Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/03/2012 à 17:31 Je crois que je vais partir sur le tagatesse, j'aurais moins de frustration de sucre !
Ce soir je fais du Riz safrané aux fruits de mer dans le Rice cooker (appareil chinois pour faire le riz).
- 4 verres de riz (verre fourni avec le rice cooker) - 1 barquette de 400g de fruits de mer surgelés - quelques pistils de safran - 2 CS huile d'olive (pas pour les dudu) - 1 bonne pincée de sel - 1 gousse d'ail écrasée - 4 verres d'eau Super rapide, tu jette tout dans le rice et tu mets en route...en plus ça tient au chaud jusqu'au repas ! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 17:33 Lili la fleur c'est sur la recette de Miss Dior celle de Nath c'est une fleur de citronnier là je flash sur la couleur de la fleur classique rouge jaune orange mais là elle semble rose panachée et l'imagine dans un jardin ça doit tuer
jolies ces rillettes |
ptiteblonde 1244 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 21/03/2012 à 17:39 Bonjour tout le monde
juste un petit message pour vous féliciter avec toutes vos idées ça aide a tenir ce régime moi qui ai du mal a tenir pas assez de volonté et des petits problemes persos ca fait du bien de tester vos recettes (et surtout de les manger bien sur...)
Je regarde souvent les pages et c'est vrai que vous me faites parfois bcp rire
alors merci
bon régime a tous !!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 17:41 ktia... lili se moquait de moi par rapport au moment où j'avais pris sa fleur de câprier pour une fleur de citronnier.... mais j'assume totalement mon inculture en la matière.... je me rattrape dans d'autres matières ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 17:46 coucou ptiteblonde! merci de ta petite visite! t'as pas a être timide! tu sais, on est tous dans la même galère!
marrant ton pseudo.... tu ne me sembles pas être si petite que cela! ;°
passe nous faire un petit coucou quand tu en as envie... la porte est ouverte à tout le monde! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
MissDior 2047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 17:46 Ma fleur c'est une fausse lol mais elle est belle !!! Ça y est j'ai ma gomme de guar !!! Youpiii demain je tente les choux à la crème !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 17:48 tu nous diras! moi, j'ai peur de la tenter à cause du protifar.... beurk, beurk, et re-beurk.... :( Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 17:53 syl : j'ai un rice cooker aussi! depuis des années, et je n'ai même jamais pensé à y faire une recette complète dedans! il m'a toujours servi à cuire le riz nature! suis une cruche totale!
merci pour ta recette, je tenterai très prochainement, quand mes boulets de gamines seront invitées ailleurs, car elles n'aiment pas les fruits de mer... et papa est en croisière actuellement! quoique... je vais peut-être me faire un petit plaisir solitaire, car tu me fais envie! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 17:57 Ah la mayo et les rillettes, je crois que je vais m'en faire pour ce soir, ta photo fait trop envie Supertata !!! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 17:59 J'ai déjà mon dessert petit clin d'oeil à sa créatrice qui a gentiment rendu visite à la créatrice de ces pages ! ça fait beaucoup de créatrices ça lol |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 18:22 voui, je trouve qu'il y a beaucoup de beau monde en arrière cuisine.... c'est très plaisant de vous lire tous et toutes.
Votre diversité est très enrichissante, et j'adore ce dynamisme de groupe. merci à vous tous de faire vivre de topic, au travers de votre bonne humeur, votre humour et votre gentillesse. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 18:23 l'est super appétissant ton marbré, val! il me semble moelleux à souhait! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
MissDior 2047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 18:31 Hummmm valerieVVV le mien est partit dans l'estomac de ma maman ! Mes crèmes aux œufs à la rhubarbe vraiment un délice chaud et froid mon dieu demain pp de conso car ce soir gala au resto alors vivement vendredi !!!! À moins que ce soir je sois sage ... Bonne soirée à toutes et à demain pour de nouvelles aventures ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 18:38 @miss : pour demain... histoire d'avoir un plaisir sucré quand même... http://www.proteinaute.com/recette_cafe_gourmand_sans_toleres-7640.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 18:40 une fausse fleur damned elle fait super vrai ce post c'est mon arrière cuisine préféré j'adore c'est simple c'est toujours en bas de mon écran un petit clic quand je peux (même quand je ne peux pas d'ailleurs je suis accro) |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/03/2012 à 19:35 Je suis nulle, je viens de penser .... je n'ai pas droit au riz ..... :( J'étais parti sur les fruits de mer avec une sauce et le riz à côté..
A force de chercher des recettes qui conviennent à tout le monde, je m'oublie !
Il faut que je me trouve autre chose vite fait, bien fait, heureusement que j'ai le foie gras
Bon app' à toutes |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 19:47 aie ma pauvre t'es bientôt arrivée à ton objectif tu le retrouveras bientôt ton rice cooker avec les fruits de mer je fais du tom yam http://www.proteinaute.com/recette_tom_yam_au_poisson_et_fruits_de_mer_soupe_(...) |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/03/2012 à 19:54 Merci ktia, ça me tente bien ,je la mets dans mes préférées Je n'ai plus qu'à acheter des fruits de mer |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 20:04 que de beau plat les filles voici mon lien que vous attendez toute http://www.proteinaute.com/recette_tiramisu_revisite_a_ma_facon-7686.html |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 20:15 Sylreve j'ai cru que tu avais les fruits de mer j'achète les petits sachets surgelés chez picard bonne soirée les filles |
Utilisateur84318 |
Posté le 21/03/2012 à 21:03 Juste un petit mot ( n'ose pas m'incruster) ce soir je me suis fait mon dessert chéri, profiterolles avec sauce wonderfull tatatella. Hum, je me mets à tes genoux supertata pour ce wonder. Bonne soirée les filles, je vous lis tous les soirs. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 21:32 coucou céline! je te l'ai dit et je te le répète : tu es la bienvenue quand tu le veux et quand tu le peux! sauce wonderful? ça veut dire qu'il est liquide chez toi? :°/ en tous cas, je suis super contente que ça te plaise! ,n'hésite pas à laisser un comm sur la recette également! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 21:34 tom yam? qqn a parlé de tom yam?
c'est avec cette recette que Ktia a harponné mon coeur et mon ventre pour toujouuuuuuurs! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 21:37 bin oui, syl... j'avais été voir ta courbe, et je ne comprenais pas le fait que tu consommes du riz....
mais je garde la recette, car MOI je peux manger du riz....
merci pour ton lien nath! 1/2 cc d'agar te permettent une si belle tenue? ça te fait quoi 1... 2 gr d'agar? ou plus? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 21:39 et nath : petite question : ta vanille liquide... c'est celle avec du sucre dedans? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.