Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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ah mince alors vivibea ,tu mangeais beaucoup d'oeufs??tu prenais des vitamines??
vivibea
57 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/02/2012 à 20:19
oui j'ai pris BION3, je mangeais des oeufs oui..mais bon je vais gérer...Ce qui me perturbe le plus c'est le déréglement hormonal !!
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2012 à 21:23
Hello !!
@vivibea ... pr répondre à ta question, les cheesecake tu px te passer des jaunes ...
apres c'ets diff ds les gateaux ou faut monter les blancs en neige ....
sinon, ds certaines recettes , tu px mettre 1 jaune pr 2 blancs par expl, tu pour tjs te faire plaisir en limitant la cata ...
courage !!
en tt cas, au début je comptais les jaunes maintenant en cuisinant davantage ... je px plus .... je n'ai jamais acheté autt d'oeufs en 1 an de dudu que de tte ma vie !!!
j'ai également du cholestérol (le mauvais depuis longtemps sans raison partic ) .. j'esp qu'il ne va pas augmenter en fléche .... à controler de temps en temps ...
@ Tata, petite parenthese ... j'ai vu ton message ... je vais pas polémiquer mais franchement tu étais la bienvenue et pers je crois ne me contrediras ....
sinon, merci pr ton petit message sur le syndrome de raynaud .. parfois on oublie de remercier ou de mettre un petit message , ca arrive svt car y a bcp de messages , bcp de pages chaque jour et du coup, on lit vite e en diagonale ou mm on ne voit pas car message croisé ... en tt acs, je ne sais pas si tu me mettais "ds le mm" panier mais j'esp etre tjs la bienvenue ici .... je vs lis svt mais j'évite d'intervenir pour ne rien apporter ...
Bonne soirée
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bibi1712
2545 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2012 à 22:00
Non caro en effet tu ne sera pas contredite
Moi je sais plus dans quel panier je suis non plus
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supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2012 à 22:28
merci de vos messages les filles. Je crois que je sais faire la part des choses.
...et oui, vous êtes les bienvenues quand vous le voulez.
En fait, tout le monde est le bienvenu, sans distinction aucune.
je demande juste un peu de respect et de sensibilité.
la parenthèse est fermée, je me suis désabonnée du topic et n'embêterai plus personne, ne vous inquiétez pas.
@ vivi : je ne sais pas cuisiner sans oeufs, et je ne rencontre pas de pb de mauvais cholestérol... mais les conseils de caro et ktia me semblent tout à fait censés. Un jaune sur deux ou trois, c'est pas mal. le tofu ferme et soyeux, et les viandes blanches et les poissons aussi. par contre, je crois que certains fruits de mer sont déconseillés pour les personnes sujettes au cholestérol.
par contre, ton médecin a été catégorique sur le fait que le régime était à l'origine de ton dysfonctionnement hormonal? ça me semble assez fort comme affirmation. mais je ne suis pas médecin, alors je ne peux pas dire quoique ce soit...
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plume774
786 messages
Proteinaute actif
Posté le 09/02/2012 à 00:30
oui, suis etonnée aussi pour ton dereglement hormonal... il st sur que ca vienne delà? pour le choloesterol, ok, c'est comprehensible, mais là...
bonjour tout le monde, au fait...
Je sais pas de quel topic vous parlez, mas supertata, je suis de ton coté quoiqu'il arrive (bon ca sert à rien, cette phrase)
roulé au thé matcha en préparation, j'espere pouvoir enfin vous mettre une photo demain...
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/02/2012 à 00:51
rien d'important ma plume, t'inquiète! une broutille.
vivement la photo de ton roulé!
bisous! bonne nuit!
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mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/02/2012 à 07:41
bonjour les filles!
bon pareil pour le dereglement hormonal suis dubitative mais bon je suis pas doc!
allez bonne journée!
cat23
585 messages
Proteinaute actif
Posté le 09/02/2012 à 10:40
bonjour tout le monde
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/02/2012 à 11:07
Bonjour, je vais commander mes konjac aujourd'hui. J'ai fais hier soir la terrine fermière de Supertata, miam, je vais me régaler car je n'ai pas résisté, j'en ai piqué un petit bout hier soir, avant qu'elle soit bien froide. Aujourd'hui ça va être top, après une nuit au frigo. Il faut que j'aille me faire du pain dudu pour manger avec. Je vais changé de recettes et aller voir sur vos listes ce que vous proposez les filles ! A+
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/02/2012 à 11:41
Val je te confirme que la terrine est un délice même si je me suis plantée vers la fin une régalade. j'adore les baies rose ça apporte beaucoup de finesse
avant dudu on achetait pas d'oeuf du tout ou juste pour faire les pâtisseries avec dudu mon taux est monté un peu mais rien d'alarmant pour mon cas et c'est analyses tous les trois mois depuis le début dudu. j'ai même sympathisé avec madame vampirella.
pour celles qui font du cholestérol, pas d'oursin, pas de corail de st jacques ou pétoncle, et pas plus de 2 tranches de saumon fumé ou hareng, par semaine.
aujourd'hui pour moi c'est la fête mes derniers sushis de conso je peux vous dire que je vais les apprécier
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/02/2012 à 15:08
Voici la terrine de supertata et son pain (j'e m'en suis fait un petit en divisant les proportions) Miam; MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Par contre moi, zut, j'ai zapé les baies roses ktia, dommage, mais pas les foies poelées, décidément !!!!!
cat23
585 messages
Proteinaute actif
Posté le 09/02/2012 à 16:39
Belle terrine val
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/02/2012 à 17:58
oui! jolie terrine val! contente de te régaler un petit peu moi aussi! j'ai racheté des foies de lapin aujourd'hui...
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ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/02/2012 à 19:26
toute conforme à l'original bravo Val joli ce pain aussi
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/02/2012 à 19:58
tata petit clin d'oeil tout spécial
vivibea
57 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/02/2012 à 20:04
D'après mon doc...mon dérèglement est vraiment du au régime....et la perte de poids rapide...
Je vais faire WW tout en gardant certaines recettes dudu car il y a des choses vraiment sympa....En attendant je suis en conso....je ne veux pas faire de sevrage dudu du jour au lendemain !
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/02/2012 à 20:12
tu fais bien vivi. la santé avant tout. j'espère que ww te permettra d'atteindre tes objectifs en pleine santé.
@ ktia : beuwark! ;°
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supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/02/2012 à 20:14
(j'ai tout benné!)
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supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/02/2012 à 20:28
kicéty k'a taxé la crème de tartre à son boulanger chéri????
kicéty?
c'es... tataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
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supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/02/2012 à 20:29
bin, oui... suis madame sans gêne dans la vraie vie...
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sucreroux
183 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/02/2012 à 20:43
bonsoir a toutes il est 16h 35je reviens de chez le coiffeur je vous lis mais du mal a suivre vous aller trop vite
d'autre part je ne peu pas realiser certaine recette car pas les ingrédients ici pufffffffff
bon courage a toutes et bonne cuisine
a bentot
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/02/2012 à 20:47
dis nous ce qu'il te manque... on essaiera de trouver une solution, sucre!
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ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/02/2012 à 21:51
Où tu as trouvé ça supertata ? Tu vas faire de la pâte à modeler ou te lancer dans le concours du gâteau le plus gonflé ?
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