Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 11:34 mes flanc |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/03/2012 à 12:28 nath merci de linfo |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 12:59 plus moyen avec ma reglette elle cmis comme tt seul |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 13:03 jolies les crêpes |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 13:16 Bonjour tout le monde je passe aussi en coup de vent !!!!! Jolies les crêpes, quelle recette ??? je n'y arrive vraiment pas bien avec les versions dudu !! |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/03/2012 à 13:21 val le verdict de ton foie gras
il est fameux!!!!!!!!!!
Genial!!!!!!!
merci |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 13:40 val http://www.proteinaute.com/recette_crepe_a_ma_facon_a_la_maizena-7667.html et je vient d inové dans une recette jai pas encor gouté mais voila mon chef doeuvre |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 13:41 tata au secour qua tell ma reglette plus moyen de la mettre comme elle etait jai fait f5 rien non plus |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/03/2012 à 14:02 Qu'est-ce que c'est la recette du dernier dessert que tu as posté en photos Nathalie? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 14:04 un tiramisu mais je les pas gouté encor verdit ce soir un pti quiz z que se trouve comme ingrédient dedans |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 15:55 il a une sacrée épaisseur petit suisse ou brousse ? |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 20/03/2012 à 16:24 @GreenThea : pour les muffins coeur fondant je les fait ainsi :
2 cs de son d'avoine 1 cs de son de blé 3 cs de lait écrémé en poudre 1 cs de graines de lin ou pavot 200 grs de tofu ferme mixé (marque Bjork) édulcorant 1 oeuf 1/2 sachet de levure 1 yaourts 0% nature arôme
Je mélange tout et je fais cuire à 200° pdt 20 minutes, quand je vois qu'ils sont cuits je les sors du four et j'éteins le four, fais un creux au milieu du muffin et y mets une cuillere de beurre matchat puis je remets les muffins dans le four éteint et porte ouverte. Et au milieu normalement c'est coulant. |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/03/2012 à 16:27 Super Walily, merci! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 16:27 et là je me lèche les babines d'envie.... j'en veuuuuuuuuuuuuux |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 20/03/2012 à 16:29 C'est super bon avec le beurre matcha, je ne mange plus mes sons que comme ça.!! Miam miam. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 20/03/2012 à 16:30 @GreenThea : oups me suis trompé c'est pas 200g mais 100 g de tofu mixé (moi je les fais tjs pour deux jours d'ou la confusion) |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/03/2012 à 16:32 Ok merci, je rectifie =) |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 20/03/2012 à 17:42 Bonjour les filles !
Nath: ton gâteau est miammmmm !
Il va falloir que je teste le matcha...
Je viens de finir ma journée et demain encore de repos J'ai une semaine super bizarre.... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 18:20 super bizarre du genre.... ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 18:25 Green Thea il est comment cet arôme pomme verte ? dis moi |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 20/03/2012 à 19:25 Ce sont mes horaires de travail qui sont bizarre ... Planning sur le frigo indispensable ! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 20:03 bonjour les filles! adorable tea cake au four et beurre de matcha! vivement le petit dej! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 20:15 pas petit suisse ni brousse allée les fille on cherche c une turieeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 20:25 ricotta??? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 20:29 non pas ricotta encor on se creuse les méninge |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.