Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
MILEEEEEEEEEE : t'as accouché? j'espère qu'on aura le droit à une photo de mini-mile!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 15:29
bonjour les filles,bonjour tata!
ben j'espere que ça va sa'arrangerpour les vacances!parce que pas drole sinon!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 16:45
bonjour ma lilou! ça va toi?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 18:05
oui ça peut aller ,je vais avoir des choses a te raconter a l'occasion!il y a eu du changement dans ma vie ces derniers temps!
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 20:06
j'ai vu de la lumière dans l'arriere cuisine je me suis arretee pour vous faire des bisous !!!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 22:12
lilou : je suis chez Alice, si tu veux!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 22:14
roooooooooooooooooo, ma nana! j'y croyais plus! je croyais que tu nous avais définitivement abandonnées...
comment tu vas? ta visite me fait super plaisir !
kesse tu deviens? chéri ça va? les chiens? et ton boulot? ET TOI?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 23:21
hellooooooooooooo j'espère que le we a été bon moi j'ai terminé ma conso sur un vrai gala de vrai.... une crêpe nut c'est quand même dingue de se sentir coupable jusqu'à la dernière bouchée
sinon ce soir retour aux choses sérieuses
maguro tataki et mayo au wasabi
il s'agit d'un pavé de thon qui marine 1 heure dans une sauce ponzu au gingembre, ensuite on le roule dans le sésame et on le fait saisir 1 minute pas une de plus sur chaque face et sur les tranches
ensuite on laisse refroidir
on le tranche on fait une mayo dudu à laquelle on rajoute un cuillère à moka de wazabi en poudre on pose de la mayo sur un côté on fait chevaucher les tranche dessus on en met un peu de mayo dessus aussi on rajoute de la marinade de la tige d'oignon nouveau du sésame un peu de zeste de yuzu
on peu mettre aussi des oeufs de poisson dessus on accompagne en principe avec des pousses de raids blanc
on le mange froid il a cuit dans la marinade
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 23:23
j'ai oublié la photo...
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 23:26
une autre côté croûte de sésame
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 23:29
la mayo est faite avec de la moutarde ancienne (en principe c'est une moutarde japonaise sans grains mais y 'en a plus dans le placard et du wasabi en poudre
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 23:33
hier soir j'avais préparé des douceurs sucrées
200ml de lait de coco, édulcorant liquide, 1cc d'arome pandan et 2g d'agar agar
je sais que ça va en faire saliver sorry délicioussssssssss
j'ai oublié de rajouter du colorant vert...
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 23:56
wouaaaaaaa , je me serais bien invitée chez toi ce soir... tu as fait tout ce que j'adore... pour le pandan, suis sure que je vais adorer!
en chronopost, c'est faisable?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 23:57
oui je trouverais du papier bulle t'inquiète pas
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 23:58
le steak de thon... je me damnerais pour ça! un mi-cuit! miam! meilleur que n'importe quel steak de boeuf bien goutu!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 23:59
du velour fondant
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/02/2012 à 00:01
185g dans l'assiette
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/02/2012 à 00:01
tais-toi, vilaine!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/02/2012 à 00:01
;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/02/2012 à 00:04
demain c'est encore du thon mais du jaune la même recette que celle ou j'ai laissé tout brûler demain il n'y aura plus qu'à réchauffer un autre délice mais là bien plus cuit mais ça se mange aussi bien chaud que froid
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/02/2012 à 00:05
demain, c'est pp....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/02/2012 à 00:37
bonne nuit les noctambules!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/02/2012 à 01:13
douce nuit, je peux déjà dire bonjour tout le monde
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.