Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/02/2012 à 15:28 Tu parles de Masterchef ou de Topchef? |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 15:29 Le buffet c'est bien passé, j'ai résisté (3 chips et un mini hot dog), mais du coup le lendemain j'avais faim et j'ai mangé trop de trucs... et j'aurais pas du !!!! PFFFFFFFFFFFFF. Aujourd'hui j'y vais molo !!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 15:29 ktia : peux pas vivre dans une ville qui ne dort jamais! :(
booooon, alors... quand je viens te voir.... gdetout, frères tang, lignac, resto jap préféré, (pas les urgences suite au resto), et emmaüs.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 15:31 Topchef : il y a des extraits sur l'ordi si samedi tu n'es pas encore rentré chez toi, car il le rediffuse l'après midi !!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 15:32 oups! l'émission d'hier soir, que ce soit master ou top! suis nulle en nom d'émission et de star télé et cinéma... chanteurs aussi, d'ailleurs... en fait, suis nulle en beaucoup de choses, mais j'essaie de faire illusion... ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 15:33 vais peut-être songer à rester plusieurs jours à Paris, moaaaaa....
dis, ktia, dans ton boulots de scribouillarde (mdr)... on peut se passer de toi pendant combien de temps? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/02/2012 à 15:40 Tu peux regarder Topchef sur ton ordinateur sur M6 Replay, ou sur ta TV si tu as la freebox, dans le replay
Il y avait des idées bien sympa, d'ailleurs ce soir je teste la recette de l'oignon en croute de sel =) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 15:50 je viens d'aller faire un tour dans les nouvelles recettes... si certaines sont intéressées par la confiture d'orange amères, je vous déconseille de ne mettre que 30g de tagatesse dans la confiture...
entre les 4 oranges amères, le citron et les suprêmes de cédrat, la confiture sera beaucoup trop amère, et limite immangeable...
Pour avoir fait de la confiture d'oranges amères il y a deux trois semaines, et de la confiture de cédrats il y a un mois (recette ici : http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_de_supertata-10967,266.html , Posté le 15/01/2012 à 22:50) je doute que cette quantité de sucre soit suffisante, même avec 2 sticks candérel vanille...
perso, je compte environ 4 fois moins de tagatesse que de poids de fruits utilisés pour la confiture... et ce, pour des fruits style agrumes pas trop acides et amers (orange, mandarines etc...)
pour les fruits acides et amers style orange amères, cédrat ou citron, je vous conseille de suivre cette base également, mais de corriger le gout sucré à votre convenance par de l'hermésétas.
Pour ce qui est de l'agar, perso j'aurais plutot mis 2 à 3 g d'agar, le pouvoir de celui-ci étant amenuisé en présence de fruits acides...
sinon, pour les amateurs d'amertume, le mélange doit être très pertinent! à tester! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 15:50 j'ai pas regardé l'émission c'est quoi cette petite chose appétissante ?
c'est un peu chaud je peux pas quitter le boulot trop longtemps surtout en période ou la politique est forte faut que je négocie |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 15:51 j'essaierai d'aller voir... mais j'avoue que j'ai pas beaucoup de temps en ce moment! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 15:54 ou alors, faut demander à toutes ces enseignes de retser ouvertes toute la nuit, après 20h00, tout au moins! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/02/2012 à 15:55 C'est ça :http://www.m6.fr/emission-top_chef/recettes-de-cuisine/oignon/151358-oignon(...)
Ca avait l'air hyper bon, et le jury a adoré. Je vous dirai demain si ça fait le même effet chez moi ^^ |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 15:57 et je confirme que tes dosages sont précis, j'ai l'honneur de m'en délecter les moustaches, j'ai planqué les pots dans une grande boite fromagère pour tromper le phasme |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 15:57 va falloir faire l'impasse sur le beurre! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 15:58 heu et pourquoi l'impasse |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 16:00 bin, pour que ce soit dudu... non? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 16:02 http://www.proteinaute.com/recette_omelette_destructuree_simplifiee-7342.html http://www.proteinaute.com/recette_radis_blanc_et_pave_de_thon_jaune_buri_dai(...)
voilà! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/02/2012 à 16:09 Oui oui, après je vais adapter la recette pour qu'elle devienne dudu, mais l'idée en elle-même des oignons rouges cuits comme ça, ça me plait biennnnnnnn =) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 16:13 tiens... une jolie recette de cheesecake aux myrtilles à dukaniser facilement, et au lait ribot avis aux amateurs http://partenaires.e-leclerc.com/marquerepere/Recettes-Repere/Recettes/Rece(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 16:25 http://www.cookissime.fr/contents/350
pour mémoire Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 16:36 lait ribot maigre fermenté de supertata (tata) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 16:46 j'ai un mal de tronche qui ne m'a pas quitté depuis hier et mon neurone travaille au ralenti
j'aime pas quand les myrtilles sont sur le dessus je préfère quand elles sont posés sur la pâte (suis une ch...)
je viens de voir la recette Val trop sympa ça me plait beaucoup |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 17:03 salut les filles , je viens d'acquérir du thé matcha , vous me conseillez quoi comme recette pour goûter et ne pas être déçue ? |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/02/2012 à 17:10 Apparemment le beurre matcha est une tuerie ^^ |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.