Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 12:19 Bjr à ttes . 1 photo pr celles qui "recherchent désespérement " la g de g ( vs aurez 1 idée + précise avec le visuel ). perso , je l'achète ds mon mag bio " la vie claire " Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 12:25 tata , j'espère que ton abonnement chez les médecins ,expire bientôt !!!!
http://www.proteinaute.com/recette_glace_au_lait_ribot_a_l_erable-7788.html , celle-là ,je vais pouvoir l'essayer !!! celle au combava , je fais 1 croix dessus ,à part que je plante 1 combavamachin sur ma terrasse ....mon seul espoir mes vacances sur le continent ( trés loin encore ,et même pas évident d'en trouver en province ).
Juste pr vs faire râler , celles qui sont en quête de la g de g , la tarte de green , elle était trop bonne !!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/04/2012 à 12:34 Félicia, en général quand je vois 1cs de maïzena, je remplace par environ 1 cc rase de gg. Après, j'adapte selon la texture que ça prends, j'en rajoute si besoin. Mais en général, ça donne à peu près ça. J'achète la même que Lili, à la Vie Claire aussi. La première fois je ne la trouvais pas, du coup j'ai demandé à la vendeuse, elle était tout en bas dans un coin... Fallait le savoir! |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 12:38 mon petit pain est au four j'ai essaye de remplacer la C à S de lait ecreme en poudre par une mesure de protifar on verra bien j'ai faim encore impossible d'avaler quoi que ce soit ce matin !!!!!!!!!!! |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 12:39 houps j'ai oublié ! merci Grenn Thea |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 12:41 A midi , au menu , " d'aprés 1 recette originale de Supertata :http://www.proteinaute.com/recette_mini_choux_farcis-6979.html " , mon interprétation perso au poulet , je ne m'en lasse pas !!!
Bon app' à ttes ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 12:43 Oups , j'ai oublié ma question : il me reste des feuilles de chou blanchies , auriez-vs 1 petite idée pr les recycler ? merci . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 12:44 magnifique !!!!!!!!!!! j'en salive |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 12:54 joliiiiiiiiiiiii ce choux farcis lili pour la glace au matcha remplace le zeste par un citron vert il n'y aura pas l'effet puissant du combava mais c'est très bon aussi rien que matcha citron c'est déjà super ce midi c'est pp tout saumon fumé |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 13:06 HUM je m'en lasse pas ! englouti le hamburger ! |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 13:17 heu green THEA ENCORE UNE PETITE QUESTION TON TIRAMISU tu le montes dans quel plat ? (taille et matiere ) suis pas tres riche en contenant ! va falloir investir ! désolee pour les majuscules mon clavier fait des siennes j'ai quelques touches recalcitrantes |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 13:25 Merci à toutes pour les infos sur la gg, on va trouver maintenant !!!! |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/04/2012 à 13:42 bonjour à tous
ktia jai acheté le fameux fromage de dudu fameux!!!!!!!!!
aujourd hui gratin de courgette au poulet/jambon
un regal |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/04/2012 à 14:12 Lili avec les feuilles de chou il y a une recette dont je ne me lasse pas: http://www.proteinaute.com/recette_trop_chou_ces_crevettes-3079.html Je la remanie à ma sauce, j'ajoute des champignons chinois en fines lamelles, des épices divers... Et MIAM!
Félicia je le monte dans un plat à gratin en pyrex de 26x17. Par contre je ne le démoule pas. Mais tu peux le monter dans ce que tu veux: des verrines, des cercles à pâtisserie, des ramequins... |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/04/2012 à 14:22 @ felicia29 : il y en a au biocop de quimper |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 14:43 OMBRE de la gomme guar ? BEN J'ai l'intention de passer a la cop bio cet aprem a creach gwen je vais faire le plein de flan bio en même temps |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/04/2012 à 14:59 oui de la gomme de guar, de la "marque" ma vie sans gluten (euh pour le nom je ne sais pas mais c'est à côté du casino géant) : brin d'avoine |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 15:05 hello les cops!
en ce qui me concerne, pour la correspondance gomme de guar et maïzéna, et étant une accro à la balance de cuisine, je divise par 10 le poids de ma maïzéna pour utiliser la gomme de guar.... donc 1cs = 15g de maïzéna, donc équivalence gomme de guar = 1,5g, soit environ 3 bonnes lames de couteau... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 15:20 hello tata ! repassage , bof bof j'aime tjs pas ça ! puis escapade a la cop bio |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 15:47 coucou ma nana! attention : la gomme de guar, faut en masquer le gout, car c'est assez beurk beurk... enfin, selon mon petit palais délicat! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 15:55 ca veut dire quoi beurk beurk tata ,,,,, lol selon ton palais ..... EUH COMME LES AROMES ? heuuuu bon ben ecoute je vais tenter car pas question pour le moment de prendre de la maizena !!! je paliette ! enfin "la belle" paliette !!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 16:00 beurk beurk comme le protifar.... un gout et une texture bizarre lorsqu'on en met en excès.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 16:05 lol je te retrouve !!!! |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/04/2012 à 16:54 Hummmmmmm... les filles, je viens de sortit le quatre quart aux pommes de sumo du four, je n'ai pas pu attendre qu'il refroidisse, c'est un vrai délice !!! (J'ai juste rajouté un peu de cannelle dans la pâte et pris un yaourt 0% car je n'en avais pas au soja). Il va falloir me freiner pour que je ne le dévore pas en entier... Merci sumo et bonne écho. |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/04/2012 à 17:56 coucou les filles ! La journée est terminée ....
A midi ça a été du rapide le p'tiot, a mal aux dents ...plutôt aux gencives à 5 mois. Alors une boite de thon et le reste du pudding de spicy. Heureusement ça cale !
Ce soir, j'hésite cake fêta / basilic ou cake tofu / thon ??
La gomme de guar elle est souvent vers les levures.
Ici ça se couvre et le vent commence à souffler....pluie en prévision.
Nath on attend le raport de ton massage hi ! hi ! la chance ! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.