Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Emaci77 254 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/06/2011 à 06:37 Bonjour,
Merci Supertata pour le lien... Aujourd'hui, il pleut....pas grave je vais bosser et je rentre qu'à 20h donc de tout façon c'est pas aujourd'hui que j'allais perfectionner mon bronzage.
Bonne journée et à ce soir Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2011 à 10:03 http://www.proteinaute.com/recette_wok_d_auiguillettes_de_poulet_aux_epices-5074.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
chriscajou 479 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/06/2011 à 10:17 Lavande Puis coriandre
Yuk :S
Hello hello l'arrière-cuisine Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
viva83 566 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/06/2011 à 10:24 bonjour tout le monde, Après une semaine de peinture dans ma maison, je n'avais qu'une hâte, recommencer un bavarois. J'ai donc fait l'orgasmic en deux versions, ananas et mangue. L'ananas a été un vrai fiasco, tant au niveau présentation (gélatine pas suffisante) qu'au niveau goût (acre) donc hop poubelle. Par contre la mangue me parait très bien. Je vais faire le miroir framboises. Photo pour cet après midi. Ensuite, comme j'adore le café, je vais confectionner le tiramisu bavarois. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2011 à 10:41 chris : mémé, va! ;°
viva : du vrai ananas? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
viva83 566 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/06/2011 à 12:00 oui un vrai de vrai acheté frais Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 13/06/2011 à 14:21 L'ananas au jus d'ananas en boite est moins acide et ça marche très bien! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2011 à 16:22 C'est ce que j'allais suggérer Pirouli! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 13/06/2011 à 17:38 Oui, je l'ai fait deux fois déjà, et c'est drôlement bon..
Par contre, hier, ratage complet de ma tarte au chocolat . La base était aux sons. Heureusement que je n'avais pas dit à ma belle-sœur que c'était Dukan. ! On l'avait mangée tiède. Enfin quand je dis mangée, c'est goûté une demi bouchée, et (presque) recraché ! Goût vraiment pas bon! Mon café n'était pas meilleur, d'ailleurs! Mais j'ai voulu en avoir le cœur net, le soir, je l'ai goûtée, froide. Et là, miracle, c'était délicieux !! Donc, ne jamais manger une tarte au tofu chaude, c'est dégueu.
et ça m'a fait un bon petit déjeûner le lendemain !!! |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 13/06/2011 à 17:39 Le lendemain, c'est-à dire , ce matin, au fait. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2011 à 18:13 oui, il faut la mettre au frigo au moins une heure avant de déguster... pour les quiches, j'ai pas encore essayé! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2011 à 18:32 Bah là non plus y'a pas grand chose à manger !... mais qu'est-ce que vous avez foutu ?... il est pas rentré Pox ? |
viva83 566 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/06/2011 à 19:35 Merci pour le conseil de l'ananas car j'adore ce fruit et je recommencerai avec celui en boite. Celui là c'est l'orgasmic mangue - miroir framboise : absolument délicieux Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
viva83 566 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/06/2011 à 19:36 J'ai essayé l'astuce qui consiste à mettre du rhodoid pour faciliter le démoulage et c'est vraiment plus facile. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2011 à 19:48 rhodoid... n'aurait-on pas là une femme de patissier ou patissière elle-même? c'est un terme de pro, ça, non?
Félicitation Viva, il est spendide ton bavarois! Régale-toi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
viva83 566 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/06/2011 à 05:54 Non Supertata c'est juste un terme de bricoleuse ce que je suis effectivement lol. J'aimerais bien trouver le ruban que les patissiers mettent autour des bavarois justement. Merci pour ta recette et pour tes encouragements. Vers 1H du matin je me suis empêchée d'aller dans ma cuisine manger une part du bavarois. J'avoue que les seuls écarts à ma conso c'est de manger un peu plus de fruits que ce qui est permis mais en même temps j'ai perdu presque 3 kgs depuis 1 mois. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2011 à 15:06 http://www.cuisineaddict.com/achat-art-rouleau-pvc-rhodoid-100-microns-h45-mm-954.htm http://eboutique.cuistoshop.com/Rouleau-PVC-patissier-Rhodoid http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/boutique/produits/mfe-rouleau_pv(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lina66 288 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/06/2011 à 20:44 Hé supertata, bonsoir, je vois que tu cuisines beaucoup de bonnes choses... je suis à la recherche d'une recette de cordon bleu, il me semble en avoir vu, mais je ne la trouve plus... aurais tu cela dans tes petits papiers ??? Les missduk, si vous en avez pensez à lina.... bonne soirée, moi je file sur mon canapé avec Grégory House. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2011 à 21:23 hello lina... je ne peux que te conseiller celle de chef Maïs... http://www.proteinaute.com/recette_cordon_bleu-3979.html bien le bonsoir à Greg! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2011 à 21:26 Et moi j'ai même pas le droit à un petit bisou ??? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2011 à 21:31 en ce qui me concerne, les cordons bleus, je les fais ainsi : dédoubler l'escalope de volaille en la coupant dans son épaisseur, mais pas jusqu'au bout, puis étaler l'escalope ainsi dédoublée. Étaler un carré frais, ou de la cancoillotte, ou un bridelight gout emmenthal, poivrer, puis mettre une tranche de jambon blanc fumé. Replier l'escalope de volaille, et fermer le tout avec des cure-dents pour faire tenir. Poêler à feu moyen. On peut aussi panner le tout au son d'avoine et à l’œuf avant de poêler. et glisser une ou deux tomates cerise dans le fourrage, moi je trouve ça sympa! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2011 à 21:33 roooooooooooooooooooo, mon poxouchouchou, je commençais à m'inquiéter un peu pour toi, n'ayant pas de tes nouvelles!
bisou, bisou,bisou, bisou,bisou, bisou,bisou, bisou,bisou, bisou,bisou, bisou,bisou, bisou,bisou, bisou,bisou, bisou, Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2011 à 21:34 8-]
supertata contente, pox revenu! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2011 à 21:37 Le temps d'un rêve et te voilà Chef parmi les Chefs Supertata Consulting ! Bravoooooooo ! Tu vas bien ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2011 à 21:38 tu m'as manqué! et toi ça va? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.