Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 20:40

glace?mascarpone allégée?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 20:44

mascarpone allégé????? où çaaaaaaaaaaa?????????? 8-°

(tu me diras pour ton petit déj, lilou!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 20:45

nath : du lait et de la gomme de guar?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 20:54

non c'est une supposition tata ,je pense pas que ça existe le mascarpone allégée,ou faut l'allegée soit meme comme je faisais avant c'est adire motié mascarpone moitié fromage blanc!

oui je te dirais pour le petit dej tata!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 20:58

raaaaaaa, chuis folle de rage! j'ai été privée de GSM depuis 16h30 cet aprèm et ce jusque ce soir.... pas de tél, pas de sms, pas de mms! saleté de free!

 

et j'ai raté le concessionnaire qui m'a laissé un message pour me dire que ma voiture est enfin après 3 longs moisssss d'attente.... et pis maintenant il est fermé, évidemment! 8-/

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 20:58

et pis ça recommence à déconner maintenant! arg!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 21:01

non non oui lait

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 21:04

creme anglaise?creme patissiere?

 

tata et ton robot????????????

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 21:12

rupture de stock en violet.... et je ne veux que cette couleur....  :°////

j'attends encore et toujours....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 21:13

mais ma petite voiiiiiiture chééééérie est arrivéeeeeeee! YES!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/03/2012 à 21:22

Je viens de tester le pandan. J'ai fait des sortes de panacotta à base de tofu soyeux, lait, petit suisse, agar agar, pandan et arôme poire. Ca sent assez bizarre, mais j'ai hâte de goûter ça demain =)

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 21:23

Bonsoir a toutes ! Supertata mon idole quel plaisir que tu aie réalisé mon marbre ! J'ai fais the ultimate il faut que e charge les photos pour te montrer !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 21:43

pas creme anglaise cet quoi la voiture tata

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 21:45

yeahhhhhhhhhhhhhh! missdior a suivi les petits cailloux blancs jusqu'au bout!  )

 

mon idole... pfffff..... arrête de te fiche de moi! mais bon, oui, si t'as des photos de l'ultimate, c'est bien volontiers!

 

tu sais, je te suis de près... mais je guettais une recette sans protifar.... et elle est arrivée! YES! alors j'ai sauté dessus! )

parce que y'a pas... le protifar et moi, on est pas vraiment copain question texture et gout.... j'ai beau essayer et réessayer, y'a que la recette de pita qui me convienne pour l'instant..... 8-/

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 21:47

c'est une petite voiture qui remplace ma 206 vieille de 12 ans et qui tenait plus debout.... mon nouveau petit bébé! mais je ne veux pas faire de pub pour les marques automobiles ici....

 

tu m'intrigues avec ta recette de tiramusi nath...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 21:49

jai une idée qui me vient demain je v mi mettre ouvre vos yeux jespere pas raté mon tiramisu une turie

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 22:04

whaouuu Green poire pandan je ne sais pas ce que ça va donner, t'es aventurière sur ce coup, selon les préparations c'est de quelques gouttes à pas plus d'une cc sinon c'est super écœurant (c'est top avec du choco blanc mais pas testé en phase dudu avec l'arôme, un marbré avec l'arome coco + le matcha mélangé au pandan c'est topn j'avais posté une photo de ceux que j'avais fait )

 

bienvenue MissDior j'ai aussi repéré des recettes mais pas encore eu le temps de les tester.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 22:14

Forum Dukan : je me suis regalee ce soir pl sans tolere papillote de hareng cuit au lait pour le faire dessaler j ai garder 10cl de lait que j ai fait epaissir avec

je me suis régalée ce soir pl sans toléré

papillote de hareng cuit au lait pour le faire dessaler, j'ai garder 10cl de lait que j'ai fait épaissir avec de la gomme de guar pour faire une bechamel j'ai ajouté 1 c à s d'aneth puis j'ai rajouter le hareng en miettes, à côté j'ai fait précuire à l'eau 4 blancs de poireaux ensuite montage en papillote à l'intérieur d'un cercle puis 20 minutes au four j'ai enlevé les cercles un tour de moulin au poivre, trois brins de coriandre et régaladeeeeeeeeeeeee

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 22:26

ktia, mon amuuuuuuuur, ptêt qu'un jour j'aimerai le poisson grace à toiiiiiiiii! 8-*

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 22:49

le hareng fumé est assez boudé à moins d'être "Njut" et c'est dommage surtout pour ceux qui on des carences en vitamines D pas que celle du soleil mais aussi des oméga 3, quand on a des carences de ce côté là on ne fixe pas le calcium et à nos âges lol....

blague à part il est moins gras de le flétan fumé, (oui c'est vrai je suis très poisson fumé

cuit dans le lait il perd son côté salé et son goût fumé est plus doux

le hareng est notre ami si si si il est super économique et se garde longtemps, j'en ai toujours un paquet au frigo pour les fins de semaines ou je n'ai pas eu le temps de faire de courses, et chez moi je ne l'ai jamais préparé sous sa forme la plus connue à l'huile oignon carotte et patate petite je détestais ça....

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2012 à 00:18

je viens de sortir mes petits muffins aux sons pour demain matin arôme tiramisu hummmm

bonne nuit tout le monde

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2012 à 07:31

bonjour les filles!

alors verdict,adorable tea cake,super bon,beurre de matcha super bon(mais je prefere le cake nature sans le beurre!)mai,car il y a un mais!le cake plait un peu trop a mon chat!,a mon gout,il a manger tout le dessus de mon cake cette nuit! 

 

bonne journée!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2012 à 09:31

raaaaaaa zigouillez les tous ces boules de poils! OSER toucher au petit déj de sa maitresse, c'est un péché capital, ça..... :0/

 

je vous trouve bien courageux, tous, d'avoir des chats chez vous! d'accord, c'est mignon, chaud, confortable, attendrissant (surtout quand ils sont petits), mais que de galères avec eux! des poils partout, des vomis de temps en temps, des trophées de chasse à d'autres moments, des petits déj volés, j'en passe et des meilleurs! sans compter la tristesse quand ils viennent à nous quitter! sans rire.... adoptez un poisson rouge!  )

 

(je vais pas me faire que des copains, là...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/03/2012 à 09:31

Coucou!

 

Ktia oui, j'me la joue aventurière mais... C'est po une réussite! Trop de pandan, et trop d'agar-agar donc texture très très solide. Ca peut pas marcher à tous les coups ^^

Sinon, je me suis encore fait ce matin tes muffins au micro-onde (tu révolutionnes mes petits dej' avec cette base, rapide et simple, PERFECT!). Arôme miel avec des graines dedans =)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2012 à 09:34

euhhhhhh, bonjour!

 

désolée pour le messages d'avant.... ma jumelle maléfique a pris le clavier avant moi.... (mdr)

 

oui, je suis allergique aux chats, et oui, je suis triste de ne pas pouvoir en avoir un ou offrir le plaisir d'en avoir un à mon chéri et surtout à mes petites chéries...

 

mercredi... jour des enfants.... les celibataires, profitez-bien de votre statut!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.