Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 15:02

MILEEEEEEEEEE : t'as accouché? j'espère qu'on aura le droit à une photo de mini-mile! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 15:29

bonjour les filles,bonjour tata!

ben j'espere que ça va sa'arrangerpour les vacances!parce que pas drole sinon!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 16:45

bonjour ma lilou! ça va toi?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 18:05

oui ça peut aller ,je vais avoir des choses a te raconter a l'occasion!il y a eu du changement dans ma vie ces derniers temps!

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 20:06

j'ai vu de la lumière dans l'arriere cuisine je me suis arretee pour vous faire des bisous !!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 22:12

lilou : je suis chez Alice, si tu veux!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 22:14

roooooooooooooooooo, ma nana! j'y croyais plus! je croyais que tu nous avais définitivement abandonnées...

 

comment tu vas? ta visite me fait super plaisir ! 

 

kesse tu deviens? chéri ça va? les chiens? et ton boulot? ET TOI?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 23:21

hellooooooooooooo j'espère que le we a été bon moi j'ai terminé ma conso sur un vrai gala de vrai.... une crêpe nut c'est quand même dingue de se sentir coupable jusqu'à la dernière bouchée

 

sinon ce soir retour aux choses sérieuses

maguro tataki et mayo au wasabi

 

il s'agit d'un pavé de thon qui marine 1 heure dans une sauce ponzu au gingembre, ensuite on le roule dans le sésame et on le fait saisir 1 minute pas une de plus sur chaque face et sur les tranches

ensuite on laisse refroidir

on le tranche on fait une mayo dudu à laquelle on rajoute un cuillère à moka de wazabi en poudre on pose de la mayo sur un côté on fait chevaucher les tranche dessus on en met un peu de mayo dessus aussi on rajoute de la marinade de la tige d'oignon nouveau du sésame un peu de zeste de yuzu

on peu mettre aussi des oeufs de poisson dessus on accompagne en principe avec des pousses de raids blanc

on le mange froid il a cuit dans la marinade

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 23:23

Forum Dukan : j ai oublie la photo

j'ai oublié la photo...

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 23:26

Forum Dukan : une autre cote croute de sesame

une autre côté croûte de sésame

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 23:29

Forum Dukan : la mayo est faite avec de la moutarde ancienne en principe c est une moutarde japonaise sans grains mais y en a plus dans le placard et du wasabi en p

la mayo est faite avec de la moutarde ancienne (en principe c'est une moutarde japonaise sans grains mais y 'en a plus dans le placard et du wasabi en poudre

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 23:33

Forum Dukan : hier soir j avais prepare des douceurs sucrees 200ml de lait de coco edulcorant liquide 1cc d arome pandan et 2g d agar agar je sais que ca va en fair

hier soir j'avais préparé des douceurs sucrées

200ml de lait de coco, édulcorant liquide, 1cc d'arome pandan et 2g d'agar agar

je sais que ça va en faire saliver sorry délicioussssssssss

 

j'ai oublié de rajouter du colorant vert...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 23:56

wouaaaaaaa , je me serais bien invitée chez toi ce soir... tu as fait tout ce que j'adore... pour le pandan, suis sure que je vais adorer!

 

en chronopost, c'est faisable?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 23:57

oui je trouverais du papier bulle t'inquiète pas

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 23:58

le steak de thon... je me damnerais pour ça! un mi-cuit! miam! meilleur que n'importe quel steak de boeuf bien goutu!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 23:59

du velour fondant

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 00:01

185g dans l'assiette

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 00:01

tais-toi, vilaine!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 00:01

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 00:04

demain c'est encore du thon mais du jaune la même recette que celle ou j'ai laissé tout brûler demain il n'y aura plus qu'à réchauffer un autre délice mais là bien plus cuit mais ça se mange aussi bien chaud que froid

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 00:05

demain, c'est pp....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 00:37

bonne nuit les noctambules!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 01:13

douce nuit, je peux déjà dire bonjour tout le monde

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 07:40

bonjour!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 08:26

ça y est je suis de retour en croisière

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.