Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
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Accueil Forum » Le coin des potins
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Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/08/2011 à 13:21 50gr = 6cas = dose pour 2j |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/08/2011 à 13:37 merci sumo! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/08/2011 à 16:34 Bjr tt le monde . Sumo , miam ,miam !!!! tes photos !!!! effectivement on voit que la pâte est bien épaisse ,en+ si tu dis qu'elle est + consistante , j'adore les trucs qui calent bien . Allez , je me retiens de la tester de suite , ms promis dés que je la fais ,je te poste la photo . La gomme de guar ,je connais pas , je viens de voir qu'il y en avait aussi ds 1 nouvelle recette de gaufres . peut-être 1 nouvel achat ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/08/2011 à 16:37 Sumo , si j'ai bien compris les modifs , ce sont : le blc en neige et 1 p'tit suisse de + ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/08/2011 à 19:38 comprends rien... sumo, le blanc en neige, il est dans la pâte ou dans la crème pâtissière?
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/08/2011 à 19:52 miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm et voila tout. Sinon, vivement la fin de la croisiere, des fruits, du pain....rhalala!!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/08/2011 à 20:14 coucou plume! je crois que sumo n'a pas fini de ravir nos papilles! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/08/2011 à 21:19 ilirose2b oui ce sont les 2 seules mofifs
tata la neige dans la pâte pardis !!! today je me suis dit "bon Sumo, yen a marre de foirer les recettes que tata met tant de mal à parfaire... alors today tu vas faire le cake choco babeurre exactly comme elle.... sauf que ben voilà fallait s' en douter y devait y avoir une mer.., j' arrive au supermarché et là ohhhh misère plus du tout de lait fermenté, rayon viiiide ;-(( !!! pfff j' attend en me disant ils vont le remplir ce foutu rayon eh ben non j' ai dû partir sans mon lait ribot" !!!
sur tout le trajet je me suis dit "mais comment je vais faiiiiire ????" puis une idée me vint: mettre de la creme fraîche dedans, avec bien sur du lait écrémé norma, j' ai mixé les sons en farine (pas semi mixés cette fois ci) et tu sais quoi le moelleux (car ça resemble plus à un moelleux qu' un cake) à l' air juste terrible et pas dudu du tout |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/08/2011 à 21:30 coucou ma sumo...moi, en dèche de lait ribot, j'ai mélangé un brassé0% avec du lait écrémé... Forcément, avec de la crème, ça va être bien meilleur!
Tu sais, Piroule a fait du lait ribot avec du lait écrémé et du citron, l'autre fois... Un peu le même principe que pour faire son propre tofu soyeux... A retenir pour la prochaine fois!
J'espère que le "absolute" te plaira... autant qu'il m'a plu à moi! J'ai vraiment besoin de savoir si cette recette mérite d'être postée ou pas!
Pour les mirabelles... fais-toi de la confiture! Tu verras, cet hiver, t'en seras très contente! Par contre, conserve les pots au frigo, pour plus de sécurité... car en l'absence de sucre, ça risque de se conserver moins bien à t° ambiante. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/08/2011 à 21:34 tata
j'en ai deja fait de la confiture, ainsi qu' abricot et fraise, mais sans sucre comme tu dis il faut la consommer très vite!
j' aurai vraiment aimé tu faire toucher la texture du moelleux, elle est terrible !!! c' est les sons mixés qui donnent cette texture !! demain je te prend en photo l' interieur si aussi bon que beau ! et promis dès que j' ai de nouveau du lait ribot je le teste "à la tata, à la lettre"
ça va tes vacances, pas trop de mal à te faire à manger dudu ?
j' ai acheté aujourd hui la brousse "corsica" que tu m' avais montrée, je ne sais pas encore quoi en faire à voir, à part le cheese cake ... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/08/2011 à 21:35 mange la tout simplement avec de la confiture! ou en quiche, ou en cake, etc... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/08/2011 à 21:38 cake oui à tenter ou genre tarte au fromage blanc avec en dessous un lemon curd ... j'ai une de ces idées que je dois tenter prochainement ..... |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/08/2011 à 12:04 pour les gourmandes de poudre de jade mon petit chou arôme abricot sec que j'adore et matcha, la tournée du jour, un peu loupé les choux j'ai ouvert la porte du four pendant la cuisson du coup ils ont eu un effet soufflé.... tant pis au lieu de les remplir par dessous j'ai coupé pour les garnir donc dans la pâte 1 toléré 1 c à soupe de maizena donc pas de crème patissière pour pas cumuler mais chantilly de petits suisse à laquelle je rajoute 1 tasse type expresso de lait écrémé mélanger à 2g d'agar et le matcha je vais poster la recette dans la journée |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/08/2011 à 15:57 tata,
t'as eu mes mess chez Alice ? je m' y perds encore un peu sur ce site ... |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 12/08/2011 à 16:29 des choux!!!! ma faiblesse!!!! previens quand tu postes |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/08/2011 à 17:49 hello! Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarg, viteuuuuuuuuuh, la recette des choux!
Sumo, je viens de prendre connaissance de tes messages, et je t'ai mis un mode d'emploi spécial blonde (pour toi, ce sera spécial kinder : brune à l'extérieur, mais blonde eun'dans!)
Les choux, viteuhhhhhhhhhhhhhh, Proteinauteuhhhhhhhhhhhhhhhhhh, pitiéeuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 12/08/2011 à 18:49 ouéééé y a urgence!!! (urgence alimentaire, je parlais pas de la série) |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/08/2011 à 19:07 Y'a urgences ? ??? Youpi ! ... C'est vrai que depuis que pirouli s'est fait la malle avec Dr. House, y'a pu personne en cas de défaillance ici ! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/08/2011 à 19:43 ça ne devrait plus tarder y a eu pas mal de nouvelles recettes aujourd'hui sinon elle est sur mon blog aussi, cette recette de choux je l'utilise pour les recettes sucrées comme pour les recettes salées pour les piques nique et les apéros ça risque de vous donner plein d'idées est ce que l'une de vous a déjà testé les guimauves dukan de la page 108 la pâtisserie . je ne sais pas ou je me suis loupée mais pour l'instant ça ne ressemble pas du tout à la photo je crois que la gélatine et moi ça fait deux j'ai fait à l'arome cerise avec un peu de colorant |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/08/2011 à 19:43 arg, je meurs....
toujours pas de choux...
et pis je vais ptêt pas pouvoir les cuisiner en vacances! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/08/2011 à 19:46 http://ktia.over-blog.com/ clique là en attendant |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/08/2011 à 19:46 t'as fait chauffer le lait-agar-matcha, ktia? casserole ou cro'onde? combien de temps? ça se fige pas direct quand tu le mélanges aux suisses battus? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/08/2011 à 19:49 à la caserolle mais tu mélanges tout à froid avant de mettre sur le feu comme il y a très peu de lait et 2 g d'agar ça te fait une pâte qui prends très vite rien à voir avec les bio flan ça va plus vite qu'avec la maizena et faut qu elle reste souple |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/08/2011 à 19:50 ensuite directe dans les petits suisse et tu fouiette énergiquement |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/08/2011 à 19:54 au robot ou fouet à main? Je viens d'aller sur ton blog (avant d'avoir vu que tu avais posté le lien!). Merci pour ton hommage, j'en suis très touchée...
Petite question... si tu ne cuisinais pas au protifar, que mettrais-tu à la place? maïzena, lait en poudre? en quantité égale? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
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