Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
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Accueil Forum » Le coin des potins
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mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 09:14 valerie j'attends ta recette! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 09:29 bonjour les cops! lilou : merci pour ton message, j'y réponds dès que j'ai un moment de pleine dispo! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 09:39 hey! y'a nadinevic qui a posté sa première recette! du peu que j'ai vu de son talent à gérer des fêtes de what mille personnes, ça devrait être la première d'une longue liste! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 11:12 heu c'est pleine lune ????? sont drôlement excités chez moi très jolie la petite briochette |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 11:22 Bonjour les filles, je vais poster la recette des pépites car ce matin elles sont restées croutillantes. Pour les faire, j'ai regardé la liste des ingrédients sur la boite, j'ai tenté et j'ai réussi ! ça reviendra moins cher de les faire maison !!! C'est la première fois que je commande à la boutique et j'en ai profité pour acheter la pâte à tartiner que je n'avais jamais goûtée (je suis un peu deçue par le goût) et de l'arome beurre que je n'avais pas: 2 pour le prix d'un (mais surprise, c'est parce qu'il n'est bon que jusqu'au mois de mai !!!) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 11:48 juliette 40° de fievre... 2 heure d'attente chez le médecin.... otite, comme d'hab! re-anti-bios... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 11:56 arf pauv minette elle en fait souvent
Val tes pépites Top le visuel c'est comme les vraies bravo |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 12:38 ouiiiiiii! elles ont l'air super bonnes! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 12:39 mais comment t'as fait ces merveilles????? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 12:42 special pp : http://www.proteinaute.com/recette_boulettes_de_tofu_cabillaud_crevettes_curr(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 12:45 yep ^-^ |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 13:05 dis donc val on dirait vraiment les vraies cereales! bisous a ta fille tata!j'espre qu'elle va deja mieux!! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 13:22 Je vais poster la recette tout de suite. C'est le même aspect, même croustillant, mais les pépites sont un peu plus petites. J'ai mis de l'huile pour le croustillant car sur le boite était marqué : "huile, beurre et matière grasse".
Beaucoup de ptits bouts sont malades en ce moment avec ce temps !!!! |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/02/2012 à 13:42 Coucou tout le monde,
Dites les déesses de la cuisine, petite question:
Avez-vous une idée pour faire un pesto sans huile? J'adore ça et ça me manqueeee, mais je ne sais pas quoi mettre pour "lier" les aliments secs. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 13:56 essaie de mettre un peu de gélatine diluée dans de l'eau chaude... laisse prendre au frais, et mélange au sortir du frigo pour ne pas avoir un flan.... pour les dosages, à toi de faire tes tests... ensuite tu pourras poster ta recette, en ayant bien pensé à faire une photo cette fois ci! ;°
un peu le principe de cette recette : http://www.proteinaute.com/recette_beurre_d_escargot-3221.html ou de la mayo à la gélatine http://www.proteinaute.com/recette_mayo_ferme_sans_huile_de_paraffine-891.html
pour les pignons, je ne peux rien pour toi par contre... tu mettras soit 1cc d'huile d'olive, soit de l'arome olive, celui de chez dukan me plait bien, mais attention : très fort! juste 2-3 gouttes en fonction de l'intensité que tu voudras retrouver!
je pense que ça fondra dans tes pâtes au contact de la chaleur.... tiens-moi au courant si ça t'a permis de faire qqch de satisfaisant! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 14:01 tiens, j'ai trouvé ça aussi : http://www.proteinaute.com/recette_pate_au_pistou-1560.html
en fait, tu tapes pistou dans le moteur de recherches, et tu trouveras ton bonheur, je pense... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 14:38 pour le pesto faut que je cherche j'en ai une à base de bouillon pour remplacer l'huile
_„ ( '< / )) /| " |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 15:19 haha! je vais pouvoir m'en donner à cœur joie dans les expérimentatations....
ktia, ... t'as pété un cable? /° : celui là, c'est tata et son borsalino sur les yeux! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 15:42 c'est le petit zozio du service médical, on a un infirmière aussi barrée que moi non pireeeeeeeeeee que moi super pour le saké |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 16:16 Bjr les filles .
Tata , j'ai donc refait ton lemon curd avec la gomme de guar : j'ai bien mis l'agar-agar qd il fallait , et bien évidemment , plus de problème !!! résultat nickel , aussi bon que la recette originale avec la maîzena . Bonnes expérimentations culinaires avec tes nouvelles trouvailles.. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 16:20 je suis allée chercher des citrons à la pause déj.... |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 16:22 Ktia , demandes à ton ami , qu'il t'en ramène de Corse !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 16:27 Moi en sortant du boulot , je me suis arrétée à Monop , et je me suis aperçue que just à côté venait d'ouvrir 1 mag picard : ni 1 ni 2 , je m'engouffre ds ce nouveau mag , et me jette sur la rhubarbe et les myrtilles surgelées . La rhubarbe , j'en ai goûté en juin sur le continent ( de la fraîche ) , trop contente , je vais me promener sur le site pr trouver des recettes .... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 16:28 ça faisait longtemps que j'avais pas cuisiner!je me suis fait le pain addicted de supertata!toujours aussi bon! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 16:32 Coucou Myli ! contente de t'apercevoir de tps en tps . Je vois que la conso s'approche à gds pas !!!trop bien!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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