Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 11:12 Le Beurre matcha est en ligne |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 11:28 les terribles douceurs de ktia vont bientôt l'être aussi! ;°
bonjour tout le monde!
@+ tout le monde! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 11:38 un témoignage de solidarité pour notre ktia qui reprend la croisière afin de perdre ses derniers kilos! adieu fruits, pain, fromage galas et pasta!
bon, en même temps, on a un ersatz pour chaque chose, sauf pour le gala! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 12:02 merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii héhéhéhé les pâtes on en achète rarement et y a ta recette donc de ce côté pas de manque et le konjac aussi, le pain non plus ce qui va me manquer j'en ai peu acheté car pas de boulangerie à côté de la maison et avec nos horaires.. donc du fait maison les framboises, myrtilles et surtout sushis....mon petit riz gluant adoré.... ça oui c'est clair c'est ça que je pleure
le fromage je suis restée toujours sage comme je savais que je retournerai en croisière je suis restée au carré frais parmesan mozza 3 fois et le bridelight
je mangerai avec les yeux les choses interdites |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/02/2012 à 12:21 bonjour tout le monde
bon courage ktia |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 12:31 Hello Cat merci |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/02/2012 à 12:36 Bonjour à tous,
SuperTata, oui, j'ai testé les céréales, c'était excellent! Par contre, j'ai testé les pâtes samedi, et je me suis retrouvée avec une pâte bien trop collante, impossible à travailler, même en utilisant du papier film, du papier sulfurisé, du lait en poudre réduit en farine... J'ai tout essayé et c'était une vraie galère! J'ai fini par obtenir 4 feuilles à lasagne un peu toutes déglinguées, mais c'était tout de même excellent! Des conseils?
Ktia je ne trouve pas ta recette du beurre matcha. bon courage pour la croisière! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 12:42 Green thea , le beurre macha , ds la catégorie nouvelles recettes . Attention , c'est 1 tuerie !!!!
Courage Ktia !!! Tu as bcp à perdre , ou juste 1 mini croisière ?? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 13:28 greenTea c'est de SuperTata le beurre matcha http://www.proteinaute.com/recette_beurre_de_matcha-7321.html une tuerie et je peux te dire qu'une fois qu'on y goutte ou y retourne
lili j'ai commencé dudu le 1er mai 2010 pour une longue croisière avec pas mal de palliers, et au bout des 26 kilos perdus et d'un autre long pallier j'ai eu envie de consolider par sécurité et de repartir en croisière pour éliminer la suite, j'aimerai encore en perdre 10 tranquillement, mais je ne descendrais pas jusqu'au poids dudu que je juge trop en dessous. pas de pression j'y vais tranquille et ça prendra le temps que ça prendra c'est une alimentation qui me convient. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 13:58 alors courage ktia!les palliers ,je connais par coeur!mais comme tu dis comme ce que l'on mange nous convient c'est plus facile! |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 14:10 hello ma tata , bonjour les filles ! et oui suis venue me remotiver !!!! va avoir besoin d'un petit coup de main , un petit coup de pied au C.. aussi suis contente de voir que l'ambiance est tjs au beau fixe moi je refais surface ! pas tous les jours simple .... cote chien et zhom tout va plutot bien je vais tacher de survoler tout mon retard en lecture ! j'ai vu que poxinou etait passé par la ? plus de Maïs ..... dit tata si je te dis trousse d'urgence a la Fée régime ! tu dis quoi ? pour toi les aromes indispensables ??? faut que je refasse mon stock ! BON A PLUS |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 14:45 ktia bon regime ca va allée c sur tata bonne vacance bise |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 14:59 c'est l'heure de la sieste, j'en profite pour venir vous voir...
alors...
Théa (je peux?), si ta pâte était trop collante, c'est qu'il y avait trop d'oeuf en quantité... si tu n'as utilisé que le jaune, je te dirais de recommencer en utilisant moins de jaune que la première fois, et d'incorporer le jaune, puis du blanc petit à petit si nécessaire. respecte bien le temps de repos, et travaille la pâte le temps qu'il faudra pour qu'elle s'assèche. Au pire, effectivement, rajoute du lait en poudre, ou du protifar si tu en utilises (ce qui est très rarement mon cas). pour le beurre de matcha, tu as eu la réponse.
coucou ma lilou! ;°
ma juju, ma nana : Maïs va bien, on reste en contact chez Alice, même si elle ne prend plus le temps de passer sur proteinaute. pour Pox, nos chemins ont pris des directions différentes, et je n'ai plus de nouvelles. Je le vois passer à droite ou à gauche occasionnellement, mais il ne semble plus très actif sur le site.
A la fée, je prends mon son d'avoine, le tagatesse, les vermicelles de konjac, et occasionnelement des aromes, mais je ne suis pas une fana des arômes... Je dirais qu'il te faut vanille, amande amère, citron ou orange note zeste. D'autres sauront mieux te conseiller que moi là dessus...
tu es la bienvenue quand tu veux, tu le sais! qu'il s'agisse de causer recette ou autre chose!
bises, faut que je file! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 14:59 bises nath! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/02/2012 à 15:30 Supertata oui oui, tu peux bien sûr Merci pour le conseil, j'avais dû en effet mettre trop de blanc. Je retenterai dans la semaine pour faire des canneloni (je ne sais pas encore à quoi d'ailleurs... j'aimerai bien tenter un truc original), je te dirai si ça a mieux marché. En tout cas, merci beaucoup, c'était carrément une tuerie de pouvoir se faire des "vraies" lasagnes. Avec une béchamel à la gomme de guar l'illusion était parfaite. Mon homme, dont s'est le plat favori, s'est autant régalé que moi.
Hummm le beurre de matcha me donne trop envie. Ce soir, je m'y mets! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 16:59 pour les cannellonis, j'ai proposé celles aux épinards et ricotta, mais que pour les conso... sinon, tu peux épinards tofu soyeux et saumon, par exemple... va voir ma recette pour le mode opératoire.
@+ théa! (ma nièce s'appelle comme ça!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/02/2012 à 17:17 Merci pour l'idée, je vais aller voir et faire en fonction de ce qu'il y aura dans mon panier de légumes de la semaine (je ne choisis pas).
=) C'est pas très répandu |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 18:45 (theodora, elle est islandaise...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 20:29 hop je ferme le bureau bonne soirée |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 21:11 tu fermes le bureau ou la cuisine? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 22:07 coucou c'était le bureau ce soir c'était buri daikon une tuerie la même recette que celle ou j'ai fait cramer la marmite la semaine dernière héhéhéhé j'adore thon jaune frais cuit dans un bouillon japonais avec des morceaux de radis blanc ultra fondants sur le dessus tige d'oignon vert zeste de yuzu demain PP faut que je fasse l'inventaire du frigo |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 22:39 achevez moi maintenant, cette nana me tue! mais pourquoi que t'habites pas au pays des blondes, toi? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 22:41 je veux venir en stage chez toi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 22:57 j'adore : "En réalité, chaque lecteur est, quand il lit, le propre lecteur de soi-même" Marcel Proust. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 07:41 bonjour les filles! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.