Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/04/2012 à 09:18

Forum Dukan : bonjour a toutes aujourd hui saumon farci

bonjour a toutes

 

aujourd hui saumon farci

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 09:25

et!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c pour nous ca !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.proteinaute.com/forum/les_proteinautes_ont_du_talent-28106.html

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/04/2012 à 09:33

pas de souci nathalie y en a assez

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/04/2012 à 09:33

pas de souci nathalie y en a assez

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 09:47

bonjour a toutes

c genial ce concours j'en connais qui vont s'eclater ! mais aussi super pour les filles comme moi qui n'ont pas une grande creativité mais qui suive une recette a la lettre et qui donc sont tjs heureuse de la créativité des autres !!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 13:04

hello les cops! je passe en coup de vent... dernière ligne droite avant notre départ...

 

je voulais vous faire partager mon délice expérimental de ce midi... j'ai étalé du wonderful sur une glace vanille dukan du commerce... laissé la glace s'adoucir 5 mn à t° ambiante, et j'ai dégusté! un pur bonheur!

 

le wonderful se fige au contact du froid et devient une pâte chocolatée épaisse et résistante en bouche... je me suis régalée, si bien que je m'en suis fait une seconde à l'affilée, même si je n'avais plus faim!

 

je n'ose pas imaginer le plaisir avec une glace maison, notamment celles de ktia.... bises!

 

je passerai ce soir vous faire un dernier coucou avant mon départ!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 13:05

pour le concours, bin, ce sera sans moi.... je serai pas là!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 13:06

dommage, car j'ai des pigeons au congélo qui n'attendaient que ce genre d'occaz pour faire leur sortie.... mes cailles farcies également, dont je n'ai toujours pas posté la recette.... faute de temps! :(

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 13:23

Bonjour à toutes, deux petits mots entre deux cachets (sorte de grippe + conjonctivite) Je suis à plat mais ce n'est rien de grave.

Merci Cat pour les renseignements, Bon voyage supertata malgré tes ennuis et j'espère que bébé félicia ira vite mieux !

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/04/2012 à 13:26

bon voyage supertata et bonnes vacances

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 13:41

hello tout le monde hier de sortie et aujourd'hui avec l'actu d'enfer c'est la folie douce...

la pause déjeuner du jour la première de la journée ça fait du biennnnnnnnnnn bon avec les graines germées de poireaux je risque d'avoir une haleine de chacal mais ce n'est pas grave

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 14:04

Sympa le saumon Cath

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 15:03

Tata ,profites bien de tes vacances !! J'espère que tu ne devras pas payer 1 excédent de bagage pr ton kg de céréales trop bonnes !!!

Bizzz !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 15:16

merci les cops!

 

lili : lol! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 15:19

profite bien ma belle

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/04/2012 à 15:24

Bonnes vacances supertata  prends bien soin de toi. Bisous

 

aye, pain addicted au four et à suivre le quatre-quart aux pommes de sumo

je suis prête à partir  (bon c'est vrai, je n'assure pas comme supertata) mais c'est déjà ça... A dans une semaine (je sens que vous allez être bavardes, ça va en faire des pages à lire...)

Bonne semaine à tout le monde.

 

Bisous à ktia aussi, bonne cuisine avec ta sœur (elle a de la chance de t'avoir )

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 15:25

avec mes cereales, je me suis retrouvée avec 8 jaunes d'oeuf en trop, que j'ai congelés dans des bacs à glaçon.... (1 par alvéole)

 

à mon retour, je me rpéparerai ça : http://www.proteinaute.com/recette_esquimau_rhum_goji_eclats_de_caramel-5294.html

j'en ai pas mangé depuis l'été dernier, où je m'en étais fait une orgie! troooooooop bon! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 15:47

hello

de bonnes nouvelles ma petite fille est une coriace ! elle a de qui tenir !

tout rentre dans l'ordre devrait rentrer a la maison

@bon voyage ma Tata revient nous vite et en pleine forme

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 18:02

Tata qui parle de glace , ça me fait penser Ktia , que j'ai déjà testé 2 fois ta recette de glace ribot à l'érable : bon pr moi ,ça a été avec 2 Y.N et arôme poire . j'ai juste mis ma préparation au congelo 3 ou 4 h , en la mélangeant de tps en tps . résultat terrible , 1 super texture de crème glacée , sans toléré , je crois que ça sera 1 incontournable de mon été dudu !!!

Merci Ktia !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/04/2012 à 18:15

Un passage éclair...

 

Bonne vacances supertata, je suis sur que tu vas revenir avec pleins idées recettes avec de nouvelles saveurs !

 

Félicia, ravie pour ta tite puce

Bonne soirée

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 18:24

Bonne nouvelle Felicia

 

Lili ce que j'aime c'est que dans cette glace il y a zero cristaux avec ou sans sorbetière, même en esquimaux deux jours après elle est un peu dure mais agréable.

 

journée de dingue..... doux euphémisme je ne suis pas encore rentrée....

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 18:27

va falloir que tu me donnes le lien pour ta glace car je n'ai pas de sorbetiere et en general c pas genial

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 18:34

Pr Félicia :http://www.proteinaute.com/recette_glace_au_lait_ribot_a_l_erable-7788.html

 

Courage Ktia !!! qqes heures de souffrance encore et 1 long W-E ... ( moi je travaille demain matin )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 18:39

Moi j'ai 1 sorbetière ,le problème c'est mon congélo qui est squatté par ma grosse réserve de rhubarbe  !!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 18:44

MERCI LILIROSE je vais tester ça sous peu

pas cet arome mais j'ai ma petite idee

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.