Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 16:47

merci lili pour ta confirmation!

 

coucou ma lilou! contente de ton retour aux sources! )

 

lili : fais toi le gateau à la rhubarbe!

et pour les myrtilles : y'a plein de recettes de cheesecake pour te faire plaisir!

 

bises!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 17:07

coucou lili

oui la conso approche et bizarrement je suis pas du tout pressée!la croisiere me convient au bout du comptes!

coucou tata!

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/02/2012 à 18:11

Merci Tata pour les idées. Je vais faire des test =)

 

Je veux bien ta recette Ktia

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 18:15

t'as vu la recette de ma copine Maïs? celle avec les rougets? je pense qu'elle pourrait bien convenir!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 18:30

dans un blender je mixe 1 tasse de bouillon de légume un bouquet de basilic 1 gousse d'ail rotie je mixe jusqu'à obtenir une émulsion fine c'est long faut un bon blender

ensuite je rajoute 1 c à soupe de sésame à la place des pignons (et 1 cc de parmesan pour la conso)

 

c'est comme pour mon émulsion pour la soupe de betterave sauf que là j'avis rajouté du carré frais http://www.proteinaute.com/recette_veloute_de_betterave_chantilly_de_petit_su(...)

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 18:32

après tu peux peux toujours l'épaissir avec une pointe de g guar

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 18:36

c'est juste les feuilles sans les tiges j'ai oublié de préciser

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/02/2012 à 18:39

Forum Dukan : bonjour les filles tata bon retablissement a ta puce ce soir gateau de konjacs a la dinde

bonjour les filles

 

tata bon retablissement a ta puce

 

ce soir gateau de konjacs à la dinde

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 19:48

merci pour ton pistou ktia!

 

faudrait peut-être que tu postes la recette!

 

merci cat pour ta bienveillance! je vois que tu n'es pas en rade de konjac, toi....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 20:04

j'adore le basilic autant que la ciboulette je ne te dis pas la consommation que je fais chaque année

j'avais pas vu le plat de konjac héhéhéhéhé j'en mange aussi ce soir

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/02/2012 à 20:23

non pas en rade de konjacs reçàu de dudu

 

ktia copieuse huuuuummmm

 

je me suis regalée

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 20:59

Moi aussi j'ai mangé des konjacs à midi pour la première fois , super !!!!!!!!!!!! Et le paquet y est passé à la française (c'est à dire un entier pour 1 personne, non comme au japon avec1 paquet pour 4 lol)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 21:10

ayééééééééééééééééééééééééééééé : http://www.proteinaute.com/recette_pepites_croustillantes-7356.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 21:51

Forum Dukan : supertata tu veux me faire assassiner par les commerciaux de d ou quoi au secours je vais me planquer quelques temps sinon ce soir j ai mange les boul

Supertata, tu veux me faire assassiner par les commerciaux de D ou quoi ???????? Au secours !!!!!!!!!!!!!!!!!! Je vais me planquer quelques temps   Sinon ce soir j'ai mangé les boulettes de ktia, très sympas !!!! Je n'ai jamais mangé autant de tofu depuis que je viens sur ce forum 

zyva

603 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/02/2012 à 21:53

kikou tata demain je tente le fondant au chocolat, je te dirais ..

encore merci pour tes découvertes culinaires.

 

Bue-na notte.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 22:15

Forum Dukan : whaou super val alors comment tu trouves si il t en reste voila ce que tu peux faire avec aussi

whaou super Val alors comment tu trouves si il t'en reste voilà ce que tu peux faire avec aussi

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 22:19

Forum Dukan : avec les restes de legumes de fin de semaine un pauvre bout de blanc de poireaux tout fin 1 carotte 5 cm de radis blanc 6 fleurettes de brocolis surge

avec les restes de légumes de fin de semaine

un pauvre bout de blanc de poireaux tout fin, 1 carotte, 5 cm de radis blanc, 6 fleurettes de brocolis surgelé, oignon nouveau, ciboulette, coriandre konjac 1 bouillon de légume 1 c à soupe de sauce nuoc mam, 1 c soupe de sauce soja, 1 pincée de piment de cayenne 1 gousse d'ail écrasée

 

et voiou en fait on met ce qu'on veut dedans c'est toujours bon mais un simple bouillon

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 22:47

coucou zyva! ça fait un bail! comment vas-tu?

 

val : chacun son tour! moi, j'ai bien essayé de proposer une alternative aux biscuits dukan avec mes biscuits de sons maison... ;°

ktia : ton assiette me plait! mais c'est pas nouveau que je bave devant tous tes petits plats...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 22:48

Il m'en reste 5 ou 6 , parfait je me ferai cette soupe avec, merci !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 22:52

dis valérie : pourrais-tu préciser les poids de tes aliments, si poss? pour moi, 6cs de son d'avoine = 90g... donc au final j'aurais plus que 70g de préparation finale je pense... pour le lait en poudre aussi, j'aimerais bien savoir...

si tu n'y vois pas d'inconvénient, bien sur... 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 23:34

bonne nuit les copines

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 23:39

Et non, j'ai bien pesé au final mes céréales, il ne restait plus que 70g !!! Je ne pèse pas mes cs que je remplis normalement (pas bombées). Attends, je vais en peser une de son pour voir combien elle fait.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 23:45

Alors une cuillère de son normalement remplie pèse 8 g (c'est ce que je mets) ; Les tiennes plus généreuses et bombées font donc le double !!! On les voit les gourmandes 

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 00:05

Idem pour mes CS de lait en poudre: elles font entre 4 et 5 g. Je mets donc pour les pépites 48 g de son et 14 g de lait en poudre environ. Tu mets presque le double ! Pfffffffffff je m'aperçois que je ne suis pas généreuse, même en cuisne 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 00:07

tu dors pas beaucoup en tous cas... je compte 45g de son d'avoine pour 3cs... ça veut dire que tes pépites, je pourrais presque les manger en un jour en conso! c'est une très bonne nouvelle ça! )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.