'est de l'audace culinaire.... moi j'ai les papilles qui se hérissent au son de ces deux parfums dans un dessert :O
Chui une mamy de la cuisine moi,j'aime bien mes petites habitudes confortables
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supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 16:47
une mamie... on aura tout entendu.... c'est la benjamine des patriarches qui dit ça! ;°
et pis arrête de parler de ton joujou préféré à tout bout de champ! ("oh, my..."
A moins que tu n'entendes par là : "Oh, mon Pox!"
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pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/06/2011 à 17:09
Oh ! Tata shocking!!! je me bidonne toute seule devant mon MAC ( euh aucune allusion, c'est un Mac Intosh)
Traversai tu es bien audacieuse! Le concombre chez moi, c'est plutôt en salade et les géranuims sur la fenêtre. ça éloigne les moustiques.
athanelia
568 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/06/2011 à 19:16
Coucou tout le monde,
Alors j'ai investis dans un cercle a pâtisserie !
La recette est imprimée y'a plus qu'a tenter.
Je mis met ce soir après manger.
Je fais faire la mousse avec un bioflan chocolat et le nappage au café.
A demain pour la photo.
stephanie99
1057 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/06/2011 à 21:58
c'est pour les + de 16 ans après 22h ? entre le God, le Mac, les travelos et les concombres....euh pfiouuuuuu ! Ce forum est "very hot" ! Manque plus que Pox tiens !
athanelia
568 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/06/2011 à 22:46
Bon ma genoise est au four mais est-ce normal que le melange des jaunes lait ecreme levure et edulc fasse une pate tres compacte.
J'ai eu du mal a melanger les blancs en neige avec.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 22:52
oui, c'est normal... Il faut que tu "sacrifies" un peu de blanc en neige au début pour diluer le tout... ensuite, lorsque la texture devient plus souple, tu peux alors t'appliquer à ne pas casser le reste des blancs d'oeuf lorsque tu les mélanges...
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chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/06/2011 à 23:13
En effet, c'est toujours masta compact ! Moi je garde une CAS de blanc d'œuf,non battus, que je mélange au truc hyper compact avant d'y insérer les blancs battus en neige
Et ça me rassure que Tata dise que c'est normal, pcq je me demandais si c'était moi qui était nulle ou si j'avais des CAS de géante pour faire un truc aussi collant
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athanelia
568 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/06/2011 à 23:24
Ok super.
C'est au frigo jusqu'a demain.
J'ai juste changé mes plan la mousse sera au bioflan café car je n'avais plus que un sachet de chocolat.
Merci pour vos conseils avisés.
athanelia
568 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/06/2011 à 23:27
J'oubliais j'ai aussi du bioflan framboise.
Quel miroir pourrait bien se marier avec ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 23:31
miroir citron...
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supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 23:35
ou vanille....
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athanelia
568 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/06/2011 à 23:36
J'ai du sirop teissere agrume ca pourrait aller tu pense ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 23:43
goute et vois si ça te plait... ;° ou sinon, tu le fais au jus de citron ton miroir... regarde ma recette de lemon curd... fais pareil, mais ne rajoute pas le lait en poudre et évite les zestes... sauf si tu les aimes beaucoup... mets plutôt 3g d'agar pour que le miroir soit bien "claquant" en bouche.
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supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 23:46
pour la vanille, fais une crème anglaise , et fais y fondre 2 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.
Bon, j'y vais...
Bonne nuit à tous!
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athanelia
568 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/06/2011 à 23:46
Ok merci Supertata pour tes Superconseils !
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2011 à 07:45
Bonjour !
Dites, c'est pas parce que je ne suis pas chez moi, que je ne me lèverai pas la première... Vous avez-vu la une ce matin ?
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